GT Dragon Nest Hack

Discussion in 'Dragon Nest Inter' started by HydroPlus, Jan 1, 2014.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HydroPlus

    HydroPlus Pra TK Level 1

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Karena byk orang indo yg main di server gtdn, so i make hack for it :)

    Demo:

    [media]https://www.youtube.com/watch?v=w490ulz3Y9U[/media]

    Cheat Supports:
    - GTDN server (tersedia)
    - PlayDN server (tersedia)
    - HappyDN server (tersedia)
    - PlayGDN - US server (tersedia)

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. blackburnz

    blackburnz 1 SD Level 1

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    bleh minta link download gamenya :hehehe:
  3. JoZz

    JoZz 1 SD Level 2

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    download cheatnya darimana?
  4. HydroPlus

    HydroPlus Pra TK Level 1

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    http://xin.gtdn.cc/

    Maaf, cheatnya ga gratis. Soale aku and temanku masih bermain di server ini.
  5. JoZz

    JoZz 1 SD Level 2

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bisa gk bikinin cheat untuk HappyDN? kalo bisa saya bayar pasti hehe
  6. HydroPlus

    HydroPlus Pra TK Level 1

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Sudah bikin sejak kemarin hehee...

    Hack Supports:
    - GTDN server (available now)
    - PlayDN server (available now)
    - HappyDN server (available now)
    - PlayGDN (US server) (available now)
    - Drag Nest (EU server) - coming soon
  7. JoZz

    JoZz 1 SD Level 2

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    bisa mnta kontek? saya asli mau beli sob ga cma bcnda hehe
  8. HydroPlus

    HydroPlus Pra TK Level 1

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    plus_hydro@yahoo.com

    *oh yea, aku cuman terima paypal.
  9. JoZz

    JoZz 1 SD Level 2

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    jiah ribet amat, oke deh thanks bro gw kira bisa lewat bca atau apa hehe thankss yaaaa
  10. HydroPlus

    HydroPlus Pra TK Level 1

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Aku ga di indonesia soale ...
  11. JoZz

    JoZz 1 SD Level 2

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    hooo oke deh sobssss bagi bagi dkit cluenya gitu sob hehe
  12. jovanchat

    jovanchat TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Untuk indo ada gak kalo ada PM in saya ya mas . mau saya Pm ga bisa soalnya , bisikin harga aja kalo untuk indon makasih
  13. m0nt3cr15t0

    m0nt3cr15t0 Belum Sekolah Level 1

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itu buat ngakalin GPK nya gimana kk kasih clue aja ntar gw cari tau sendiri itu juga kalo mao ngeshare.... kalo gak mendingan gk usah bikin thread kayak gini :)
  14. DarksideR

    DarksideR 3 SD Co-Admin

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,893
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    88
    video not available / private

    Thread close
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page