Kumpulan Tebak"an Dan Teka-Teki

Discussion in 'Jokes and Funny Stuff' started by zecky, Jun 7, 2007.

Discuss Kumpulan Tebak"an Dan Teka-Teki in the Jokes and Funny Stuff area at Nyit-Nyit.Net

  1. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    SHARE PERTANYAANNYA!
    BUKTIKAN KALO KAMU MASTERZ OF QUIZ!
    TAPI JANGAN YG JAYUZ DAN PLESETAN YA!

    ok wa jelasin doeloe rulesnya:
    1.yg bisa jawab gantian ngasih pertanyaan
    2.pertanyaan hanya 1 tunggu sampai terjawab baru muncul pertanyaan baru daru user yg bisa menjawab pertayaan sebelumnya.
    3.no junks
    4.baca pertauran posting nyit2
    PEMBUKAAN:
    seorang yang penganguran mendapat pekerjaan pertamanya yaitu menjadi tukang cuci piring.
    bos mengajinya dengan cara begini:
    1 piring yang berhasil dicuci bersih mendapat Rp100
    1 piring yg PECAH/GAGAL DI CUCI di denda Rp50
    total piring yg harus dicuci ada 100!

    setelah selesai dia mendapat gaji Rp9700...

    Pertanyaannya berapa piring yang pecah?

    HAYO MATEMATIKA!
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    jawabanya 2 piring pecah

    98 piring berhasil dicuci = dapet 9800

    2 piring pecah = -100

    total = 9700
     
  3. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    neh lagi!
    5 penerjun akan terjun dari pesawat
    jarak terjun 12 kaki.
    berat penerjun:
    1=50 kg
    2=65 kg
    3=60 kg
    4=70 kg
    5=45 kg

    SIAPAKAN orang yang pertama kali menginjak bumi
     
  4. VodkaMartini 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    63
    yang parasutnya bolong
     
  5. dazs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm tergantung nich main urutan ngga kalo berbarengan yah pasti si no.4 dengan berat 70kg tapi kalau ngga berurutan tergantung siapa yang duluan loncat tapi ngga kependekan tuh 12kaki
     
  6. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo pake rumus dan hukum" newton jatohnya bakal bareng... kalo di cerita lo laen lagi ga tanggung...

    tapi jawaban yg diatas gw juga make sense kalo buat jokes
     
  7. dazs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    test lagi jawabanya orang yang pertama menginjak bumi " ADAM trus HAWA " :p
     
  8. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    ok wa perjelas mereka terjun sesuasi urutan nomor masing2 yg ada di post wa yg atas!
    grafitasi normal
    angin bertiup ke kutub selatan
    mereka terjun di daerah puncak
    parasut sama semua mdelnya normal dan nggak bolong
    cara terjun sama tidak ada kecurangan
     
  9. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    how dazs bener!
    gantian yg jawabanya bener kasih pertanyaan
     
  10. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    jwban ku bener?

    jatonya bareng gituw?
     
  11. @atas

    bukan, yang betul itu dazs

    "ADAM & HAWA"
     
  12. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    jwbnya --" gg ga kepikiran..

    tp keren"
     
  13. dazs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Benda apa yang cara memakainya sudah ada dinamanya, tapi tetap disalahgunakan? :p
     
  14. dazs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selanjutnya biasanya mobil itu beroda 4 nah yang gw bingung kenapa ban mobil gw yang belakang cepet amat botaknya...need help bro, kenapa yah?
     
  15. kinoko TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sendal jepit ya say!
     
  16. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    krna ban blakang mikir trus kapan gw bisa ngebalap ban depan!
    tul nggak?
     
  17. dazs TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    abcd omg pda ngga cocok gw bikin teka teki lanjut ke yang lain
     
  18. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    daripada ga ada yg ngasi pertanyaan, aku kasi neeh.

    aku punya uang Rp 2000. mau beli eskrim 1 buah harganya Rp500 (murah banget yaah) brp uang kembalian yg aku dapat?
     
  19. tergantung lu beli berapa,

    ga di jelasin seh =_=
     
  20. fervent 1 SD Level 2

    Messages:
    250
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    maaf, maaf ga aku jelasin. aku kasi tambahan yah

    belinya cmn 1 buah doang.
     

Share This Page