J> Open Pembelajaran Pembuatan Cheat :)

Discussion in 'Jasa' started by kupu-kupu-hitam, Jul 4, 2013.

Discuss J> Open Pembelajaran Pembuatan Cheat :) in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]


    #Bagi Yang Berminat Langsung Contact Me On N3 :)
    No Hp : 085778143566
    Pin : 28CF0C95

    [font=Helvetica Neue']YM : [email protected][/font]
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Cumihachi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    tapi saya ga main lost saga ? kalo modoo marble bisa gak ? :D makasih
     
  3. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Modo marble gak bisa kak hehehe maaf yah :)
     
  4. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    PM Fast Gan...... Minat Nihhh...
    Tapi Bsa Nego Dikit Kan......?
     
  5. Rebelation Pra TK Level 1

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    bro , freestyle ada ? bs dikurangin itu 100rbnya?
     
  6. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cek PM masing" :eek:k:
     
  7. Destas2194 Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    klo untuk PB bisa ga gan? pm
     
  8. Lhetoy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalo buat private server luna bisa gk om?
     
  9. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cek PM nya :eek:k:
    Sory gan untuk lyto ataupun di luar dari game gemscool , tidak ada :grin:
     
  10. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  11. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    Gan Maaf PM nya Lom Masuk ....? Atau Koneksi Ane yahhh Yg Lelet? :bingung:
     
  12. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    silahkan cek ulang gan :)
     
  13. phiiexz Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo PB bisa ga om ??
     
  14. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    waw , groupnya keren om , tutorialnya itu yang saya suka , di lengkapi Video :mantap:

    Akhirnya bisa belajar juga buat cheat dari groupnya agan yang satu ini hehehe :grin:
    Recomended deh gan :sweet: :sweet:
     
  15. fruittea235 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    minat di PB ane gan kalo bisa PM.., 100k gak masalah buat ane tapi jaminan bisa
     
  16. salazarlion Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Kalau dari 0 besar bisa juga ga gan? soalny yg namanya string, AOB, value aja ane kagak tahu -___-"
    kalau bs minat gan, PM cara join kalo bisa!
     
  17. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    LS pembuatan cheatnya gak jauh beda bro hehe , jadi gampang , kalo udah nguasain LS , pasti bisa pb juga

    Iya gan , emang ini untuk semua kalangan , dari yang gak bisa sama sekali, sampai yang udah paham juga bisa masuk kesana :)
    sama-sama gan hehehe :eek:k:
     
  18. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    Ayo Gan Jgn Ragu" Ama Agan Ini.... :mantap: :mantap:
    Gw aja Baru 1 hari Udh Bsa Buat FUll Fiture...... :eek:k:
     
  19. fruittea235 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mana wa.. kagak di Pm dari tadi Ym juga gak OL ??????
     
  20. kupu-kupu-hitam Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dicek gan PM nya :eek:k:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page