INFO CHEAT GB

Discussion in 'Gunbound' started by asdf, Oct 22, 2007.

Discuss N3 - INFO CHEAT GB in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h3ndry Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wadugh bahasa nya rada g ngerti. tp gw sedot n coba ngotak-ngatik dolo ya B)



    salam



    ++CaO++
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. asdf 1 SD Level 2

    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    weee...
    jgn pasrah N nyerah gitu aja bozz..
    klo cuman bahasa nya aja,,, itu sih gampang...
    usaha donk..gw aja pada awal nya mank sering nyasar juga..
    tp pd akir nya ketemu juga forum gunbound nnya...
    ( :mellow: )...hehehhehe

    eh eh eh tp hati....kebanyakan cheat yg ada bukan buat GBWC
    dan maka nya liat2 dlo klo mao download.
    liat yg ada GBWC nya baru test..

    dan setelah gw cari2 di www.tux-hack.net
    gw nemuin SUGARBOT v4 + new sugar bar
    ada yg tau ga cara gunain nya...
    maksud gw bukan sugar bot nya tp yg Sugar bar nya...
    soal nya aneh jg tuh program nya

    nih gw kasih link nya buat sekedar liat2 aja :

    Please sign in/up to view this image/link

    dan di situ jg ada GzNbot ter baru versi 2.7
    yg mao liat2 nih link nya =

    Please sign in/up to view this image/link

    dah itu aja informasi yg dpt gw kasih buat para cheater nyit2
    ( :lol: ).....
     
  3. Dhepiel Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    wualah...
    kalo semua user pake cheat gimana tuh jadinya...

    pasti game nya ga bakalan laku lagi dech,,,,,,



    kalo pake cheat ga bakalan bisa dunk mainnya..

    soalnya ngandalin script doang


    huuuu :( :p
     
  4. kenshinxxx Pra TK Banned

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ne kalau mw te semua ttg cit2 game online..khususnya GUN BOUND...tgl create new account lgsg dapetin..he...lmyn qan BS TAMBAHIN GOLD DGN CEPAT..bygin tu...JANGAN D SHARE YA....CREATE NEW ACCOUNT DULU TAPI...

    http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Tommydhs08
     
  5. dennisola 2 SD Banned

    Messages:
    301
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ts boonk tuh
    di mana" ada nama dya
    @@

    promosi sever tuh
    @@

    band ip tuh~!
     
  6. nelayan TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    pasti ban IP... cari referral kok di sini... mang dikira anak sini goblox kaya lu...
     
  7. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    hey wahai manusia yg buat referal
    edit post nya..sebelum gue tambah warn..
     
  8. underbone Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya neh jd kagak enak maen gb nya dah kebanyakan cit....
    handycap bener dah yg suka pamer....
    BT gw pagi" dah maen ma org cit di zeus,...

    Om mod maap OOT dikit
    kesel gw pagi" baru enlen dpt org belagu di room..
     
  9. suparman88 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tuh buka2 lagi forum GB...
    bnyk koq.. ceat2 GB...
    tp blom ada yg work 100% utk gold and CAsh or GP

    wakakakak...

    gubrakkzzz....
    :heart2:
     
  10. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada cheat baru kah? yg work
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page