Game simple membuat kota..

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by cupzJaYu, Dec 26, 2007.

Discuss Game simple membuat kota.. in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cupzJaYu Guest

    sebelumnya gw minta maap karna mungkin gw salah tempat :p


    KENAPA GW BUAT THREAD DISINI?? AGAR TIDAK TERJADI AJANG PARA JUNK'ERS


    ################################################
    http://cupzjayu.myminicity.com/ind
    cukup dengan mengunjungi link ini buat mengunjungi kota gw.. coba deh..

    ga perlu login, ga perlu buat username, cukup dengan membuat nama kota..
    nanti orang harus dateng ke kotanya pake link.. kunjungin kota gw yah.. n have fun buat kota baru..

    POST KAN KOTA KALIAN, NTAR AKAN GW EDIT + GW TAMBAHIN ^^


    dateng yah ke semua kota, kita kerjasama hehehe bon courage
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cupzJaYu Guest

  3. argggghh Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. saputra Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. cupzJaYu Guest

    merged yo.
     
  6. Bujug Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
  8. whiteburnz In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. regotihm Guest

    yg aq:

    Code:
    http://regotihm.myminicity.com

    Kk itu bangun kotanya gmn??
     
  10. sucikidane TK 0 Besar Banned

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SIlahkan Mampir
    Nih Kota Gw

    http://dedy.myminicity.com

    kayakna Bangunkotanya automatis kalo ga salah soalnya pas gw masuk ke punya loe ada 2 rumahnya dan Punya gw ada 1 doanx punya loe dua soalnya ka gw liad jadi 2 dech
     
  11. whiteburnz In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  13. cupzJaYu Guest

    baru 8 nih. ayo mana nyiter's lainnya.

    btw, pada buat di indonesia kan?

    di negara tercinta ini :p
     
  14. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ayo donk sering2 visit.. biar citinya rame!!
     
  15. cupzJaYu Guest

    @kin0k0

    aku kan presiden ^^

    so, mau ga mau harus mengunjungi semua kota tiap hari (kota anak nyiter's)


    #############################################################

    Let's Explain

    game ini otomatis bro ....
    cuman butuh Adobe Flash Player dah install di kompie, seterusnya otomatis ......
    tiap ada yang 'klik' ke kota Anda maka populasi nambah 1
    Ada enam level : 1. population, 2. industry, 3. transportation,
    4. security, 5. environment, 6. business

    seperti dah dijelasin bro
    link masing level bakal kebuka sndiri. syaratnya cuma populasi thok ..
    level industry, bakal tercapai kalo populasi kota bro 50 orang.
    trus, transportation terbuka kalo populasi dah sampai 100 orang.
    begitu seterusnya sampe kota bro jadi metropolitan ....
     
  16. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Owh2 Ic Ic...
     
  17. regotihm Guest

    Swt gw tau nih yg bikin web mau cari duit aje,,,, kan websitenya jadi banyak yg buka gituh...

    O ya kalo kita ngunjungi kota sendiri gmn?? nambah gak populasinya??
     
  18. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kayaknya kaga d...
     
  19. whiteburnz In Memoriam VIP Kehormatan

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nambah kok :cry: sehari sekali bisanya :D
     
  20. regotihm Guest

    ok... ok..

    Tapi kalo orang lain bisa lebih 1x sehari??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page