Inilah Pemenang Event Bagi-bagi CBT Key Tree of Savior Indonesia!

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Aug 19, 2015.

Discuss Inilah Pemenang Event Bagi-bagi CBT Key Tree of Savior Indonesia! in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,148
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania! Selamat membaca Inilah Pemenang Event Bagi-bagi CBT Key Tree of Savior Indonesia!.
    [​IMG]

    Daaan, inilah para pemenang event giveaway CBT Key Tree of Savior Indonesia yg diadakan oleh Duniaku & Gemscool![​IMG]Fase CBT Tree of Savior Indonesia Digelar Akhir Agustus Ini!Baca Juga
    Sudah tidak sabar menunggu CBT Key Tree of Savior Indonesia? Nah, seperti yg sudah kami beritakan sebelumnya, untuk menyambut fase CBT ini, Duniaku bekerja sama dengan Gemscool untuk mengadakan event giveaway 10 CBT Key Tree of Savior Indonesia gratis bagi pembaca setia Duniaku. Untuk mendapatkan CBT Key Tree of Savior Indonesia ini, peserta event diharuskan untuk mengekspresikan antusiasme mereka dalam menyambut game yg dikembangkan oleh IMC Games ini.

    Nah, setelah sekitar empat hari menggelar event, Duniaku menerima ratusan jawaban yg kreatif, unik & lucu mengenai antusiasme gamer Indonesia dalam menyambut game ini. Namun, kami tetap harus memilih 10 jawaban yg paling unik, lucu & kreatif untuk menjadi pemenangnya, yg masing-masing mendapatkan 1 CBT Key Tree of Savior Indonesia. Dan, berikut ini adalah para pemenang beserta jawaban mereka!

    [​IMG]

    Nama: Willy Hamdani

    Email: twin***[email protected]

    Jawaban: SEANTUSIAS APA SIH KAMU UNTUK MENYAMBUT CBT TREE OF SAVIOR INDONESIA INI? taip ada pembagian cbt key dari cbt 1 TOS korea udah ku kejar ,tapi gk dapet . CBT 2 & 3 pun gak dpt 1 key pun T.T , kyk ngejar cewek aja , sama-sama gk dpt . kini saatnya bangkit dari keterpurukan kejamnya tak mendapatkan apa-apa , jadi bisa dikatakan CBT key yg anda berikan sangat berarti bagi saya 7 turunan . udah gk dapet cewe setidaknya dapat key CBT lah untuk menggantikan kesedihan yg kupendam ini . terima kasih.

    ==========

    Nama: Bayu Aji Susilo

    Email: bayu***@gmail.com

    Jawaban: sangat sangat antusias, sama seperti sangat antusiasnya teman saya waktu berusaha menikung gebetan saya….

    ==========

    Nama: Ilham Asri

    Email: ilham***@gmail.com

    Jawaban: saya sangat senang dikarenakan TOS merupakan game MMORPG modern ala Ragnarok online yg saya main kan jaman dulu, game ini juga mempunyai banyak fitur-fitur unik yg saya yakin akan memikat hati saya & dapat dipastikan ini akan menjadi game terlama (3-5 tahun) yg mungkin akan saya main kan bersama teman-teman. Ini ekspresi saya menyambut CBT TOS!!!!

    [​IMG]Serem amir gan ekspresinya..
    ==========

    Nama: Chaerul Hadad

    Email: h.cha***@gmail.com

    Jawaban:

    [​IMG]Si..si..lahkan gan ditunggu key-nya..
    ==========

    Nama: Gusti Bagus Brimob Tohpati

    Email: gust***@ymail.com

    Jawaban: puisi + gambar ya, puisi: TOS oh TOS.. sudah tak terhitung jumlah event giveaway yg aku ikut.. hanya demi mendapatkan cbt keymu yg mempesona.. TOS oh TOS.. karena dirimulah.. aku berani meng-R chat bbm pasanganku yg lagi M TOS oh TOS.. & hanya dirimulah.. aku bisa membuat puisi ini padahal dulu nilai b.indo ku jelek sekali.. Namun.. semua itu kulakukan demimu semata TOS oh TOS..

    [​IMG]Nanti di buku skripsi tulis ucapan terima kasih ke Duniaku & Gemscool yg udah kasih key ya #ups
    ==========

    Nama : Rizqi Rangga Kusuma

    Email: serpen***@yahoo.co.id

    Jawaban : jelas sangat-sangat antusias. waktu tau indo mau cbt, gembiranya gak terbatas. sampe pengen lempar gelas & banting kulkas. tapi gak jadi karena tau emak kalau marah itu ganas. gak pake lama langsung ganti baju & ambil tas. bela-belain lari kewarnet sebelah walau hari lagi panas. dasar naas, ternyata tunggakan billing bulan kemarin belum lunas. OP nya bilang : “bayar dulu utangnya mas”. mau gak mau jadilah nebeng internetan dikantornya farhat abbas. buka google cari info sana sini sampai jelas. ternyata gameplaynya cadas. fiturnya berani diadu sama game-game papan atas. graphicnya unik & khas. nyediain banyak pilihan class. komunitas sebelum launch aja udah luas. kalo dapet cbt keynya, pasti langsung main tancap gas.

    ==========

    Nama: Roy Frisena

    Email: blue***@gmail.com

    Jawaban:Antusias banget sih, bahkan sudah buat team tetap party dengan teman untuk fast leveling & gali fitur-fitur di TOS, ya begitulah, salah satu faktornya karena teman-teman banyak banget yg ngajakin saya main ini game, rata-rata udah pada dapet beta dari event sebelumnya sih, sementara saya sendiri belum huhuhu…
    selain itu, mungkin karena dari awal saya sudah tertarik dengan Tree of Savior & juga soal class yg sangat banyak itu membuat saya penasaran.

    tambahan: ada meme soal betakey tree of savior di message ini.pilih saya ya admin duniaku.net, makasih :D

    [​IMG]Milih kamu jadi salah satu pemenang bukan hal yg simpel juga lho. Hehehe
    ==========

    Nama: Michael Alexander

    Email: alex***@yahoo.com

    Jawaban:Saya punya pendapat jika game ini mempunyai potensi yg cukup besar di Indonesia untuk menjadi game fenomenal & legendaris mengikuti jejak game legendaris MMO-RPG terdahulu yg sangat booming saat pertama kali masuk ke Indonesia di tahun 2003. Terlihat serupa namun tak sama dengan game tersebut, game ini dapat membawa nostalgia klasik yg manis & tentu dengan teknologi game yg lebih advance dalam perancangannya, tentu akan memberikan pengalaman baru yg tak terlupakan untuk gamernya. Saya SANGAAAAAAAAAT ANTUSIAS untuk ikut serta dalam CBT Tree Of Savior Indonesia ini & tentu akan saya bagikan pengalaman luar biasa tersebut nantinya ke teman teman saya agar mereka turut serta memainkannya. Terima Kasih :)

    [​IMG]Udah kukasih nih kaka…
    ==========

    Nama: Rijal Permana

    Email: Rijal***@gmail.com

    Jawaban: seantusias apa? dari awal game ini muncul di steam greenlight, saya tiap hari mencari berita kapan game ini akan diluncurkan, SETIAP HARI LOH. sampe sekarang akhirnya menemui titik terang, game ini akan menjalani CBT, well & playernya terbatas. semua event giveaway key saya ikutin, tapi sampe saat ini belum dapat keynya. I JUST NEED ONE!! dari pada keynya diberikan kepada orang orang yg tidak akan main, & hanya mencari keuntungan untuk menjual keynya, lebih baik diberikan kepada orang yg benar benar pengen main (like me). kalaupun tidak, lebih baik dari pihak yg memberikan keynya saja yg mendapatkan keuntungan dari pada calo key. I almost got crazy here. So give me the key, so I can explore the new world

    [​IMG]Ampun om, ini saya kasih key-nya..
    ==========

    Nama: Panji F. Reifa

    Email: radical***@yahoo.com

    Jawaban: Seantusias apa aku pengen ikutan CBT? silahkan simak kelakuan2 aku dibawah ini, aku sendiri juga merasa aneh

    1. waktu tau cuma yg dapet KEYS yg boleh ikut CBT aku langsung punya semacam anxiety disorder gitu, jadi males mandi karena takut ga kebagian KEYS
    2. setiap kali ikutan event dapetin KEYS, biasanya aku diemin dulu jawabannya sejam terus di cek lagi, takut ada yg salah & ga bisa di edit. mirip penulis kalo beres bikin naskah, didiemin dulu beberapa hari buat di revisi.
    3. aku udah bikin build char buat CBT nanti, padahal belum tentu apa aku bakal dapet KEYS / enggak…

    pokoknya min… I want CBT KEYS… NOW T_T

    [​IMG]Cup..cup..cup, ini key-nya jangan nangis lagi ya~
    ==========

    Selamat kepada para pemenang event bagi-bagi CBT Key Tree of Savior Indonesia ini! CBT Key Tree of Savior Indonesia akan dikirimkan langsung kepada pemenang melalui email mendekati berlangsungnya CBT tanggal 28 hingga 30 Agustus 2015 besok.

    var td_screen_width = document.body.clientWidth; if ( td_screen_width >= 1140 ) { /* large monitors */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); } if ( td_screen_width >= 1019 && td_screen_width < 1140 ) { /* landscape tablets */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); } if ( td_screen_width >= 768 && td_screen_width < 1019 ) { /* portrait tablets */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); } if ( td_screen_width < 768 ) { /* Phones */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Inilah Pemenang Event Bagi-bagi CBT Key Tree of Savior Indonesia! diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Inilah Pemenang Event Bagi-bagi CBT Key Tree of Savior Indonesia!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page