Help Donk Soal Speedy Bermasalah

Discussion in 'Arsip Lama' started by RickZjr, Jan 5, 2010.

Discuss N3 - Help Donk Soal Speedy Bermasalah in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RickZjr Pra TK Banned

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong yah. . .Begini ceritanya
    "Saya itu pake paket Family Speedy..Jadi koneksi nya di bagi ke 3 komputer..1 Speedy bagi ke-3.Begini masalah nya setelah 3bln saya pake Speedy.. saya ada masalah kalo saya buka komp 1 dan komp 2 internet nya gk masalah tapi kalo komputer ke 3 hidup internet saya jd lemot padahal komp 2 gk hidup. . dan saya coba lg komp 2 sama komp 3 idup komp 1 mati. . tapi ttp aja komp 3 buat masalah"

    Minta Ceramahan nya yah . . Thank you ^^
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    kompie 3 ada virusnya kali...

    jadi makan bandwidth.
     
  3. atfir Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya tuh sepertinya kompie yang ke 3 ada virus, coba aja anti virusnya dupdate dulu trus di scan....
     
  4. MonkeyDeLufy Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo gak virus gak kuat mungkin tu speedy di bagi 3 soal nya kan make yang paket family BW kecil kk...
     
  5. s4ifer Pra TK Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kemungkinan besar nih akibat ulah virus trojan, spyware ... sampe pemakaian koneksi menjadi slow .... coba dech komp 3nya di scan pakek antivirus yang full update ... sebelum dia nyebar ke komp 1 dan 2 lho ....... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page