KABELVISION

Discussion in 'Internet Service Provider Indonesia' started by gembels, Dec 7, 2012.

Discuss KABELVISION in the Internet Service Provider Indonesia area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. Sangat bagus

    22.2%
  2. Bagus

    33.3%
  3. Tidak bagus

    22.2%
  4. Sangat tidak bagus

    11.1%
  5. Tidak pernah pakai ISP ini

    11.1%
  1. gembels Special Ops VIP Donatur Level 1 Level 2

    Messages:
    457
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    KABELVISION
    firstmedia.JPG

    First Media P.T. Tbk
    Citra Graha Building Lt.4 Suite 401
    Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.35-36
    Jakarta 12950
    Telp. (62-21 ) 527-8811

    First Media Metro jaringan Ethernet dalam dan di sekitar Metropolitan Area Jabodetabek, melintasi semua sentra bisnis, telah membuat First Media penyedia terkemuka solusi komunikasi total untuk kecepatan tinggi transfer data dan aplikasi Intranet untuk perusahaan di seluruh daerah, didukung oleh sekitar 3.800 kilometer kabel serat optik.
    Selain itu, layanan komunikasi data telah menyebarkan jaringan generasi cerdas yang secara luas dikenal sebagai Multiprotocol Label Switching (MPLS) yang memberikan berbagai layanan dengan kualitas terjamin atas setiap rentang serat optik disewakan line.These layanan dari Disaster Recovery Centre, storage area Network Jasa, Layanan Aplikasi real Time, Jasa Peering, Inter-Cabang Jasa Connection, Video Streaming dan Layanan suara dan banyak lagi.

    Sejak tahun 2002, komunikasi layanan data First Media, DataComm, telah dipercaya sebagai penyedia layanan tunggal Sistem-Remote Trading Jakarta Automated Trading (JATS-RT) untuk Bursa Efek Indonesia dan Anggota Bursa.

    DataComm terus memberikan pelayanan kepada pelanggan korporat dari berbagai sektor.
    Pada akhir tahun 2009, First Media DataComm layanan digunakan oleh 260 nasabah korporasi dengan total 500 link koneksi di daerah Metropolitan Jabodetabek.


    Jika kamu pernah memakai jasa ISP ini, bagaimana menurut pendapatmu ?
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. ngakpunya TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    speed downloadnya stabil..
    sampai saat ini belom ada masalah srius, saya udah pakai FM sejak 2009.
    ya saya merekomendasikan ISP ini lah...
    khusunya yg punya budget agak mepet..
    hehehehehe
    krna slain dpt internet dapet TV Cable nya jg
     
  3. g0g3g0ta Pra TK Level 1

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    koneksinya stabil dan cocok sekali untuk main game online.... di warnet tempat ane main ga pernah putus......... top deh..... :eek:k:
     
  4. gantiterus TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Download sih cepet but upload nya cekak :p.. peace but true..
     
  5. Myazeroth 4 SD Level 2

    Messages:
    528
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    menurut saya sih bagus" saja
    harga paket"nya terjangkau,cukup stabil dan pastinya simple
    namun yg menurut saya menjadi kurang bagus ialah krna blom terjangkau ke semua daerah dan jikalau daerahnya ingin di cover musti lebih kurang ada 10 org yg minat dlu
    saya ngerti sih supaya gk rugi ongkos tarik kabelnya dan gk cape
    cman yg bkin jdi sedih itu daerah kost saya
    kost saya terletak tepat di belakang kampus dan yg jadi anehnya kost depan kampus sudah tercover namun saya belum
    pdhal kalaupun tarik kabel gk sampe 50M jg
    itu saja menurut saya
    terima kasih
     
  6. falahs01 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    147
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    45
    Game:
    GTA
    Lumayan gan ane make Paket Combo D'Lite yang per bln nya 280rb + ppn
    Dpt Fast.Net dngn koneksi 2 MB
    [​IMG]
    emng sih upload kecil​

    untuk ping​
    [​IMG]

    Inet nya llmyan stabil walopun ane split pake Router Wi-Fi hehe
    o ya kalo tv kabel nya lmyan ane kena bug HBO Family ama Signature HD ke unlock wkwkkw
    [​IMG]
    ane telat bayar bulan kemaren kena denda deh mahal banget 25 rebu :dry:​
     
  7. Hexa_Novuz TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Region:
    DKI Jakarta
    Untuk Daerah Bintaro dan sekitarnya. Ping 1-10 Download 5 Mbps, Upload 1-3 Mbps Setiap Hari nya, Ane Pengguna FastNet sejak 2010-2012. Skrg Pindah ke Maxino yg Lebih luas and budget saya cukup.
     
  8. n3mostums 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    43
    itu maksudnya 5Mbps, bit atau byte gan..?
    kalo byte kenceng juga tuh,,
    perbulannya kena berapa kalo paket segitu..?
     
  9. del_p13r0_10 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    speed ok, tapi sering dc
     

Share This Page