Gradient Plug-In For Photoshop

Discussion in 'Arsip Lama' started by rafaell, Aug 27, 2010.

Discuss Gradient Plug-In For Photoshop in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

  1. rafaell Pra TK Banned

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gradient Plug-In For Photoshop CS

    sekarang saya mo share lagi nih Plug-in Photoshop buat mempermudah pekerjaan, Sekarang yang saya mo share itu plug-in Gradient, Karna emang kadang memusingkan masalah pembuatan gradasi..

    [​IMG]

    nah ini link donlodnye :

    Please sign in/up to view this image/link

    Catatan : file diatas merupaka file Plug-in, untuk cara masukin plug-in nya
    cari aja "window gradient" pada program Photoshop. lalu load file nya...
    selamat menikmati ya.....
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. peegas 6 SD Level 2

    Messages:
    945
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    53
    @TS

    ini bisa dipake di semua versi photoshop ?

    btw, thx 4 share
     
  3. gozila 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    gan koq gx bisa d load'y plugin'y??

    ane pke ps cs4,
     
    1 person likes this.
  4. nul347 Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    34
    mungkin gx support buat cs4 gan,cz dya versi sblm kluar cs4, ,
     
    1 person likes this.
  5. gozila 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    iya kayak'y gan,emg gx support,beberapa kali coba d instal error trz, ,
     
  6. cupcupwowow Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    temen-temen desainers khususnya buat plugin photosop.. saya cmn mau share beberapa plugin yang sering saya gunakan dalam menghadapi client. kl toh emang berguna silahkan digunakan, oh iya ini hanya dapat di gunakan di atas CS yah. ok

    FocalPoint
    [​IMG]

    linknya
    Please sign in/up to view this image/link

    PhotoFrame Pro
    [​IMG]

    linknya

    Please sign in/up to view this image/link

    Mask Pro
    [​IMG]

    linknya
    Please sign in/up to view this image/link
    Genuine Fractals
    [​IMG]
    linknya
    Please sign in/up to view this image/link

    dan yang paling saya sukai yang ini.. karna sering kali hasil gambar yang saya dapat pecah. sekalian menjawab beberapa pertanyaan di atas yang sering kali behadapan dengan kasus noise.. cukup menggunakan plugin ini dan saya sering menggunakan plugin ini tinggal atur halus yang di inginkan.


    Imagenomic Noiseware Professional v4.1.1.0 for Adobe Photoshop
    [​IMG]

    linknya

    Please sign in/up to view this image/link


    apabila berguna silahkan digunakan, apabila ada yang ingin lagi nanti saya tambahkan, saya menuggu respon temen2 yang sudah menggunakan. btw happy desain..
    :yahoo: pengen rasain cendol donk :yahoo:
     
    2 people like this.
  7. suzuki Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk itu bisa di pake tuk smua adobe yah ???
     
  8. JulizarD_ 2 SD Level 2

    Messages:
    391
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    68
    Game:
    Tidak Ada
    [​IMG]
    [​IMG]


    Please sign in/up to view this image/link
     
  9. Rainmoveable Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bantuin Jawab..
    Kalo Untuk Gradient, template, Brush, dan Shape sepertinya Adobe Photosop CS series bisa pake..
    kalo untuk Photoshop 7 saya gak yakin :thank_you:
     
    2 people like this.
  10. widiwoodpeacker Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Lapor...di photoshop CS3 Bisa ga gan...?
     
  11. xshadow Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap ni gan plugins nya, izin unduh ya gan... klo msh ada, apa salahnya di tambah...hehehehe
    udah lama nyari2, susah dapetnya...
    thanks ya gan...sangat bermanfaat....;)
     
  12. gosicks 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    OnOne plugin photoshop memang bagus...donlod versi fullnya
    tapi sayang kadang sering gk keluar preview nya

    ada yg bisa bantu
    spek : VGA 1GB nvidia
    pc : atlon 250
    memory 4 giga
    OS : win XP
    buat Poshop CS 4

    kira2 di mana ya masalahnya
     
  13. GDesign Designer N3 Level 2

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Preview Yang mananya om @gohack
    di saya Juga kadang berat buka onOne
    Padahal Spesifikasi.y dah mendukung
    Mungkin masalahnya Pluginnya Terlalu Berat x yah om / "kurang sempurna" tapi = Hasil bagus :grin:
    kqkqkq
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  14. coldfire TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    File not found bro, I need this file for my website :). ada yang bisa bantu upload ulang.

    Thanks a lot bro
     
  15. rhiram Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    43
    gan.. saya make versi jadul alias 8,.. kok kaga bisa yah.. ato emang ga cocok..??
     
  16. alluka 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    Kumpulan gradient dari ane.
    Total File di dalamnya 10 buah.
    Please sign in/up to view this image/link

    Credit
    Code:
    http://creativefan.com/5000-new-free-photoshop-gradients/
     
  17. eeytha Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ad yg punya plugin2 photoshop, kebetulan ane udah pke photoshop CS 6 nech??

    mohon di share yach...

    maklum newbie.. gi mencoba untuk belajar photoshop lebih mendalam
     

Share This Page