[ iOS ] 8 Ball Pool v2.2.9 Guideline Unlimited Size Mod

Discussion in 'iOS and Android Games' started by fokofang, Feb 10, 2014.

Discuss [ iOS ] 8 Ball Pool v2.2.9 Guideline Unlimited Size Mod in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. fokofang Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    [​IMG]

    Persyaratan :
    - Applist dari Cydia
    - iDevice nya udah JB

    FItur mod :
    Guideline Unlimited Size. Ga akan meleset nyodok nya.

    Download mod nya disini

    Cara pakai :
    1. Download mod diatas nama file nya " pool.zip "
    2. Extract di PC lalu copy mod yang sudah di extract
    3. buka iFunbox, cari aplikasi 8 ball pool, lalu buka " pool.app "
    4. Paste mod ke dalam folder " pool. app "
    5. Buka game nya dan Enjoy :ngacir:

    N.B : buat iOS 5 ke bawah belum di test. ane iOS 7.0.4

    Credits : Ra1N Dea4TH and DiDA

    Kalau bermanfaat dan berkenan klik like this yo! dong Gan hehe, ntar ane share mod buat hack Coin nya kalau ini thread rame :hehehe:
    Credits: Ra1N Dea4TH
    Credits: Ra1N Dea
    CredRa1N D
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rendy56 Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat android ada gak gan
     
  3. kahfi1406 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Hahaha ayooo koin om @fokofang@fokofang ane lom dapet ,. Klo garis udah ada,.
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  4. indonesia Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane baca2 di google.. hack 8ball pool utk android belum ada yg bisa buat modnya ya?
    bisanya buat ios aja...

    brati yg bisa buat mod nya 8ball buat android, canggih bgt nih :biggrin:
     
  5. kahfi1406 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Silahkan di kulik gan , klo di fb kan pake cheat engine mungkin klo di android pake yang semacam itu,. Cari addressnya ,. Siapa tau bisa hehe,.



    Ini mod dari forum sinfuliphone yak :D
     
  6. fokofang Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Baru sedikit Gan ternyata yang suka maen ini di N3 hehe, nunggu another respon

    iya, kan ane cantumin di credit nya itu, master DiDA , dia yang bikin binary nya di forum itu
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  7. kahfi1406 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Bisikim dong om @fokofang@fokofang caranya gmna yg buat gold,. Mungkin klo nunggu respon yg laen bisa lama keburu patching,. Hiksss
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  8. araz1406 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Iya gan,. Gmana cara goldnya,. Buat yang jb ga masalah asal nambah nih gold,. Udah banyak nih yg minta,.
     
  9. mailee Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kira" klo main pake bluestack work ga gan ??
    rada bingung copy paste nya kalo di bluestack soal nya,,,
    maklum baru anak kmarin sore :mewek:
     
  10. araz1406 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ini buat ios bro bukan android,.
     
  11. fokofang Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Baru apdet lg 8 ball nya, mesti ngubek lg -__- ampir semua server side nih game,
    btw baswei, lu double akun yak , emang boleh gt ? :bingung2:
     
  12. SHIN3 3 SD Level 2

    Messages:
    437
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Lost Saga
    bisa di coba nich
    moga aja work :sip:
     
  13. mehem. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    135
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Game:
    Lost Saga
    Ditest dulu broo soalnya ane pakai device i5 ios 7.0.4, semoga work :hope
     
  14. KPN123 Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    Ada kendala nih, pas gua mau copy fileny kok gk bisa ya ? Pencerahan dong
     
  15. N3Maniac Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    ini buat iOS doank toh.
    Btw, creditnya buat Ra1N Dea4TH doank tuh seharusnya soalnya doi makernya.
    DiDA mah cman bagian copy paste doank.
     
  16. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Itu untuk iOS doang ya?
    Untuk android ada gak? :hehehe:
     
  17. araz1406 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    IDA file Patch binary, Tunggu update dari forum sebelah hihihi
     
    1 person likes this.
  18. kahfi1406 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    35
    Guidelines udah ga work . coba pake tweak imod games
    , ane berhasil cuma pake imod harus bayar buat beli credit.
    klo ane masih punya bekas dulu2 jadi bisa dicoba, semua work smpe rules yang no guidelines jg,
     

Share This Page