Ingin tau profesi staff n3

Discussion in 'Behind The Scene' started by Guns, Jan 17, 2014.

Discuss Ingin tau profesi staff n3 in the Behind The Scene area at Nyit-Nyit.Net

  1. Guns 2 SD Level 2

    Messages:
    351
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    68
    Ingin tahu nih untuk para staff dan level 3,4,5 n3, Profesi kalian selain menjadi staff n3, Apa sih
    dan juga jangan lupa ceritakan sedikit untuk profesi menjadi staff dan moderator di n3.

    Thanks
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    2 jobs.. IT Consultant, IT Support Engineer

    pertanyaan ke 2 ndak ngerti..
     
  3. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    kalo saya sih hanya seorang mahasiswa dan juga penulis di sebuah harian lokal di kota saya tinggal :sweet: :sweet:
     
  4. DarksideR DownGrade STAFF N3 Co-Admin

    Messages:
    1,967
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    88
    1. Owner warnet
    2. Bantuin Ngurusin Indonesia
     
    1 person likes this.
  5. BeeSky Pra TK Level 1

    Messages:
    15
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Game:
    Point Blank
    Region:
    Unknown
    kenapa cuma admin yang di tanyain ?
    :bingung:
     
  6. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,403
    Likes Received:
    2,575
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    karena sub forum ini khusus pertanyaan kepada staff.. baca lagi http://www.nyit-nyit.net/topic/97032-pengenalan-sub-forum-behind-the-scene/
     
  7. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    892
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    kalo ane cuman pelajar SMA yang kadang2 jadi casanova :bow:
     
  8. djaggo 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    138
    Game:
    Facebook Games
    Region:
    Unknown
    kalo saya profesinya abdi negara dan pelayan masyarakat. :smile:
     
    1 person likes this.
  9. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Kalo ane pengangguran gan :D
     
  10. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    mahasiswa biasa aja :ym-j:
     
  11. UHE Babu Elite VIP Kehormatan

    Messages:
    1,932
    Likes Received:
    259
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    ane masih masuk itungan staff kaga ya? kqkqqkkq

    1. Real Life jobnya adalah Bapak Rumah Tangga merangkap Juragan Tuyul Online. Kadang kalo ada Project terjemahan ya nyambi jadi Translator, atau kalo lagi musim penelitian dan pengabdian dikampus bini ya jadi makelar proposal penelitian, dsb.
    Enjoying Life.....

    2. ?????
     
  12. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    Masa sih om pengangguran karena saya ga level 3++ jadi saya yang tanya ...

    minta share kesan-kesannya dong min selama jadi admin dsini ... ?
    dari hal paling menyenangkan sampai menjengkelkan ... ::thumbsup::
     
  13. jazzybecker 4 SD Level 4

    Messages:
    507
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    70
    Game:
    Tidak Ada
    Udah kerja gan sekarang jadi staff R&D (Research And Development) :D
     

Share This Page