Info How To Make Web Based Game Easier To Play

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Madamatsu, May 16, 2008.

Discuss How To Make Web Based Game Easier To Play in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    sebenernya web-based game untuk di cheat lebih sukar karena hampir 90% menggunakan proses server.
    tidak seperti game online yang banyak proses2 di client guna untuk mengurangi server load dan network load.
    jadi kalo mo ngecheat web-based game.... lupain aja d...

    kalo untuk buat sesuatu yang mempermudah permainan, itu beda lagi.
    kita punya greasemonkey untuk scripting dan membuat web-based game jadi mudah dimainkan, apapun yang diperlukan untuk mempermudah dapat dibuat.

    untuk contohnya bisa dicari di UserScript dan search aja game yang km mainkan, jika belum tersedia disana ya bikin.

    ps : kita bisa buat bot, nambah link/tools yang berguna untuk game, dll
     
    5 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. plasa 2 SD Level 2

    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ke detec ya..
    boca di the crims bisa gak kk?
     
  3. michael TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maksudnya Apa? Yag
     
  4. macro Guest

    ths 4 sharing hyorie, gwe mo coba dolo
     
  5. Madamatsu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Saya anggap semua dah sukses menginstall greasemonkey

    sekarang masalah scripting di greasemonkey, dia menggunakan javascript yang nantinya akan di embed(di inject bhs kerennya hehehehe) ke page yang dimaksud.

    untuk membuat scriptnya
    1. pilih Tools->Greasemonkey -> new user script
    2. name, desk dll terserah,
    include <--- masukan page dimana script akan di jalankan, misalnya *.nyit-nyit.*
    * berarti wildcard untuk ALL, jadi script akan dijalankan untuk www.nyit-nyit.net, s5.nyit-nyit.net\login.php dst
    exclude <---- dari page2 yang akan dijalankan, karena memakai * misalnya disable script ketika di page s5.nyit-nyit.net\login.php, maka excludenya ditambah itu <_< , wildcard juga berlaku disini
    3. pilih executable text editor
    4. skr kita coba script nya.
    coba masukan ini
    Code:
    alert(document.body.innerHTML);
    5. save

    terus masuk ke www.nyit-nyit.net.... maka script tsb akan di execute dan akan menampilkan isi dari html bodynya.

    hmmm sikian dulu... tar lanjut....
     
  6. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    18
    o.0 ada tewe
    thx mbak cece

    saya tunggu lanjutannya buat bikin bot pinter nih
    mesti tambah2 ilmu dari tewe yang buat bot the crims :smiley_beer:

    bot the crimsnya plz di share heheheh muach mbak dwi
    wkkwwk kabur.........
     
  7. Doomsdays Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    saya juga ikut menunggu dah :rolleyes , mau belajar dikit" biar ga di serang mulu ama kk nobunaga :peace:
     
  8. Doomsdays Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kk mo tanya nih , aku dah install grease monkeynya, trus kita bikin script nya kan??
    kk bisa ajarin logikanya buat bikin script ga??
    misal perintah2nya aja

    makasi sebelumnya,
    sorry masi newbie nih, pengen nyoba2 bikin script sendiri
     
  9. Qpalzm 3 SD Level 2

    Messages:
    427
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ya ampun... >.< susah banget pake JS inject segala... T.T
     
  10. Firekiller TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo gw abis install grase monkey
    langsung ke userscript.com
    cari deh mo cari apaan!
    klo dah ketemu di kanan atas page nya
    ada tulisan install script

    gw main travian keren, menunya lengkap
    nama script nya Travian beyond hacked
     
  11. Firekiller TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kan gampang

    1.instal grease monkey
    2.restart mozilanya
    3.ke userscript.com
    4.cari script yang mau dicari "search script" (kanan atas page nya)
    misal : travian3 beyond multilanguage ...
    5.abis dibuka pagenya klik "Install Script"
    6.teken install deh

    selesai
    masuk travian deh
     
  12. tehasem TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nih monyet ebad banget...
    gw barusan nemu yang buat the crims loh...
    wakakakka
    mantapphh

    @atas

    thanks buat tut-nya
    amat tertolong nih !
     
  13. baka1412 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maap bumping thread lama, tapi di userscript, untuk travian server indonesia, pake script yg mana ya ?


    *server id2, yg baru buka itu lho* thx, kalo untuk pake greasemonkey dan userscript nya seh udah ngerti, cuma gak tw aja pake script yg mana untuk server indonesia ^^
     
  14. Firekiller TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ^^
    itu keluar nya bahasa dewa ya ?

    klo ia berarti scriptnya harus di ubah dikit
     
  15. devil2kill Belum Sekolah Banned

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ngerti... wa dah install greasemonkey... trus abis itu masuk userscripts.org... trus install script... wa masuk the crims gak ngefek apa2? knp itu yah? ada yang terlewatkan kah?

    mohon bimbingannya... thanks...
     
  16. hideaki Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha dah lama nih gw pake nih dr userscript, d pake buat main travian. easy to farm dll. But i got my BAN coz gw pake kartu kredit ilegal slama main speed.travian.com T_T
     
  17. yustar9 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    @ :hilarious: Upz Upz

    Kalo kita MatiiN komputer terus di hidupin lagi.. apa masih harus Mengulang cara Tersebut..?
     
  18. laoet45 Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maap nubi mo tanya
    kl udah kita instal monedna trs kita injek scripna trs kita maen the crims(contoh)apa bedanya dgn kita maen gak make grease monkey?
     
  19. sakray777 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    43
    eh kk ada yg bisa bantuin gw gak??

    gw lagi nyoba game mob wars yg ada di face book nihh..

    wa cari2 cheatnya pke ce semaleman kagak nemu2..

    T.T

    mlh error ff gw..hang pas valuenya diganti2..

    help plizz...

    thx b4..
     
  20. monyong123456 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    iyo ni gw dah nemu script nya bwat thecrims
    tapi pas gw masuk thecrims ga ada efek apa2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page