Page Time: 0.1220s

Memory: 9.0868 MB (Peak: 10.5015 MB)

Queries (31, time: 0.0193s, 15.8%)

  1. SELECT cache_value
    FROM xf_permission_combination
    WHERE permission_combination_id = ?
    Params: 1
    Run Time: 0.000248
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLExf_permission_combinationconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  2. SELECT thread.*
    	,
    		user.gender, user.avatar_date, user.gravatar,
    		NULL AS thread_read_date,
    		0 AS thread_reply_banned,
    		0 AS thread_is_watched,
    		'' AS draft_message, NULL AS draft_extra
    FROM xf_thread AS thread
    
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = thread.user_id)
    WHERE thread.thread_id = ?
    Params: 55512
    Run Time: 0.000658
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEthreadconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEuserconstPRIMARYPRIMARY4const1 
  3. SELECT node.*, forum.*
    	,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache,
    		NULL AS forum_read_date
    FROM xf_forum AS forum
    INNER JOIN xf_node AS node ON (node.node_id = forum.node_id)
    
    	LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    		ON (permission.permission_combination_id = 1
    			AND permission.content_type = 'node'
    			AND permission.content_id = forum.node_id)
    WHERE node.node_id = ?
    Params: 83
    Run Time: 0.000418
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEforumconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEnodeconstPRIMARYPRIMARY4const1 
    SIMPLEpermissionconstPRIMARYPRIMARY35const,const,const1 
  4. SELECT post.*
    	,
    		bb_code_parse_cache.parse_tree AS message_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS message_cache_version,
    		user.*, IF(user.username IS NULL, post.username, user.username) AS username,
    		user_profile.*,
    		user_privacy.*,
    		signature_parse_cache.parse_tree AS signature_parsed, bb_code_parse_cache.cache_version AS signature_cache_version,
    		session_activity.view_date AS last_view_date,
    		0 AS like_date,
    		trophy_combination.cache_value AS trophy_combination_cache_value,
    post_strand.strand_post_id
    FROM xf_post AS post
    
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS bb_code_parse_cache ON
    			(bb_code_parse_cache.content_type = 'post' AND bb_code_parse_cache.content_id = post.post_id)
    		LEFT JOIN xf_user AS user ON
    			(user.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_profile AS user_profile ON
    			(user_profile.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_user_privacy AS user_privacy ON
    			(user_privacy.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_bb_code_parse_cache AS signature_parse_cache ON
    			(signature_parse_cache.content_type = 'signature' AND signature_parse_cache.content_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_session_activity AS session_activity ON
    			(post.user_id > 0 AND session_activity.user_id = post.user_id)
    		LEFT JOIN xf_trophy_combination AS trophy_combination ON
    			(trophy_combination.trophy_combination_id = user_profile.trophy_combination_id)
    LEFT JOIN xf_post_strand_waindigo AS post_strand
    	ON (post_strand.post_id = post.post_id)
    WHERE post.thread_id = ?
    	 AND (post.position >= 0 AND post.position < 20) 
    	AND (post.message_state IN ('visible'))
    ORDER BY post.position ASC, post.post_date ASC
    Params: 55512
    Run Time: 0.003859
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEpostrangethread_id_post_date,thread_id_positionthread_id_position8 19Using index condition; Using where; Using temporary; Using filesort
    SIMPLEbb_code_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.post_id1Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_profileeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEuser_privacyeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id1 
    SIMPLEsignature_parse_cacheeq_refcontent_type_idcontent_type_id31const,N3xf2013.post.user_id1Using where
    SIMPLEsession_activityrefPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.user_id11Using where
    SIMPLEtrophy_combinationALLPRIMARY   1Using where; Using join buffer (Block Nested Loop)
    SIMPLEpost_strandeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.post.post_id1 
  5. SELECT attachment.*,
    	data.filename, data.file_size, data.file_hash, data.width, data.height, data.thumbnail_width, data.thumbnail_height
    FROM xf_attachment AS attachment
    INNER JOIN xf_attachment_data AS data ON
    	(data.data_id = attachment.data_id)
    WHERE attachment.content_type = ?
    	AND attachment.content_id IN (847213, 847224)
    ORDER BY attachment.content_id, attachment.attach_date
    Params: post
    Run Time: 0.000603
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEattachmentrangecontent_type_id_datecontent_type_id_date31 2Using index condition
    SIMPLEdataeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.attachment.data_id1 
  6. INSERT DELAYED INTO xf_thread_view
    	(thread_id)
    VALUES
    	(?)
    Params: 55512
    Run Time: 0.000286
  7. INSERT INTO `xf_session` (`session_id`, `session_data`, `expiry_date`) VALUES (?, ?, ?)
    Params: 755ef9d2877ddbf4ccfb7fc3c2729f3a, , 1573806194
    Run Time: 0.000307
  8. INSERT INTO xf_session_activity
    	(user_id, unique_key, ip, controller_name, controller_action, view_state, params, view_date, robot_key)
    VALUES
    	(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE
    	ip = VALUES(ip),
    	controller_name = VALUES(controller_name),
    	controller_action = VALUES(controller_action),
    	view_state = VALUES(view_state),
    	params = VALUES(params),
    	view_date = VALUES(view_date),
    	robot_key = VALUES(robot_key)
    Params: 0, , , XenForo_ControllerPublic_Thread, Index, valid, thread_id=55512, 1573802594,
    Run Time: 0.000342
  9. SELECT options.*, node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM nat_options AS options
    INNER JOIN xf_node AS node
    	ON (node.node_id = options.node_id)
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = options.node_id)
    WHERE nat_display_tab = 1
    ORDER BY options.nat_display_order
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000536
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEoptionsALLnode_id   188Using where; Using filesort
    SIMPLEnodeeq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.options.node_id1 
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.options.node_id1Using where
  10. SELECT node.*,
    	permission.cache_value AS node_permission_cache
    FROM xf_node AS node
    LEFT JOIN xf_permission_cache_content AS permission
    	ON (permission.permission_combination_id = ?
    	AND permission.content_type = 'node'
    	AND permission.content_id = node.node_id)
    WHERE node.node_id IN (25, 120, 376, 242, 428, 213, 103, 113, 70)
    ORDER BY node.lft
    ASC
    Params: 1
    Run Time: 0.000304
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEnoderangePRIMARYPRIMARY4 9Using where; Using filesort
    SIMPLEpermissioneq_refPRIMARYPRIMARY35const,const,N3xf2013.node.node_id1Using where
  11. SELECT session_activity.*
    	,
    	user.*
    FROM xf_session_activity AS session_activity
    
    	LEFT JOIN xf_user AS user ON
    		(user.user_id = session_activity.user_id)
    WHERE (session_activity.view_date > 1573800794)
    ORDER BY session_activity.view_date DESC
    Run Time: 0.001647
    Select TypeTableTypePossible KeysKeyKey LenRefRowsExtra
    SIMPLEsession_activityrangeview_dateview_date4 202Using where
    SIMPLEusereq_refPRIMARYPRIMARY4N3xf2013.session_activity.user_id1 
  12. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847184, a:3:{i:0;s:615:"00000000000000000000000000000001Karena jonita sangat besar bantuannya dan update nya sudah 6x lebih terhitung dan sangat bisa dihandalkan dari semua released nya, maka dari pada itu saya membuatkan 1 thread khusus untuk jonita (dia menolak karena alergi cendol, kqkqkqkq). Untuk membahas jika ada masalah atau kendala atau tidak bisa dan mungkin juga bisa membantu jonita disini dengan clue tambahan dari yang belum ada, confirm disini. Ingat sekali lagi hanya seputar Jonita released untuk pointblank dan filesnya bukan yang lain.. atau kalau ada private karena data sensitif langsung pm atau email dia saja di ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:4:"code";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:6:"[code]";i:1;s:7:"[/code]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:20:"[email protected]";}}i:2;s:842:" Files Jonita released terakhir check : http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/60100-discuss-micro-dll-05102010/ Bagi yang terkena bugtrap atau tidak work dalam memakai Jonita released, baca dulu dari thread halaman pertama hingga halaman ke lima. Jangan mengulang pertanyaan yang sama, kalau masih tidak bisa dengan trick clean registry atau memakai alternatif injection atau lainnya, kesalahan terletak di PC anda. Saya ulangi, kesalahan ada di PC anda ! Kami tidak menerima alasan "karena saya newbie", alasan itu akan kami lihat dari sudut pandang "karena kamu pemalas mencari, membaca dan mencoba" Semangatkan dirimu dengan "kenapa dia bisa, saya tidak ?" Kami akan mengumumkan jika released jonita sudah tidak bisa lagi. Jangan membuat kesimpulan yang memancing flame atau kesalahan pahaman. Terimakasih atas perhatiannya.";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000609
  13. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847185, a:1:{i:0;s:258:"00000000000000000000000000071422tadi udah jajal beru maen 3 menitan udah ada bugtrap udah dijajal maen tanpa cit ngga bugtrap :hilarious: dijajal lagi restart dolo semua work kk jonita cuma bertahan sebentar :hilarious: abis itu bugtrap lagi :hilarious:";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000487
  14. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847186, a:1:{i:0;s:184:"00000000000000000000000000071218F11 untuk wallshot masih blum bisa... mungkin ada yg berhasil??? apa masih ada langkah yg belum di jelaskan? yang lain berfungsi dengan baik koq.... :D";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000503
  15. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847193, a:1:{i:0;s:183:"00000000000000000000000000052966udah cobain barusan masih kena bugtrap tanpa cheat no bugtrap F12 = ok ammo = ok alt tab = ok F11 = not ok registry udah di clean masih tetep kena BT";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000489
  16. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847199, a:1:{i:0;s:279:"00000000000000000000000000043081Jonita yg tanggal 19+ alt tabnya masih bisa kok sampe sekarang, walaupun kadang kadang kena bug trap klo lama di lobby..!!! :cry: Mudah-mudahan klo yg tanggal 29 udah fix and gak kena BT lagi...!!! :yahoo: thanks wat kk jonita...!!! :thank_you:";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000469
  17. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847204, a:1:{i:0;s:301:"00000000000000000000000000071027Report : F12 = ok F11= Not Oke Ammo = ok Alt Atb = Oke Kena BT sewaktu di mau Play di Room, kalo di lobby gak DC kira2 10 menitan. Udah coba clean registry, restart compie dan main gak pake cheatgak gak kena BT. Kasus nya banyakan kena BT. mohon solusinya kk Jonita.";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000483
  18. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847206, a:1:{i:0;s:244:"00000000000000000000000000051651barusan nyoba......... utk misi mayor,ammo mantaph.F11 lum mantaph..... tapi cuma bentar gan.....2 menitan abis gitu kela bugtraf di kompi ane......... barangkali ada yg punya pencerahan biar g kena bugtrap gan?";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000502
  19. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847211, a:1:{i:0;s:125:"00000000000000000000000000010884kk kenapa saia download di maknyoss pnyag joanita mesti wrong Ip iaa .. need perncerahan dunk";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000483
  20. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847213, a:1:{i:0;s:84:"00000000000000000000000000032174coba pake yang terlampir dibawah ini. wallshot auto.";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000491
  21. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847215, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000071383";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:18:"dono, post: 847184";s:8:"original";a:2:{i:0;s:28:"[quote="dono, post: 847184"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:3:{i:0;s:604:" Karena jonita sangat besar bantuannya dan update nya sudah 6x lebih terhitung dan sangat bisa dihandalkan dari semua released nya, maka dari pada itu saya membuatkan 1 thread khusus untuk jonita (dia menolak karena alergi cendol, kqkqkqkq). Untuk membahas jika ada masalah atau kendala atau tidak bisa dan mungkin juga bisa membantu jonita disini dengan clue tambahan dari yang belum ada, confirm disini, ingat jangan junk ! Ingat sekali lagi hanya seputar Jonita released untuk pointblank dan filesnya bukan yang lain.. atau kalau ada private karena data sensitif langsung pm atau email dia saja di ";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:4:"code";s:6:"option";N;s:8:"original";a:2:{i:0;s:6:"[code]";i:1;s:7:"[/code]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:20:"[email protected]";}}i:2;s:59:" Info terakhir : http://n3.vc/t55509 tgl 29 Agustus 2010 ";}}i:2;s:194:" izin bertanya mas dono 1.saya pake injek jonita gua gabungin sama adress wallshot yang ingin saya tanyakan knapa waktu maen walshot work waktu tekan ctrl 1 langsung dc mohon pencerahannya";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000515
  22. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847218, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000070891";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:20:"jonita, post: 847213";s:8:"original";a:2:{i:0;s:30:"[quote="jonita, post: 847213"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:54:" coba pake yang terlampir dibawah ini. wallshot auto. ";}}i:2;s:164:" om Hotkey nya..itu apa... kalau di gabung bisa kan mulai dari 27082010,,alt tab ,dan yang ini...(kalau HotKey nya sama apa bisa)kok ^ katanya ctrl numb1 tpi DC thx";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000506
  23. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847222, a:1:{i:0;s:271:"00000000000000000000000000070528kk jonita cekidot : http://img576.imageshack.us/img576/4286/errortc.png tiap pake semua injector pasti error , dari injectornya si drace juga error T_T , saya pake win 7 , jd kalo pake trainer pasti ga ada yg work pencerahan please T_T";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000485
  24. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847224, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000032174";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:29:"WhiteHat___Yuri, post: 847222";s:8:"original";a:2:{i:0;s:39:"[quote="WhiteHat___Yuri, post: 847222"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:241:" kk jonita cekidot : http://img576.imageshack.us/img576/4286/errortc.png tiap pake semua injector pasti error , dari injectornya si drace juga error T_T , saya pake win 7 , jd kalo pake trainer pasti ga ada yg work pencerahan please T_T ";}}i:2;s:208:" windows 7 not tested. =P hmm.. uda coba run as admin? tambahan... suntix.dll yang auto wallshot tested n work no bugtrap di 2 komputer client. saya asumsikan ndak ada masalah lagi. *tutup mata mode ON* =D";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000552
  25. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847226, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000010425";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:14:"siman, post: 0";s:8:"original";a:2:{i:0;s:24:"[quote="siman, post: 0"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:92:" nie yg pda msih bugtrap msuk aja ke alamat nie:: xxxxxxx DAH ADA CRANYA JGN LUPA +++NYA ";}}i:2;s:118:" dilarang memberikan link lsg menuju ke forum lain.. sudah ada rules nya bro.. warn+1 disable posting 15 hari.. enjoy!";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000496
  26. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847227, a:1:{i:0;s:107:"00000000000000000000000000049875oh iya untuk yang F11 yang not yet, cara'na login/loby teken F11 pasti work";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000428
  27. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847228, a:1:{i:0;s:85:"00000000000000000000000000063942Kalo Ngeuse WAllshootnya Koq Crash Ya ?? BAntu donk.";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000491
  28. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847232, a:1:{i:0;s:247:"00000000000000000000000000049875Report : F12 = ok F11= Ok (di loby/login) Ammo = ok Alt Atb = Oke gw rasa semua udh fix tuh. . .work 100% semua'na gag ada kendala apapun. . .yang masih bugtrap silakan baca di page 1 yang di post ama kk jonita ^^";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000522
  29. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847235, a:1:{i:0;s:249:"00000000000000000000000000051738kk jonita T.T klo ane mh pas udah mau maen lgi loading screen pas tngah" tiba" lngsung close.. inject dll ato non inject dll ttep sma aja kya gtu lgi, ane pke Windows 7, udah pke run admin jga.! btuin ya kk jonita..";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000479
  30. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847238, a:1:{i:0;s:214:"00000000000000000000000000070891iya kak jo..uda gk kena bugtrap sama sekali... tadi pagi baru kirim ijow2 nya besok tambah lagi..heheh... thx kk jo.. Wall Shot nembak Buta..:D auto tanpa HotKey work ane jadiin satu";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000516
  31. INSERT INTO xf_bb_code_parse_cache
    	(content_type, content_id, parse_tree, cache_version, cache_date)
    VALUES (?, ?, ?, ?, ?)
    ON DUPLICATE KEY UPDATE parse_tree = VALUES(parse_tree),
    	cache_version = VALUES(cache_version),
    	cache_date = VALUES(cache_date)
    Params: post, 847257, a:3:{i:0;s:32:"00000000000000000000000000010425";i:1;a:4:{s:3:"tag";s:5:"quote";s:6:"option";s:14:"qplox, post: 0";s:8:"original";a:2:{i:0;s:24:"[quote="qplox, post: 0"]";i:1;s:8:"[/quote]";}s:8:"children";a:1:{i:0;s:174:" INFO GAN......... ANE BARUSAN NYOBA PAKE JONITA 27082010 DI GABUNG MA SUNTIK.DLL HASILNYA WORK 1000000000000% GAN........... NICE SHARE KK JONITA N OM DRACHE.............. ";}}i:2;s:149:" warn+1 banned ID perm.. warn status 100% bagian mana yg kurang dimengerti bahwa penggunaan caps lock berlebih adalah pelanggaran..? thx, regards,";}, 1559090005, 1573802594
    Run Time: 0.000585

Included Files (219, XenForo Classes: 70)

  1. index.php
  2. library/XenForo/Autoloader.php
  3. library/XenForo/Application.php
  4. library/Zend/Registry.php
  5. library/Lgpl/utf8.php
  6. library/Zend/Config.php
  7. library/config.php
  8. library/XenForo/FrontController.php
  9. library/XenForo/Dependencies/Public.php
  10. library/XenForo/Dependencies/Abstract.php
  11. library/Zend/Controller/Request/Http.php
  12. library/Zend/Controller/Request/Abstract.php
  13. library/Zend/Uri.php
  14. library/Zend/Controller/Response/Http.php
  15. library/Zend/Controller/Response/Abstract.php
  16. library/XenForo/Model/DataRegistry.php
  17. library/XenForo/Model.php
  18. library/Zend/Cache.php
  19. library/Zend/Cache/Backend/Memcached.php
  20. library/Zend/Cache/Backend/ExtendedInterface.php
  21. library/Zend/Cache/Backend/Interface.php
  22. library/Zend/Cache/Backend.php
  23. library/Zend/Cache/Core.php
  24. library/XenForo/CodeEvent.php
  25. library/XenForo/Options.php
  26. library/XenForo/Link.php
  27. library/XenForo/Template/Helper/Core.php
  28. library/Snog/DailyDoodle/Listener/Dependencies.php
  29. library/Nobita/UserSmilies/Listener.php
  30. library/Snog/Applications/Listener/Dependencies.php
  31. library/NodesAsTabs/Listen.php
  32. library/CTA/FeaturedThreads/Listener.php
  33. library/Waindigo/Listener/InitDependencies.php
  34. library/Waindigo/Listener/InitDependencies/20150106.php
  35. library/Waindigo/Listener/ControllerPreDispatch/20150106.php
  36. library/Sedo/AgentTracer/Listener/InitDependencies.php
  37. library/bdMedal/Listener.php
  38. library/Steam/Listener.php
  39. library/ModEss/Listener/Cog.php
  40. library/Dark/TaigaChat/EventListener/Listener.php
  41. library/NixFifty/TrashCan/Listener/Listen.php
  42. library/WidgetFramework/Listener.php
  43. library/UserEss/Listener/Proxy.php
  44. library/Bookmarks/Listener/Proxy.php
  45. library/WidgetFramework/Option.php
  46. library/XenForo/Router.php
  47. library/XenForo/Route/Filter.php
  48. library/XenForo/Route/Interface.php
  49. library/XenForo/Route/ResponseSuffix.php
  50. library/XenForo/Route/Prefix.php
  51. library/WidgetFramework/Route/Filter/PageX.php
  52. library/XenForo/Route/Prefix/Threads.php
  53. library/XenForo/RouteMatch.php
  54. library/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  55. library/XenForo/ControllerPublic/Abstract.php
  56. library/XenForo/Controller.php
  57. library/Waindigo/Trophies/Listener/LoadClass.php
  58. library/Waindigo/Listener/LoadClass.php
  59. library/Waindigo/Listener/LoadClass/20150106.php
  60. library/Waindigo/ConvOnModAct/Listener/LoadClass.php
  61. library/Waindigo/Strands/Listener/LoadClass.php
  62. library/Sedo/AgentTracer/Listener/ControllerPublic.php
  63. library/Ragtek/MOU/StaticMethods.php
  64. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassControllerPublic/Thread.php
  65. library/Andy/ReplyCount/Listener.php
  66. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  67. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  68. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  69. library/NodesAsTabs/ControllerPublic/Thread.php
  70. library/bdMedal/Extend/ControllerPublic/Thread.php
  71. library/NixFifty/TrashCan/ControllerPublic/Thread.php
  72. library/ModEss/ControllerPublic/Thread.php
  73. library/WidgetFramework/XenForo/ControllerPublic/Thread.php
  74. library/UserEss/ControllerPublic/Thread.php
  75. library/Bookmarks/ControllerPublic/Thread.php
  76. library/DigitalPointAdPositioning/ControllerPublic/Thread.php
  77. library/CTA/FeaturedThreads/ControllerPublic/Thread.php
  78. library/Andy/ReplyCount/ControllerPublic/Thread.php
  79. library/XenForo/Input.php
  80. library/XenForo/Session.php
  81. library/Zend/Db.php
  82. library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php
  83. library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php
  84. library/Zend/Db/Select.php
  85. library/Zend/Db/Expr.php
  86. library/Zend/Db/Profiler.php
  87. library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php
  88. library/Zend/Db/Statement.php
  89. library/Zend/Db/Statement/Interface.php
  90. library/XenForo/Helper/Ip.php
  91. library/XenForo/Visitor.php
  92. library/XenForo/Model/User.php
  93. library/WidgetFramework/XenForo/Model/User.php
  94. library/CTA/FeaturedThreads/Model/User.php
  95. library/Zend/Db/Profiler/Query.php
  96. library/XenForo/Permission.php
  97. library/XenForo/Phrase.php
  98. library/XenForo/Locale.php
  99. library/Sedo/DetectBrowser/Listener/Visitor.php
  100. library/Sedo/DetectBrowser/Helper/MobileDetect.php
  101. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPreDispatch.php
  102. library/XenForo/ControllerHelper/ForumThreadPost.php
  103. library/XenForo/ControllerHelper/Abstract.php
  104. library/XenForo/Model/Thread.php
  105. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Thread.php
  106. library/ModEss/Model/Thread.php
  107. library/WidgetFramework/XenForo/Model/Thread.php
  108. library/UserEss/Model/Thread.php
  109. library/Bookmarks/Model/Thread.php
  110. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Thread.php
  111. library/XenForo/Model/Forum.php
  112. library/UserEss/Model/Forum.php
  113. library/XenForo/Helper/String.php
  114. library/XenForo/Helper/Discussion.php
  115. library/XenForo/Model/Post.php
  116. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Post.php
  117. library/Waindigo/ConvOnModAct/Extend/XenForo/Model/Post.php
  118. library/Waindigo/Strands/Extend/XenForo/Model/Post.php
  119. library/ModEss/Model/Post.php
  120. library/UserEss/Model/Post.php
  121. library/Bookmarks/Model/Post.php
  122. library/ModEss/Model/ModEss.php
  123. library/XenForo/Model/Trophy.php
  124. library/Waindigo/Trophies/Extend/XenForo/Model/Trophy.php
  125. library/XenForo/Model/Attachment.php
  126. library/XenForo/Route/Prefix/Attachments.php
  127. library/XenForo/Model/Node.php
  128. library/ModEss/Model/Node.php
  129. library/XenForo/Route/Prefix/Categories.php
  130. library/XenForo/Route/Prefix/Forums.php
  131. library/bdMedal/Model/Awarded.php
  132. library/bdMedal/Option.php
  133. library/XenForo/ControllerResponse/View.php
  134. library/XenForo/ControllerResponse/Abstract.php
  135. library/CTA/FeaturedThreads/Model/Featured.php
  136. library/XenForo/Helper/Cookie.php
  137. library/NodesAsTabs/API.php
  138. library/NodesAsTabs/Model/Options.php
  139. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/ControllerPostDispatch.php
  140. library/XenForo/ViewRenderer/HtmlPublic.php
  141. library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php
  142. library/XenForo/Template/Public.php
  143. library/XenForo/Template/Abstract.php
  144. library/Snog/Applications/ControllerPublic/Application.php
  145. library/WidgetFramework/Core.php
  146. library/XenForo/Model/Moderator.php
  147. library/ModEss/Model/Moderator.php
  148. library/CTA/CDtimer/WidgetRenderer/Renderer.php
  149. library/WidgetFramework/WidgetRenderer.php
  150. library/WidgetFramework/Model/Widget.php
  151. library/WidgetFramework/Helper/Sort.php
  152. library/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  153. library/XenForo/ViewPublic/Base.php
  154. library/XenForo/View.php
  155. library/DigitalPointAdPositioning/Listener/LoadClassViewPublic/Thread.php
  156. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/ViewPublic/Thread/View.php
  157. library/WidgetFramework/XenForo/View1.php
  158. library/DigitalPointAdPositioning/ViewPublic/Thread/View.php
  159. library/Nobita/UserSmilies/Helper.php
  160. library/XenForo/BbCode/Parser.php
  161. library/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  162. library/Snog/Applications/Listener/BBcode.php
  163. library/CCPLZHideLinks/EventListener/BbCode.php
  164. library/KingK/TagMiniAvatar/CodeEvent/Listener.php
  165. library/Snog/Applications/BbCode/Formatter/Base.php
  166. library/CCPLZHideLinks/BbCode/Formatter/Base.php
  167. library/WidgetFramework/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  168. library/KingK/TagMiniAvatar/BbCode/Formatter/Base.php
  169. library/Nobita/UserSmilies/XenForo/BbCode/Formatter/Base.php
  170. library/XenForo/ViewPublic/Helper/Message.php
  171. library/XenForo/BbCode/TextWrapper.php
  172. library/Nobita/UserSmilies/Template.php
  173. library/Snog/Applications/Listener/Sidebar.php
  174. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Preloader.php
  175. library/UserEss/Listener/Hook.php
  176. library/Bookmarks/Listener/Hook.php
  177. library/XenForo/Route/Prefix/Members.php
  178. library/Snog/Applications/Listener/NavTab.php
  179. library/Dark/TaigaChat/EventListener/NavigationTabs.php
  180. library/Bookmarks/Listener/NavigationTabs.php
  181. library/NodesAsTabs/NavTabs.php
  182. library/XenForo/Template/FileHandler.php
  183. library/XenForo/Helper/File.php
  184. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_childlinks.php
  185. library/XenForo/Route/Prefix/Pages.php
  186. library/XenForo/Route/Prefix/LinkForums.php
  187. library/Ragtek/MOU/Model/OnlineUsers.php
  188. library/XenForo/Model/Session.php
  189. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/HtmlWithoutWrapper.php
  190. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Html.php
  191. library/WidgetFramework/Template/Extended.php
  192. internal_data/templates/S.2,L.1,thread_view.php
  193. library/SeparateStickyAndNormal/Listener.php
  194. library/Sedo/AgentTracer/Listener/Templates.php
  195. library/StaffRoomUnread/Listeners/ModBarListener.php
  196. library/CTA/CDtimer/Listener.php
  197. internal_data/templates/S.2,L.1,page_nav.php
  198. library/XenForo/Route/Prefix/Posts.php
  199. internal_data/templates/S.2,L.1,bdmedal_message_medals.php
  200. library/XenForo/ViewPublic/Helper/User.php
  201. library/XenForo/Model/UserField.php
  202. library/Nobita/UserSmilies/Model/UserSmilie.php
  203. internal_data/templates/S.2,L.1,bb_code_tag_code.php
  204. internal_data/templates/S.2,L.1,sedo_agent.php
  205. library/DigitalPointAdPositioning/Callback/AdBelowPost.php
  206. library/bdMedal/Model/Medal.php
  207. library/bdMedal/DataWriter/Medal.php
  208. library/XenForo/DataWriter.php
  209. internal_data/templates/S.2,L.1,bb_code_tag_quote.php
  210. library/WidgetFramework/WidgetRenderer/Empty.php
  211. library/XenForo/Helper/Criteria.php
  212. library/XenForo/Debug.php
  213. internal_data/templates/S.2,L.1,PAGE_CONTAINER.php
  214. library/WidgetFramework/Helper/String.php
  215. library/Snog/DailyDoodle/Helper/Doodle.php
  216. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_linkstemplate.php
  217. library/dono/server.php
  218. library/XenForo/ViewRenderer/Json.php
  219. internal_data/templates/S.2,L.1,nat_bodyjs.php