Kill Anti EXE gimana?

Discussion in 'Arsip Lama' started by cenatan, Jul 28, 2009.

Discuss N3 - Kill Anti EXE gimana? in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    sesuai topic senior bantu :hilarious:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. monster2 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kill anti exe?
    maksud na?
    mo kill exe yg lg jalan ea?
     
  3. valdie Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo coba kill aplikasi, dah coba ke task manager, trus ke tab [process] trus coba killnya pake klik kanan "end process tree" ?? klo masih ga bisa karena mungkin nge-hook di OS, coba cari software alternatif yg fungsinya sama kyk task manager cmn lebih advanced.
     
  4. satung Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    coba pake Atelier Web Remote Commander 6.2AWRC downloadnya di indowebster kata kuncinya web remotebiasa di gunain buat jaringan intelegen nie klo loe punya net enak nie loe bisa kontrol lewat nie sofware loe bisa tembus kompi orang tampa di ketahuin pemiliknya w juga leh dapet nie program dari temen w file apa jah yang gk bisa di kill sama task manager bisa sama dia di tembus
    NB : cuma komputer admin doank yang bisa akses ke kompi laen makanya server loe, loe rename jadi admin di jamin loe bisa tembus ke semuah kompi di net loe ( loe bisa acak2 isi flasdics orang pokoknya hebat dech )
     
  5. rendi9hack TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    @^

    Bener Nih kk.....

    Bleh Coba Tuh....

    Yg Kill Anti exe,Ada Yg Tau Gk....

    Nyari Di Google Blom Nemu2...

    zzzz...
     
  6. cenatan 4 SD Level 2

    Messages:
    503
    Likes Received:
    181
    Trophy Points:
    69
    Lom ada tombol makasi ya Thanks Ya Buat Satrung :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page