GTS, TMK, Memhack, dll .. di sini .... downloadnya . . . .

Discussion in 'XIAN' started by verdoski, Jan 14, 2008.

Discuss N3 - GTS, TMK, Memhack, dll .. di sini .... downloadnya . . . . in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Huehuehue
    Program virus di delete dl . ... .
    di Program Files
    kalo masih ga isa, ga tau deh
    klo leh tau tuh cetnya sapa ??
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. @Atas
    Lupa lagi cheat yg siapa ..
    Gwe sih jaga2 aj klo pake / ngoprek cheat , pasti dimatiin anti vir ..
    (Males download ulang)

    Program virus di delete ?
    Maksudnya di disabled dulu ?
    Di delete sih harus install lagi ..
     
  3. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya kalo mau ngecit mah di disable dulu tuh anti pirusnya...
    kalo enggak yah kedetek trojan...
    tolong juga kalo yang upload ato kirim cheat mending dikompress dulu pake win rar...
    biar gak kedetek trojan...

    lanjooootttttttt.........
     
  4. @Atas
    Tapi aku pernah whisp om b0cah gemblung , katanya ada caranya supaya di cheat itu ga ada virus nya ..
    (yang kalo di anti virus terdetect sebagai trojan)

    Tapi kalo di compress , n pas anti vir nya lagi scan , bisa kna lowh !!!
     
  5. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yg gampang sih make GTS
    coba aja satu per satu
    kalo cara yg lebih detail
    liat di blognya bocah gemblung
    di situ ada cara2 penempatan address dll

    LanJuttttt
     
  6. o0o , yg lebih gampank GTS ya ...
    OK deh , gwe nunggu dulu deh ampe 8 Feb ...
    Bener ga xian mo bubar :ngacir:
    Klo bubar ga jadi bikin trainer ..
    Klo patch , gwe bikin trainer (tapi ga tau jadinya kapan) :ngacir:
     
  7. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya neh rumor yg beredar kaya gitu !
    semoga xian ngga tutup yah , berdoa aja ^_^

    " XIAN BANGKITLAH ! "


    LanJoeTzzz
     
  8. Iya neeh ...
    Ada yang ngomong bakal patch ..
    Ada yang ngomong xian mo bubar ..

    XIAN !!! BANGKIT DONK !!!

    Jacklights ada bagus nya juga ... Gambarnya :p
    Dan commentnya di t4 yang curhat xian ...
    But pasti tiap orang ada comment tertentu , betul ?
     
  9. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    xian bangkit...
    hmm... masih mungkin kah...
    tapi kata-katanya tanggal 18 mo pindah server...
    jadi gak yah....
     
  10. @Atas
    Wahhh , katanya tgl 8 Feb mo tutup ... Smga gagal rencana ini ..

    Maksudnya pindah server ?
    Ganti server lagi ? CAAAPEE DEEEE

    Ga tau ni , mungkin gak yah xian bangkit ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page