[Help] Cheat chrono realm of heaven

Discussion in 'Web Based Games Online' started by cykho, Aug 8, 2014.

Discuss [Help] Cheat chrono realm of heaven in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. cykho Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    agan-agan cheater yang udah berpengalaman bantuin donk ngecheat gold/ingot di game chrono realm of heaven (www[.]idgameland[.]com) dengan memanfaatkan drop gold di mission..

    ni game multiple swfnya, bingung ngecheatnya harus buka satu-satu filenya..
    aq capture pake swf catcher malah auto rename dan gak bisa disave karena trial..
    ada yang punya crack Sothink SWF Decompiler 7.4 Build 5263 untuk swf catchernya gak agan-agan?

    di game ini file yang esensial untuk ngecheat ingot kayaknya sih choose_mission.swf dan war_resources.swf karena saling berkaitan..

    Swf yang war_resources.swf bagian drop reward itemnya ada di Action>lib>WarReport di fungsi itemRender kayaknya. Dan di choose_mission.swf letaknya di fungsi checkRender dan renderAward..

    Kalo agan mw cheatin vip ada di vip.swf gan, tapi mustahil rasanya ngecheat vip..

    Bantuin donk agan djaggo dan agan lainnya yang lebih jago ngecheat..
    Scripting game ini lebih susah daripada tutorial go fishing yang di post agan djaggo..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kalau mao ngetag yang bersangkutan tambahin @..
    contoh @djaggo@djaggo

    kali aja kesentil trus bantu.. hehe..
     
  3. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    mohon maaf ni sebelumnya kekeke, tapi game semacam ini susah untuk di hack
    kebanyakan server side, jadi walopun kita ubah ini itu, kita hanya dapat tampilannya doank, ga akan ke simpan ke DB,
    dan game web real time multiplayer (berhadapan player dengan player) susah untuk di hack, beda dengan go fishing, tower defend, dragon city, war mecenaries, walaupun multiplayer tapi tidak realtime (player vs npc).
     

Share This Page