Facebook Kingsbridge trainer

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Asrofi, Aug 3, 2014.

Discuss Kingsbridge trainer in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    [​IMG]

    Fitur:
    1. Immortal Soldiers ( Pasukan kalian gak berkurang )
    2. Soldiers Attack Range ( Pasukan kalian bisa nyerang dijarak yang jauh )

    Tutorial:
    1. Download trainer
    2. Bukan game dan trainer yang didownload tadi
    3. Tunggu loading game selesai
    4. Inject process dan Enable All hack ( bisa juga enable satu satu, tapi agak lama )
    5. Happy Cheating!!

    Download:

    Credit: Asrofi
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    link media fire eror

    mohon perbaiki mas

    #saran di dropbox saja
     
  3. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Error? Error apa nya gan? gak ada error sama sekali kok, cek image di spoiler bawah ini
    [​IMG]
     
  4. theandi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    43
    Lapor cheatnya work 100%
    di Firefox 28
    OS Win7 64bit
     
  5. ranggalo Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    34
    Region:
    Lampung
    fitur lain ada gak gan ?
    kaya unlimited gems, energy, dll :D:D
     
  6. Asrofi TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    Kalau fitur kayak gitu saya gak bisa buat gan, pakai aja fitur itu sementara gan hehe
     
  7. saintadjie Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    energy atau cheat gem gan
    mantep pasti kalo ada itu hehe
     

Share This Page