Info jakarta reuni yuk

Discussion in 'Jabodetabek' started by wazeng, May 20, 2015.

Discuss jakarta reuni yuk in the Jabodetabek area at Nyit-Nyit.Net

  1. wazeng Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    4
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    halo bro,gimana kalau kita bikin reuni anak" jakarta,
    untuk tempat pelaksaanya tinggal di vote aja.
    kita kumpul2 + kita saling kenal,tukar sharing" dan apa aja boleh dah :D yang penting kita happy2 . . .
    and mungkin waktu nya kita juga harus vote ....
    oh ya klo menurut gw sih taman suropati bagus juga untuk kita reuni...
    nah menurut agan" bagusnya dmnaa.... silakan commend di bawah, ok thanks ya n salam kenal maaf tata bahasanya ancur banget ya...
    klw ada yang mau di tambahkan silakan y agan"...
    ini cp gw Line : Goodlifee
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page