[HELP] .Net Framwork windows 8

Discussion in 'Klinik N3' started by irfanblizs, May 29, 2013.

Discuss [HELP] .Net Framwork windows 8 in the Klinik N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfanblizs 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 1
    [​IMG]

    Setiap buka apps yang membutuhkan .net framwork pasti gini kenapa ya? padahal udah di install framworknya berkali-kali
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rockefeller99 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah jelas ada tulisan gitu gan soalnya tuh aplikasi/game yang agan buka harus ada net.frame work ..
    biar gk ribet download aja fersi full di warnet terus install di kompi agan ..
     
  3. irfanblizs 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 1
    sudah di download full [offline download] tapi tetep aja gitu lagi
     
  4. rockefeller99 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa agan yakin download dan cara penginstallannya dah bener ..?
    agan dah periksai dah ke install apa blom chek di C.P gan ada gk ?
    coba dilihat dulu :bingung:
     
  5. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    instal dari NET 2.0, 3.0, 3.5 bila perlu yg NET 4 jg di instal
     
  6. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    ini mesti install ngurut gitu ya..? (jadi sebelum install 4.0, mesti install dulu versi sebelumnya)

    btw, kalo win 8 bukannya udah included .netframework 4.5..?
     
  7. mico258 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    tergantung kaset instalannya mas, kl ente pk yg ori pasti da included
     
  8. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    iya harus urut, kan tertulis disitu (includes NET.2.0 and 3.0)
    kalo masalah include 4.5 saya masih blom tau ya, soalnya blom coba win 8 (ada sih installernya, tp gak sempat instal :D)
     
  9. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    88
    gini cara nyaa

    1.masukin cd windows 8 ke dalam dvd komputer kamu
    2.open cd windows 8 kamu..copy folder sxs..itu folder adanya di "sources/sxs"
    3.copy folder sxs ke drive C...terserah taro dimana ajaa...
    4.bukan command prompt(admin) <--~~> cara nya buka command prompt " tekan Jendela(win) + X...pilih command prompt(admin)
    5.paste tulisan ini " Dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:C:\sxs /LimitAccess " (ilangin tanda kutipnya) terus enter
    6.tunggui proses nya sampe 100%...
    7.netframe work 3.5 dah ke instal ke pc kamu

    Note : untuk net frame work 2.0 atau 3.0..ndak perlu di instal..karena sudah include sama windows 8 nyaa
    tulisan yang aku bold Merah...itu tempat dimana kamu simpan atau copy folder sxs tadi,,,
    kalau misalnya kamu taro di drive D..berarti tinggal ganti aja C nya sama D

    * kalau ndak mau copy copy..bisa langsung ambil dari dvd windows 8..tinggal arahkan aja Drive nya ke drive cd/dvd room kamu
     
    1 person likes this.
  10. irfanblizs 2 SD Level 2

    Messages:
    364
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    Game:
    Dota 1
    Makasih om momod, masalah udah fix
     
  11. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    88
    ok
    problem dah done..
    aku close thread nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page