Hay Day Coin Cheat

Discussion in 'iOS and Android Games' started by gosyen, Feb 26, 2014.

Discuss Hay Day Coin Cheat in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. gosyen Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Coin Cheat, pake sb game hacker, search coin yang sekarang, trus modify all value ke 2884901889 trus coba buat beli sesuatu, coin akan menjadi 0, exit game dan masuk lagi, taraaaaaa coin udah jadi banyak :grin:

    Untuk Diamond hack masi belum bisa, waktu di hack balik lagi ke semula value nya, atau ada yang bisa hack diamond?



    [​IMG]

    Video:
    http://m.youtube.com/watch?v=QFWJ_iMT6PA
     
    biem7, camenz77, bebek12 and 3 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. g0r1laz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Tutorial nya Lebih Jelas Broo... :mantap:
     
  3. kiroen Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    makasih gan udah ane coba dan work :mantap: :mantap: :mantap:
     
  4. jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    harus route?
     
  5. sepatumu 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    kayaknya cuman bisa di andro.. :D
    coba di ios ga efek ni..
    ato valuenya beda ya..
     
  6. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    ane nyoba di hp android ane.. pas udah ganti valuenya kenapa langsung crash ya gan?
     
  7. kiyaz666 Pra TK Level 1

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    buat iphone bisa kah ?
     
  8. gosyen Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Iya harus root
    Ios kurang tau,ga py ios
    Pake sb game hacker? Ganti valuenya hrs sama yg gw kasih.
    Cb aja gan
     
  9. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    @gosyen@gosyen
    ane udah pake sb gamehacker.. pas ganti value yg sama kayak ente.. langsung crash...
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  10. artofghost Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    wah bisa lu gan? ane MOD game itu sampe saat ini belum ada solusinya gan :dizzy:
     
  11. gosyen Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Cb liat videonya klo kurang jelas: http://m.youtube.com/watch?v=QFWJ_iMT6PA
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  12. aldinmubarok Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    its work :mantap:
    ane baru download langsung ngecheat hahah :mantap:
    kalo ada cheat berlian pm ane yah gan :sip:
     
  13. naufalez TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Tadi ane nyoba diamon, nambah si tapi ke rollback lg -,-
     
  14. g0r1laz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    yaaa..!!!! ane Work 1000% di Bluestacks App For PC win 7
    :mantap:
     
  15. naruto3dy Verified Reseller N3 VIP Kehormatan

    Messages:
    90
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    78
    *ralat*

    It works.. *gaya L-Men*
     
  16. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Work gan.
    Moga" gak dibanned ya yang ngecheat.

    cara pake sbgame hacker di Bluestack gmana ya?
    Ane pake, abis obtaining root access langsung Connection Error.

    Ini work di Galaxy Tab 3.8 ane.
     
  17. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Work gan, saya pakai Oppo Find Muse, awalnya sih gak bisa pakai SB Game Hacker
    Setelah saya root baru bisa :3
    Thanks broo
     
  18. flatlander Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kok punya saya gk work ya gan...apa harus offline mode gan ?
     
  19. flatlander Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sudah work gan....ternyata gk boleh belanja lewat toko pinggiran
     
  20. hugosmike 1 SD Level 2

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    kalo ios pake apa yah
    soalnya igameguardian pas search malah not found
     

Share This Page