ITEM LANGKA

Discussion in 'XIAN' started by tawe, Dec 7, 2007.

Discuss ITEM LANGKA in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tawe Guest

    wahai Xianer yg terdahulu & yg sekarang -_-

    punya g barang" langka ???
    wa jarang" liat nih :err: dan penasaran modelnya gimana & kehebatan brg tersebut :love:

    misal baju" ato senjata .. :wub:
    kasi liat gmbr" nya yahh wo ke :grin:

    THX U

    wa tunggu balesannya -_- :smiley_beer:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gw pernah liat di vending senjata nya Mbah AUTA....
    kayak seruling yah kalo gak salah....
    ID yang vending ~Yen-yen~

    Permen yang menaikkan CE(CL)
    yang punya IDnya Starzon3

    tapi dah pada jarang OL sekarang....
    yang maenin juga bukan yang aslinya....

    trus Suryong armor..
    bentar lagi jadi barang langka juga... dah ga ada yang bisa produksi...
    akan habis karena banyak yang enchan...

    Takti book dan scroll..... aka juga jadi barang langka
    abis... gak ada yang mau beli vocerrrr...

    hehhehe,...
    untuk gambar, karena wa gak ada baranya jadi gak isak ngasih...
    maap ya kk...
     
  3. tawe Guest

    baju santa jga langka yah ?? :capede:

    sayang cash item nda d upgrade" :D
    klo d upgrade wa dah bli d web nya :lol: ^_^ :lol:

    slama ini yg wa liat brg langka d Xian adalah bajunya Eliz@ sama kipas palem nya :capede:

    klo senjata cmn FCS itu pun d jual dengan Rp :p kalau pun dgn Zin Xian pasti jga selangit hrg na :p



    ada yg lain ?

    NEXT
    ^_^
     
  4. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @ tawe

    SEPAKAT nick Eliz@ sepertina NICK dengan ITEM xian TERLAngka...BAyangkan KIpas PAlemna ....heuheuehe

    KEREN kipas gw dari XIAN emperor aja KALAH keren nya ^_^ :D dolo gw bangga bawa2 kipas xian

    emperor, eh pas liat Eliz@ malah MINDER :capede: ....

    SEkarang Eliz@ lagi NGINCAR Fhiniks Armor, hampir tiap hari TERIAk2 beli FHIniks SET :lol:

    GILEEE kalo ampe dia beli...aaaarrrggggg 1 KATA HEBAT COYYYYY!!! ^_^

    BTW dolo gw pernah liat fhiniks Armor...dia selalu TERIAK gini " TErlalu banyak MAin XIAN, bisa memeeiliki

    Fhiniks Armor......hhihihih gw lupa NICK ID na

    ITU kipas PAlem na Eliz@ darimana ya ? katanya EVEnt tapi kok cuma dia yg PUnya

    Bajuna dia juga keren....apa itu baju santa ....sayang ga ada event natal dalam waktu deket ini

    AARGGG ampe :lol: ga nahan kalo laghe ke pb..aaargggg

    @ Templar

    MEMANG AUTA DROP SERULING ya...asli apa ga tuch ?

    ADA yg pernah liat ga DROP-an senjata moster Tigereyeing ???.....

    PEnasaran gw..sering gggggebuk tuh mon2 ga drop2 juga senjatanya :capede:
     
  5. gravios Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    zzzzzz
    di char gw cuman ada trial shadow boot
    1 hari pake
    :p :p
     
  6. underground TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    NB:ELIZ@ / s#arp_!!! emang kolektor phoenix set,,sbnrnya dia dah ada 6set phoenix armor klo gsalah
    tp,,itulah dia,,,,
    :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
     
  7. tawe Guest

    yoi denger" Eliz@ wong sugih :hi:

    klo flut auta wa dah jrg liat :hi:
    dulu sering d pajang :hi: tp nick nya lupa wa :00100000:

    bayangin jatuhin god seed ja susah :sob: AUTA MEDITTTTT
    apalagi flut auta nyaa :lol:

    d list dropnya auta ja g ada auta flute
    nih list dropnya

    AUTA drop item1 Gold pwr stone drop item2 God Seed drop item3 secret book "drg scale" :sad:

    k gravius item nya langka tuh :lol:
    spatu shadow jadul :capede: keyen tp :lol:
    masi bisa d pake g ya ???
    pa dah kadaluarsa :hi:
     
  8. tawe Guest

    ha..., ada item langka lagi yg pernah wa liat :hi:

    klo g salah nmnya prize box :lol:
    btul g yah namanya...

    maklum sepintas liat :lol:

    itu kado dari santa (event natal) klo g salah..
    isinya d acak rasae...
    bisa dapat baju santa ato brg" berharga lainnya :capede: :sob: :lol:

    temen wa pernah bli, tp g dapet apa" (empty) :sad:
    apa dah kadaluarsa, ato emang gitu yah...

    hehehe... (MAAF ANDA KURANG BERUNTUNG) :00100000:
     
  9. konyakusha Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wak wak wak

    koleksi terbanyak dan ter wahh di xian cuma 1 orang, yaitu PUCKU....
    klo eliz@ mah cuma segelintir dari PUCKU doang, bukan penggemar PUCKU tp emang gitu kenyataannya. sampe sekarang belum ada yang bisa ngalahin equipt dia :hilarious:

    klo hadiah dari event pasti agak langka....klo kipas/baju kayak eliz@ mayan banyak itu, makro aja sapa tau yg punya online dan dijual...
    bener kata templar yg paling langka tuh auta flute...klo ga salah cuma 3 ato 4 orang yg punya
    santa cloth ntar lagi keluar tuh klo event natal dah di update...

    n/b : butuh item langka sedia`in duit aja yg banyak

    wak wka wak
     
  10. dexter1 Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yup yup betul kata om Konya
    baju dan kipas yang di pake eliz@ itu baju yukata festival dapat dr event Valentine pada bulan febuari laluu..(mungkin akan keluar lg pada
    valentine berikutnyaa? ya maybee..)
    Aku juga punya sih baju dan kipas tersebut itu hehe anyway..
    barang2 yang langkaa hmm...
    mungkin baju yg diminati para xianers adalah baju SOCCER CLOTh yang berasal dari negara2 kali ya..sama bola merah,putih,birunya..
    kalo senjata yup betul auta flute dan red sky cannon
    katanya sih itu barang2 yang didapatkan dari event X_O dulu..

    tapi kalo baju langka yang aku pengen sih baju spy cloth yang katanya hanya bisa didapatkan dari hasil enchant barang...
    ada yang punya?ada yang jual?barter baju yukata festival dehh...ehhe =)
     
  11. tawe Guest

    spy cloth ???
    wah ada yg pnya g ?, jd pengen liatttt :love:

    owh PUCKU kan Quenk yah ?
    wah tdk d sangka... colector jga beliau.. :D

    ada 1 lagi item langka, bola emas "GOLD SOCCER BALL"yg d pake "CrackerS" keren tuh bola :love:
    bola warna apa ja lewat dah... "klo menurut wa" :content:

    Xian kok g bikin museum aja yah ??, memajang brg" keren & langka... hehehehe..
    trus barang" d museum nya bisa d bli pake vocher gitu.. :D

    ada lagi ???
    NEXT :cool:
     
  12. gravios Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    spycloth yang setau gw make cuman ahung79
    ama .... lupa nick nya
     
  13. jackhop Pra TK Banned

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    swt. tawe dudut dah.. spy cloth kan dapet dr amuge. wkwkw.. baju eliz@ dapet dari event valentine pas bulan februari
    trus auta flute dapet di auta setiap brp jam sekali gt.
     
  14. tawe Guest

    @ atas wa persis agak miring kanan dikitt.., eh kiri diktt... :p

    owhhh... :hilarious:

    thx atas info na :grin:
    jd bkn barang langka deh... spy cloth nya :err:

    maklum lha wa masi baru main ini Game, tp serunya g kalah ama game" baru yg lain.
    moga" Xian cepet d upgrade ben g kalah sama game" lain yg makin heboh :content:
     
  15. pceleron Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada atu lagi barang langka......

    Pedang api gila ato Pedang gila api.....

    atau

    Gila... Pedang Api......

    yang make lebih kurang 8 org
    :D
     
  16. tawe Guest

    klo itu mah nmnya Fire Crazy Sword.. :grin:

    in Rp maal wa pernah d tawarin 500 ribu ^_^
     
  17. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Klo auta flute mah ada tuh di ID temen wa nicknya @lunk
    mang brp an harganya, btw orangnya dah ga pernah maen lagi tapi klo mo ada yg byarin wa bilangin nanti

    Klo equipnya si Eliz@ mah kayaknya dari event valentine itu, yang sruh kirim sms ke GM nya
     
  18. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kaya mna tuh Gold Soccer Ball (Item yang Blum wa liat nih) penasaran jadinya?
    apakah seperti Gold Lucky Lump
     
  19. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
  20. tawe Guest

    @ atas

    wuehuehuehuehue.. :hilarious:
    yah jelas aja g ada :err:
    wehehehehehe...

    kpn Xian d Indonesia bisa kyk gitu yah :content:
    item" nya d upgrade trussssss :love:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page