J>Jasa & tutor Bug Atlantica

Discussion in 'Jasa' started by jendralcox, Jul 2, 2013.

ShortURL:

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    PATCH 31-07-2013
    BUG MaybeDewa Still WORK :mantap:

    Jasa > Upgrade Mansion
    Semua skill Hero dan Merchan Utama [ E - A] FULL SKILL MAGIC
    Blessing Anda selama
    Teleport License
    Patrol License
    Auto- Battle License
    Workload aktif
    Seacrh aktif


    All license (Bless/tele/patrol/workload/auto-search) paket 6 bln = 100rb
    (Untuk durasi bless optional sesuai permintaan)


    Skill + all license ? bln = 100rb
    Harga bisa berubah sesuai yang di pesan
    Untuk Server PANGEA Atlas bisa pinjem dari saya
    LUAR server PANGEA tolong siapin syaratnya
    1. Bug license atlas 100 biji​
    2. Bug skill atlas 200 - 300 biji​
    [Atlas tetap utuh 100%]​

    [Masalah Harga tolong kontak]
    CP : 087858536045 / BB : 289281fc

    ALL SERVER WORK





    *Kepuasan anda adalah nilai + bagi saya
    *Kepercayaan anda suatu tanggung jawab yang saya pegang
    *Saya menjamin 100% tdk akan ada kehilangan

    *Saya g memberi garansi bug bila suatu saat di Fix GM setelah maintens
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. bombom22

    bombom22 TK 0 Besar Banned

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    turor bug nya brp gan.?
     
  3. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Patch tgl 03 - 07 - 2013 BUG msh WORK

    Bagi yang mau beli tutor CP : 087858536045 / BB : 289281fc
     
  4. pseudovhan

    pseudovhan TK 0 Kecil Level 1

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    mahal amat biaya nya\sink...
    murah yg d tetangga sebelah....
     
  5. dayat86

    dayat86 Pra TK Level 1

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan kalo masalah murah ato mahal tolong jangan diganggu TS y

    main fun nama y juga usaha \twink
     
  6. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Setuju sama agan satu ini.
    Mahal murah Bisa di nego di saya kan sudah ada CP

    Bagi kami kepuasan pelanggan nilai + sendiri bagi kami
     
    1 person likes this.
  7. freeztime

    freeztime TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    saya sudah coba Jasa dari agan
    Please sign in/up to view this image/link dan hasilnya itu Luar biasa gan :mantap: :hehehe:

    bagi2 agan yang lain ingin mencoba Saya sarankan pakai jasa "
    Please sign in/up to view this image/link "


    di jamin gak nyesal


    :eek:k: banget pokoknya

    :bow: makasih ya abang


    Please sign in/up to view this image/link :grin:


     
  8. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Sama sama broo anda puas saya pun senang
     
  9. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Karena banyak yg beli tutor , maka saya beri limit 2 player lagi untuk membeli tutor selanjutnya saya hanya jual Jasa
     
  10. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Jasa Bug obral gila - gila an Hanya selama bulan puasa

    Semua paket (license + skill + mansion) hanya 100rb Hanya untuk 10 pembeli pertama
     
  11. 78boy

    78boy 1 SD Level 2

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    ikut kasih testi om, ane yg beli kemaren sore,
    bug nya udah di coba dan work,
    recomended buat agan satu ini,
    makasih gan
     
  12. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Makasih gan hehe
    jgn terlalu exstreme makenya gan
     
  13. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    Bukti char tmen saya gratisin :cool:
     
  14. 78boy

    78boy 1 SD Level 2

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    53
    klo kita buka 2 AO nya bisa skali 2 di bug om?
    trus waktu nya cuma bisa itu aj ya, gk bisa wktu lain nya om?
     
  15. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Jasa Bug obral gila - gila an Hanya selama bulan puasa

    Semua paket (license + skill + mansion) hanya 100rb / 25m Hanya untuk 10 pembeli pertama

    Untuk Server PANGEA Atlas bisa pinjem dari saya
     
  16. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Promo Jasa Tinggal untuk 8 orang lg
    Last Stok penjualan Tutor untuk 1 orang

    Sundul
     
  17. jovanchat

    jovanchat TK 0 Besar Level 1

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    BUG Enhance aja berapa?
     
  18. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    g ada enhance doang , itu uda sepaket , masalah harga bisa via sms
     
  19. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ayo2 di order sudah banyak yang puas
     
  20. jendralcox

    jendralcox 3 SD Level 2

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    452
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    43
    Promo Jasa Tinggal untuk 8 orang lg
    Last Stok penjualan Tutor untuk 1 orang

    Bug masih work
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page