Kumpulan Tutor dari akira

Discussion in 'Pangya' started by leecher, May 7, 2007.

Discuss Kumpulan Tutor dari akira in the Pangya area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pertama-tama download gambar dari attachments..

    Kalau kalian tidak mau pusink2.. dan mau ambil enaknya aja..
    Pake cara ini..

    Di sisi kiri ada lingkaran merah.. Itu adalah address always pangYa yaitu >> 0081AED4
    Dengan Value 255 / FF (HEX Byte) Itu adalah value always pangYa agar ON. dengan value 200++ juga bisa.

    Untuk mempermudah searching setelah patch. Ada 2 Cara yaitu :
    1.Kamu dapat search binarynya..
    Misalnya kamu search binary > 01 00 00 00 00 00 00 00 ( 01 adalah value saat tidak aktif ).
    Search binary dari range yang mendekati yaitu 0080000 ~ 0082000
    Kalau ketemu itu adalah address binary always pangYanya..
    Tinggal urutin ke value 01.

    2. Kamu dapat search string textnya
    Liat lingkaran merah di kanan.. Itu adalah string text yang mendekati always pangYa.
    kalau ingin di urutkan dengan baris address always pangYa search aja dengan tipe text dengan value "N CAvatarChatTask" kalau ketemu banyak kamu bisa search dengan value "N CAvatarChatTask CAvatarChatDoc"
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. david4ever Pra TK Level 1

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cookienya ga isa buat beli barang ya kk ??
     
  3. m4moths Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kak akira tools process cheatnya apaan....?mohon di bales plssss
     
  4. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nama executable enginenya..
    Kalau Zenos yah : zenosengine.exe
    Kalau BBE yah : BBE.exe
    Bgitu seterusnya.. tergantung enginenya
     
  5. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    kk akira mohon bantuan donk..
    saya mengalami kesulitan. cookienya ga mau berubah..

    pang saya = 172604
    saya scan lgsg ketemu 1 addres = 010BA048 dgn value = 172604
    berarti saya langsung ke tahap 9 kan...
    alokasi base di gambar kk akira kan FF 00 00 00
    di saya 00 00 00 00
    saya bingung mana yg harus saya ubah.. FF atau 00 ?
    terus kalau 00 pertama dari sebelah kiri yg di add to address list
    kenapa cookie na ga berubah ? apa ada yg salah ?

    mohon petunjuknya..
     
  6. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    maap double post.. setelah saya memahami lagi saya berhasil kk akira..
    tapi saya bingung.. kok ga bisa di belanjain ya T_T
    apa hanya buat pajangan ?
     
  7. chocomint Pra TK Banned

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baru buka BBE / zeno's engine ud blu screen, knapa tu ya ?
     
  8. hhehehe Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    emang sering begini ga tau jg kenapa tapi demi keselamatan komputer kamu tolong di install tuneup utilities 2007 buat buang memory dump yang ada soalnya lama2 Ram nya bisa ancur....


    Thank you,


    arie
     
  9. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Itu hanya berguna untuk board saja...

    Kamu bukanya sambil jalanin pangYa atau ndak??
    Kalau sambil jalanin musti di resistance dolo..
    Klo ndak sambil jalanin tp blue screen.. Antivirus kamu matiin dolo.
    Klo tetep blue screen. Memory kamu ada masalahnya :ph34r:
     
  10. keitaro3660 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    btw, pengen tanya aja ^^ emang knp cuma buat board yah??? ^^V apa masalah server pangya nya??? ^^
     
  11. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    cari yang ke lima dari kiri , iya kan ??
     
  12. meyerzz Guest

    yah...
    kok gak blu film..?
    kan lebih bagus...
     
  13. SePhi4 Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    WokOkokokO



    ___________________________
    MeYeRzzz = archmeyerz <---- lupa z na berapa
     
  14. Others TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    maap klo bego nih...
    maksudnya buat board apa ya ?
    mohon penjelasannya.. :lol:
     
  15. kelid Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nge-board itu bikin tulisan biar semua orang disetiap room pada liat

    dengan membayar 1 cookie
     
  16. kadzo Pra TK Level 1

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk akira jaat ama aq pang aku tadinya 113044
    eh pass aku coba ikutin perintah kk
    emang bener sih pangnya keliatannya 999 999 999
    eh ternyata itu hanya efek ajah udah aku belikan semua brg ternyata pass mau beli arin
    malahan Tidak cukup uang
    pass aku coba g pake cheat pang 999 999 999 eh ternyata pang aku jd 884 huh kk akira jaat :lol:
     
  17. kelid Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lah yang tutor kk akira kan untuk cheat board kk bukan untuk pang

    karena address pang berdekatan sama address cookie, lagian gak bisa untuk beli barang :)
     
  18. meyerzz Guest

    nama gw ada di 2 post..
    gini nasib jadi orang terkenal...
     
  19. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ya Ampun... Namanya juga address di client... Khan ProjectG.exe nya secara wajar juga di PC kita..
    Gimana bisa ngehajar databasenya sono ??
    Kecuali emang kamu hack databasenya..

    Btw.. Kenapa record itu bisa??
    Lalu cookie en pang kok ga isa??

    Boleh ada kesalahan dikit. Waktu game itu aksesnya di client, recordnya itu di masukan / contact dengan database di saat selesai suatu hole / game . Jadi sebelum contact kita bisa edit2 sepuasnya. Dan tidak di cek dengan database pada saat bermain. Lain dengan Pang dan Cookie. Pang dan Cookie sudah ada database Global so... saat pembelian melakukan cek dengan database bukan dengan address2 yg kita ubah.. ya jadi gitu deh..

    Trus kok d pake board isa??
    Soalnya board itu ngebaca cookie d client yang kemudian di masukan ke database lognya. Jadi misalnya cookie kita asli 0 ( database ) sedangkan cookie client 100 ( cheat ). Kita telah ngeBOARD 5x jadi cookie kita di log >> Database -5 dan client 95 jadi kalau ngeboard kelebihan dari batas log maka boleh akan mencurigai ID seseorang tersebut sebagai cheater.Karena di log tersimpan cookie tersebut negatif 5. Mana ada cookie -5 ?? Wkwkwkwkwk yang udah terlanjur sukur deh.. Ga tau lagi klo bolehnya gmn gitu....

    Wuakakakakakakak Ngakak Mode = ON
    Thanks For This Ordinary Boy :rolleyes: :rolleyes: :angry:
     
  20. leecher Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    MODERATOR delete neh topic......
    Pleaseeeee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page