[Game Karya Anak Bangsa] Majapahit Online Kshatriya Varna.

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Lingdiablo, Oct 26, 2013.

Discuss [Game Karya Anak Bangsa] Majapahit Online Kshatriya Varna. in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    Halo agan agan..

    Udah seminggu ini ane lagi aktif di game karya anak bangsa neh..

    Monggo di cek..

    http://www.mokv.anantarupa.com

    Beberapa hari lalu, tepatnya tanggal 22 October. MOKV udah di rilis di kongregate.com loh !
    Jadi, yang punya ID kongregate bisa langsung maen dari situ.

    http://www.kongregat...kshatriya-varna

    Keren dah pokoknya, Time to shine buat Indonesia :) Tunjukan support nya gan.

    Oh ya gan, game ini Multiplayer loh. Seru kan?

    Berikut keterangannya.
    A Multiplayer Turn-Based Strategy Game that takes place in the Majapahit Kingdom era. In this game you are battling against other players using your Kshatriyas. Create your best formation of Kshatriyas and discover unlimited play styles to conquer the battlefield.

    Sebuah game Strategi Turn Based yang mengambil tempat di Kerajaan Majapahit. Di dalam game ini kamu dapat bertarung dengan player lain dengan menggunakan Kshatriya - Kshatriya yang kamu miliki. Ciptakan formasi terbaik dan temukan gaya bermain yang tidak terbatas!

    Nih teasernya gan.



    Kalo ada pertanyaan, bisa tanya-tanya disini. Kita diskusi disini gan :)

    Note: Yang maen dari kongregate.com harus bikin ID dari kongregate. Nanti login sendiri.
    Jangan lupa dirate ya klo maen dari Kongregate.com :)

    Jangan lupa juga untuk men-share IGN kalian disini jika sudah maen :)
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    reserved ya gan..
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    belum aktif ya... kok satu pun ga bisa di buka,..
     
  4. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    bisa ko gan.. dicoba lagi gan. ane lg maen neh..

    ayo gan.. pada maen.. jgn lupa share ID kalian disini ya !
     
  5. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    ayo mana nih yg maen?
     
  6. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    agan ini developernya ya? :D
    btw id saya gajahmada
    story mode masih sedikit ni game, sedangkan multiplayer juga sedikit yang maen,.
    kadangkala cape bikin room ga ada yg masuk,.
     
  7. Lingdiablo TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    130
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Manado
    oh tidak tidak.
    saya hanya player biasa :)

    iya gan. story mode masih dikit emg. maklum masih dalam pengembangan.
    klo soal multiplayer. ign gw phoebe, nnt gw temenin klo lg ol. btw, banyak kok yg sering multiplayer tuh.
    mungkin kebetulan aja ga ol bareng hehehe..

    nnt saya lanjutkan keluhan anda ke developernya deh :)
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    junk,.. ini bukan thread jualan :)
     

Share This Page