Cheat JUAL CHEAT DUPE RF 100% WORK SAMPAI SAAT INI-

Discussion in 'Bot, Cheat & Jamu' started by roadfiko, Mar 9, 2015.

Discuss JUAL CHEAT DUPE RF 100% WORK SAMPAI SAAT INI- in the Bot, Cheat & Jamu area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    HI... Saya kembali lagi untuk jual "CHEAT DUPE RF"
    Sampai saat ini cheat msih berjalan dengan lancar...
    Di karenakan Steam bakalan membuka RF di sana
    maka saya mulai membuka lapak untuk yang berminat dengan cheat dupe saya^^..

    "Cheat Dupe telah saya uji coba dan masih berjalan dengan lancar sampai saat ini "


    >>> COD BEKASI <<<
    =====
    Bila berminat silahkan PM saya
    2 orang penawaran tertinggi bakalan saya PM balik^^
    =====
    Penawaran di atas 10jt^^
    =====
    Bagi yang mengharapkan bukti.. MAAF saya tidak bisa memberikan buktinya
    karena dari atas saya sudah bilang kalo emnk berkenan kita COD^^
    Cheat tidak bisa ga usah bayar
    =====
    Penawaran dapat dilakukan melalui PM
    selain itu tidak saya layanin
    =====


    NB : SAYA JUAL CHEAT DUPE SOALNYA BUAT CARI DUIT CEPAT SAJA^^
     
    Last edited: Mar 11, 2015

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. littlesqu 2 SD STAFF N3 Level 3

    Messages:
    300
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    44
    Game:
    Ragnarok

    Mohon edit posting. Gunakan caps lock secukupnya dan seperlunya saja. Saya tunggu 1 x 24 jam untuk editing jika tidak dilaksanakan warn +1 untuk TS.

    Terima kasih.
     
  3. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    ts ngelawak ya ?
    atau emang beneran
    tahun kemarin bikin thread juga sama persis
    tahun kemarin COD Medan
    tahun ini COD Bekasi
    terus kontak gak dikasih minimal hp kek pin kek
    cuma saran doang
    untuk memudahkan n3 bagi yang berminat
     
  4. roadfiko TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    192
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    43
    Maaf gan...
    Kmrn saya ada baca bawa ada yang mau jrbak saya makany kontak saya rahasiakan
    Pas pertama kali saya buat post kontak saya ada share kalo skrg saya maen pm
    Di
     
  5. crunchymoney Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game:
    RF
    Region:
    Yogyakarta
    masih work nih ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page