Inilah Penemuan Terbaru Misteri Kabah yang Sangat Mengejutkan

Discussion in 'Entigapedia' started by barterznet, Oct 9, 2013.

Discuss Inilah Penemuan Terbaru Misteri Kabah yang Sangat Mengejutkan in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

 1. barterznet Pra TK Level 1

  Messages:
  42
  Likes Received:
  12
  Trophy Points:
  33
  Berikut ini penemuan terbaru yang sangat mengejutkan :

  Prof Lawrence E Yoseph : SUNGGUH KITA BERHUTANG BESAR KEPADA ORANG ISLAM


  [​IMG]


  Encyclopedia Americana menulis : "...Sekiranya orang2 Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun shalat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yg berpusat di Hajar Aswad, tdk lg memencarkan gelombang elektromagnetik.

  Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas : menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yg ada. Beberapa astronot yg mengangkasa melihat suatu sinar yg teramat terang mememancar dari bumi, dan setetlah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka'bah.

  Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yg berfungsi bagai mikrofon yg sdg siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya.

  Prof Lawrence E Yoseph - Fl Whiple menulis : "...Sungguh kita berhutang besar kpd orang Islam, shalat, tawaf dan tepat waktu menjaga super konduktor itu..."Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar.

  Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji & Umroh. Tulisan ini bisa menjawab fitnah & tuduhan jahiliyah yang tak didasari ilmu pengetahuan ; yaitu mengapa kaum Muslimin shalat ke arah kiblat dan bahwa umat Islam di anggap menyembah Hajar Aswad. Wallahu a'lam, hanya Allah Yang Maha Tahu.(pulsk)

  Sumber
   

  Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
 2. w0w TK 0 Kecil Level 1

  Messages:
  67
  Likes Received:
  19
  Trophy Points:
  8
  Ternyata begitu toh, saya baru tau, semoga saya bisa naik haji O:) amiin :hehehe:


  Izin Copy ke blog ane bang.
   
 3. ESPADAS 6 SD Level 2

  Messages:
  892
  Likes Received:
  97
  Trophy Points:
  53
  saya pernah baca kalo gak salah gini
  kalo suatu benda dan ada sesuatu yang muter dengan arah jarum jam yang terbalik maka bakal muncul medan elektromagnetik gitu kalo gak salah sama percis kaya ka'bah yang kalau lagi orang thawaf muternya berlawanan arah jarum jam dan itu bakal muncul medan elktromagnetik ke atas
  Cmiiw
   

Share This Page