Jasa Bug Item Premium Permanent RF Indo

Discussion in 'Jasa' started by chickenboy, Mar 20, 2014.

Discuss Jasa Bug Item Premium Permanent RF Indo in the Jasa area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    Permisi agan2 sekalian TS mau numpak buka lapak, dibuka Jasa bug item premium permanent rf indo all server

    Apasih bug item premium itu?

    Bug item premium itu ketika lo lagi dalam masa premium service ketika masuk di map pasti lo dapet barang2 kaya injur,booster,charm,armor,ele kan? nah kalo lo belum bug itu bakal ilang ketika lo logout, dan kalo udah pake jasa ini lo mau log out kek mau gapake premi lagi kek tetep ada itu itemnya

    Apasih yang lo dapet ketika pake jasa ini?

    yang lo dapet adalah
    -Armor Premium sesusai job lo (min lv 40) ( Permanent )
    -Injur Premium 1,5 speed ( Permanent )
    -Booster Premium ( Premium )
    -Charm lari (5biji),Charm darah (5biji),Charm debuff(5biji) ( Permanent )
    -Ele amu premium ser/def/hin masing2 dapet sepasang ( Permanent )

    Ada syarat2 tertentu?

    Syaratnya ID lo sedang dalam masa premium service

    Harganya berapa gan?

    harga hanya 50rb

    Kalo ane berminat apa yg harus ane lakukan?

    setelah melakukan pembayaran ntar lo tinggal terima beres

    Terus abis itu gimana gan?

    Karena ane yg mengerjakan jadi lo kirimin ID,Password dan FG nya, untuk masalah keamanan kalo bisa lo ganti dulu password dan FG asli lo dengan password yg nanti pgn lo kasih ke TS, setelah pengerjaan lo bisa ganti lagi password dan FG seperti semula

    Aduh ane takut ke Hack gan gimn dong?

    Bagi yang kurang percaya sama TS barang2 yg dianggap berharga bisa di taro di bank terlebih dahulu

    Ada bukti kalo TS bisa bug item premium permanent?

    ini ada SS char saya ACC BL lv 45 dan Assaulter lv 55 server Andromeda

    Acc 45
    Acc 55

    Oh iya gan pembayarannya melalui apa?

    pembayaran melalui Mandiri, kalo mau Rekber pun boleh

    Ada No yg bisa dihubungin ga gan biar lebih enak?

    bagi yg berminat bisa hub 08998701522 selain ini berarti bukan TS


    Sekian thread ini TS buat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
  3. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
  4. DedyMartua Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    harga brp gan?
     
  5. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @^ cek pm gan
     
  6. Vrenzz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pm harga gan....
     
  7. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @^ cek pm gan
     
  8. unholy07 Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Harganya gan?? Sm ini pembayaran in rp only? Thx :)
     
  9. Cumihachi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    gan PM in harga nya
     
  10. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    FYI bug premi abis kena MT lagi gabisa dulu
     
  11. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    FYI bug premi sudah bisa kembali, silahkan yg mau di order Pembayaran via mandiri/unipin 50rb
     
  12. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    up up ayo yg mau bug item premium bisa langsung order only 50rb
     
  13. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
  14. BaTaMCommunity TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    bang , klo untk anak skolah gimana yah bang ?
     
  15. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    @^ cek pm

    Up up up
     
  16. zecne13 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    apa sampai detik ini masih bisa mas ??
    apa setelah mas jasa bisa lgsg saya pakai?? brp hari pengerjaan ?
    syaratnya apa aja yg harus saya penuhi mas ?
    send PM makasih :)
     
  17. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yok up, bug tidak menggunakan WPE
     
  18. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    up aman tanpa WPE
     
  19. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    up tanpa WPE hanya bug
     
  20. chickenboy TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    up up bug aman tanpa WPE
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page