iOS Get's rich hack dadu

Discussion in 'iOS and Android Games' started by wahyuuuuu, Sep 2, 2014.

Discuss Get's rich hack dadu in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Maaf para master ,newbie cuma mau share sdikit hack dadu buat happy"an aja,,

    Yg d butuhin
    -ifile

    >masuk ifile
    >pilih var-mobile-aplication
    >pilih line modo marble
    >pilih library-chaches-language pack-en-model
    >nah d situ lengkap tuh model dadu nya (misal dadu kamu traesure cari "Dice_Treasure.ASE" dan misal mau kamu ganti dadu lain,misal ingin kamu gnti led, tuket aja deh namanya.
    >misal "Dice_Treasure" dan "Dice_Led" kamu tuket aja dah, yg td nya "Dice_traesure.ASE" jd "dice_led.ASE"

    Utk cek gambar ini link nya gan,maaf ga bisa upload krna ane dr mobile
    Hehehe
    https://mega.co.nz/#!2p9wGAAA!LV_WPGOnlhR6vD7XL2pFcoVDwUuhNF3UrItwqXHJd8M

    Sekian thread ane,maaf jika ada kesalahan dr newbie
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    itu cuma buat ganti skin gan? effect gak ada gak?
     
  3. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Kalau utk effetct
    Check link
    https://mega.co.nz/#!b1FxWIDK!VjpRL0hECsLfoxrmXclA6I89NOsppj3J-McsYm_0LEQ

    Masuk ifile
    Var-mobile-aplication-modomarble-library-chaches-language pack-en-spr-dice effect

    Nah misal dadu kamu trasure cari "
    GameEffect_Dice_Treasure.f3spr"
    Misal kamu mau effect dadu kamu efect dadu pink ,cari "
    GameEffect_Dice_Pink.f3spr"
    Nah tuker aja tuh naman nya
    Yg treasure jd pink dan sebalik nya
     
    donsuhe likes this.
  4. gtr666 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    RF
    Region:
    Bekasi
    Buat iOS aja ya? Buat android ada ga gan?
     
  5. syd1 TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalau buat andro sama aja gan? cuma beda tool yg dipake doang ya?
    terus klo dice star fall diganti jd treasure, berubah ga kemampuan dice nya gan?
     
  6. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Kalau buat andro bisa bro
    > sdcard/android/data/com.linecorp.lggrthn/cache/_languagepack/en/<
    Nah stelah itu cari aja folder nya,mau dadu,effect,ataupun suara dadu,
     
  7. mikeleander Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    clent side doang ya bro?
     
    jumpy likes this.
  8. AUDREYBJ Pra TK Level 0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Makassar
    Iya ini client side doang
    Ane udah pernah baca di forum sebelah
    Ada jg yg ganti karakter jadi ninja cox(justin),santa whitney,dll
    Tp efek dadu ama kartu ga pengaruh,buat gaya doang
     
  9. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Iya master,makhlum ane newbie,jika sekiranya ente master tolong ajarin saya,mohon bimbinganya :)
     
  10. AUDREYBJ Pra TK Level 0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Makassar
    Ane bukan master,ane newbie jg
     
  11. syd1 TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    ane ganti jdi gold2 ga berubah gan dadunya, yg berubah cma efeknya aja. itu jg setelah exit langsung berubah lg
     
  12. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Nah agan ganti apa nya dulu,bisa efek,bisa dadu,bisa juga caracter,
     
  13. syd1 TK 0 Besar Level 0

    Messages:
    148
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    waduh ternyata ane salah ketik, harusnya Star malah rename jd Start hehe
    tp pas ane ganti lg jd default, starfall ane jd kecil angkanya. jd ga keliatan angka yg keluar xixixi
     
  14. miraclers Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    gan ifile nya harus jailbrake yah iphone nya ?? ifile ada di appstore ?
     
  15. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Iya gan,mesti jb iosnya,kalau misal mau dri pc bisa melalui ifunbox gan,kalau utk ifile ga ada d app store gan,
     
  16. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Di page atas ada broo hehehe
     
  17. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    No Junk
    warn +1
     
  18. silenxer Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Batam
    client side doang ya?
     
  19. wahyuuuuu TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Lampung
    Iyah,, buat happyan" aja hehehehe
     
  20. silenxer Pra TK Level 1

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Batam
    ooo
    btw , bagus jga ya , buat pamer ke tmn :v
     

Share This Page