Instagram In Hand Nge-Trend di Kalangan Anak Muda

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Mar 27, 2015.

Discuss Instagram In Hand Nge-Trend di Kalangan Anak Muda in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,100
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Akhir-akhir ini jejaring sosial Instagram kembali dihebohkan dengan tren terbaru lewat foto-foto yg diunggah oleh para penggunanya lewat hashtag #instagraminhand.

    Ya, kali ini tren tersebut menular ke para pengguna Instagran & `mengharuskan` mereka untuk melakukan posting foto tersebut agar lebih bisa dibilang `kekinian` / update dengan tren teknologi terbaru.

    Seperti yg dikutip dari liputan6.com, Instagram in Hand sendiri tampak seperti teknologi virtual reality yg memperlihatkan proyeksi layar smartphone ke tangan penggunanya.

    Lewat #instagraminhand, foto yg diunggah para penggunanya ini bukan merupakan selfie, melainkan foto tangan para pengguna yg menggenggam sebuah layout akun pribadi Instagram mereka layaknya sebuah smartphone, namun dalam tampilan transparan.

    Uniknya, foto-foto tersebut dibuat dalam berbagai posisi & dilakukan di berbagai lokasi. Meskipun baru saja nge-hits, jumlah foto-foto tersebut telah mencapai angka 136.451 foto yg telah diunggah.

    Salah satu netizen pengguna Instagram yg juga mengikuti tren ini, Rusdy Razak (nama akun instagram: @razakrusdy), mengungkap bahwa tren ini memang sedang digandrungi oleh para pengguna Instagram.

    “Berasa lebih keren aja kalo pake Instagram in Hand, rasanya kurang kekinian aja kalo nggak nge-post foto ini,” ungkap pria lajang yg sedang menggeluti dunia bisnis tersebut.

    [​IMG]



    Tak mau kalah, salah satu netizen pengguna Instagram lainnya, Pande Kathina (nama akun instagram: @kathinapande), juga menjelaskan bahwa ia ingin `ikut-ikutan` supaya bisa ikut tren #instagraminhands ini.

    Bahkan, ia juga mengunggah fotonya tersebut di jejarang sosial Path miliknya. “Ikut-ikutan post di path ah, biar nge-hits,” ungkap gadis keturunan Bali tersebut lewat caption foto yg diunggah lewat akun Path-nya.

    Well, apakah Anda sudah mencoba #instagraminhand & mengunggah foto tersebut di akun Instagram Anda?

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Instagram In Hand Nge-Trend di Kalangan Anak Muda diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Instagram In Hand Nge-Trend di Kalangan Anak Muda.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Bagus23 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    iya bener banget ini, sampe masuk medsos setiap buka timeline
     

Share This Page