[Jual]Cheat RF Online

Discussion in 'Elites Subscription' started by dhy_pw, Apr 4, 2014.

Discuss [Jual]Cheat RF Online in the Elites Subscription area at Nyit-Nyit.Net

  1. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Kelihatannya banyak peminat rf online nih, disini ane mau jual cheat ane, fitur sederhana aja.

    Sedikit penampakan
    NeutralA0000.jpg

    Working di RF yang pake anticheat delphine, HS Made in Rusia, JDefender, HVN Guard, Nprotect

    Fitur :
    -Fly (Semi fly utk RF Indo)
    -Blink
    -Cheat Engine No Detect
    -WPE No Detect

    Catatan :
    -ane terima yang pake windows 7 only
    -cuman bisa dipake di 1 komputer
    -harga awal PM ane gan
    -harga /bulan 100k
    -klo cheat detect, ane update selama berlangganan
    -cheat ane update semampu dan sekuat ane ya gan, ane juga ada batasannya wkwkwk

    ditunggu PM nya agan" sekalian, wkwkwk
    bisa juga add ym ane [email protected]



    Testimoni~
     
    Last edited: Oct 18, 2014
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. IshalN3 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    untuk win xp bisa ga? soalnya saya pake win xp..
    kalo pake win 7 sering dc2.
     
  3. Parhan Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih lvl 0 bah
     
  4. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Pak @[member="dhy_pw"] kalo bisa win XP banyak yg nyari nih
    apalagi perbulan 100K
    thread sebelah 300K ~ 700K
     
  5. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    ane gak bisa terima win xp gan, coz ane disini gk mau ambil resiko klo cheat kenapa", ane gk punya win xp disini, wkwkwk
     
  6. vodork TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    ok pak semoga sukses bisnisnya
     
  7. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul gan hari ini
     
  8. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul gan hari ini
     
  9. dirk041 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pm sent, mohon cek...
    mau order, add ym jg buat nanya2..
    thanks
     
  10. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul gan hari ini
     
  11. mico258 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    balas pm mas
     
  12. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul hari ini gan
    cek balik gan^^
     
  13. mico258 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Mantap dah di win7 32 bit, work aman sejahtera
     
  14. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul hari ini gan
     
  15. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul hari ini gan
     
  16. pap07 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cek pm gan
     
  17. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    cek pm lagi gan^^
     
  18. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul hari ini gan
     
  19. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul hari ini gan
     
  20. dhy_pw 3 SD Level 4

    Messages:
    402
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    69
    Game:
    Idol street
    Sundul hari ini gan
     

Share This Page