Jual Cheat Birthday Ticket (Lost Saga)

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by LeakN3, Jun 9, 2013.

Discuss Jual Cheat Birthday Ticket (Lost Saga) in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    Untuk Software/Game: Lost Saga

    Harga Rp.: 150000

    Contact Person:
    Code:
    PM www.facebook.com/Dragonz231?ref=tn_tnmn
    Fitur/Deskripsi:
    SS for Bukti
    [​IMG]


    Kalo masih gk percaya boleh di tes add FB ane aja www.facebook.com/Dragonz231?ref=tn_tnmn nanti ane kasih videonya
    Pembayaran Via G-Cash or COD Jakarta



    Pembayaran menggunakan:
    Code:
    G-Cash Or COD Jakarta


    Informasi:
    * Saya tidak menjual cheat dalam bentuk bulanan dan perpanjangan. Cheat hanya berlaku sampai detect, tidak bergaransi! Jika ketahuan menipu dan berbohong kepada customer dan N3, saya bersedia dieksekusi sesuai aturan N3.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. udahrusak TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hack shop ad gan?
     
  3. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    FR FB sent ama perlengkap dengan no hp jga ya! Udah kapok apa penipu modal FB. :bow:
     
  4. MasBoyNgapakerz 1 SD Level 2

    Messages:
    243
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    55
    Game:
    Lost Saga
    kalau COD dimana ya ?
    nunggu FR dari member n3 aja deh, kalo di fb kurang yakin :grin:

    sama gan :bow:
     
  5. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    COD Se jakarta Utara gan

    For Video sedang di Upload
     
  6. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    nie gan videonya
    [media]LINK http://www.youtube.com/watch?v=bjuFVX5HTw8[/media]
     
  7. -hoaloem- Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    via rekber n3 gmn mau gak?
    PM kalo mau gan ^^
     
  8. Unlimited31 Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Awalnya Ragu gw sih, bukan ragu sama agannya tapi ragu kalau beneran ada cheat beginian? "yg gw raguin itu masa bisa herper tanpa beli ekeke"
    tapi ya berani-beranikan aja coba iseng2 tawar,,,udah deal udah kirim transanksi di proses deh >.< (Dalam pikiran ane mau di apaain nih char ane ya hero banyak takut di reset ini itu ekeke).tapi akhirnya taraaapp >.<
    hahaaiiii Magic Trik udah nambah herper lagi ane 12 biji sesuai perjanjian :hehehe:
    [​IMG]
    Top dah seller luarbiasa ntah gimna buatnya ga ngerti yg penting HERPER udah nambah ahahaha :mantap:
     
  9. LeakN3 1 SD Level 2

    Messages:
    227
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    53
    agan bisa aja thanks yha gan atas kepercayaannya
     
  10. shirohige TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    6 herper harga nya brp gan pm ya :D

    6 herper harga nya brp gan pm ya :D
     
  11. shiivas01 Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    thx gan :D
    Recseller !
     
  12. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Makasih gan!
    Recsell banget.
    Btw, ternyata punya F*ridz toh dll nya. Hehehe..
     
  13. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
    Dalam investigasi
    Thread closed sementara, sampai investigasi selesai

    Thank'z
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page