[HELP] Erorr IgfxtrayWindow:igxfxtray.exe-Application Erorr

Discussion in 'Klinik N3' started by McozFuerte, Oct 6, 2013.

Discuss [HELP] Erorr IgfxtrayWindow:igxfxtray.exe-Application Erorr in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    wktu itu saya scan virus ( pake avg ) nah
    aplikasi itu ke detek sama avg , saya delet
    agak kelamaan abis restart kom tiba tiba muncul erorr ini

    [​IMG]

    #Help Me Udah Saya Close/OK tp waktu saya idupin kom masih juga kek gitu :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    mungkin program itu bawaan dari windows nya, trus kena virus, trus ente scan, trus delete, mungkin error, gara-gara bawaan dari windowsnya kali..


    Mengatasi solusinya (menurut saya)
    Install ulang windows, kalau tidak, nanti virus nya akan menyebar.

    jangan lupa like this yo ya :cool:
     
    1 person likes this.
  3. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    hmp...
    ada cari lain lagi gk ?
    selain cara instal ulang windows
    dan kira kira kalau saya hapus
    file igxfxtray.exe bahaya gk ?
    soal ny file itu masih ada di system32
     
  4. andri-hidayat TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    181
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    54
    dulu ane juga pernah ngalamin eror yg sama kek gini.cuman skarang dah ga eror lagi gara gara kaga ane STARTUP igxfxtray.exe nya + ane download dan instal software TuneUp Utilities 2013,ccleaner.alhamdulilah ga sampe instal ulang windows.

    kalau untuk bahaya atau ga nya file igxfxtray.exe di hapus,ane juga ga tau gan.Cuman pernah ane hapus file igxfxtray.exe di system32 nya,tapi setiap komputer baru di nyalain pasti tuh file balik dengan sendiri nya lagi.waktu kejadian eror itu ane pake antivirus AVAST,kejadiannya juga pas abis SCAN pake avast.makanya pas kejadian eror itu ane ganti avast ke microsoft security essentials sama smadav,lalu ane download dan instal TuneUp Utilities 2013+ccleaner.Dan ingat jangan di STARTUP program igxfxtray.exe nya.alhamdulilah dah ga eror lagi.

    apa itu TuneUp Utilities 2013 dan ccleaner ? dan bagaimana cara penggunaannya ? mungkin situ dah tau.tapi kalau lom tau di Google ada. :D

    saran ane tentang antivirus untuk komputer PRIBADI jangan yg SANGAR kek AVG ataupun AVAST.Yg penting jangan download/instal/buka program yg berbahaya/bervirus.

    ss igxfxtray.exe http://prntscr.com/1vluis
     
  5. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    88
    ndak usah ribet"
    matiin aja startup igxfxtray.exe
    star-run-msconfig ke bagian startup igxfxtray di uncentang
    restard pc..done
     
  6. yaiba N3MetaLHead Level 2

    Messages:
    714
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    53
    fungsi igfxtray.exe ndak terlalu berguna di windows 7 ato vista
    walopun itu bawaan dari intel tapi fungsinya lebih buat grafis nVidia

    kalo buat laptop sih ini lumayan penting .. soalnya itu buat ngatur resolusi di monitor external

    ndak dipake juga ndak papa

    caranya udah dikasih tau om QPC

    dan jangan lupa untuk selalu :hilarious:
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page