Legioner Rf

Discussion in 'Private Server' started by r4seru, May 28, 2010.

Discuss N3 - Legioner Rf in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    @atas

    lu Rully ??

    wkakakk asyik dah bs dupe..

    Dupe Lewat Race Manager aja all ,, ato bisa juga Dupe Lewat Quest..

    Jelly Banned :( :cry:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. a1234 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    63
    masih aje lu ngedupe wkwkwkwkw
     
  3. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    wkwkowkowkwokwokw.........
    pertama nya sih nga ...
    tp gr² liat tmn dupe di net jadi ikut ikutan deh.......
     
  4. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    Calon2 RF tutup Neh :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  5. anakost TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8

    minta tutorial DUPE donk... :)
     
  6. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Info For All :

    RF Legioner Closed!!!

    Ayo Semuanya Pindah ke RF Kingdom Hari Jum'at Atau hari Sabtu Online...

    http://kingdomcom.forummotion.com/forum.htm
     
  7. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kwkwkwkwkwkwk Mampos tuh RF ... Close Juga ... lkwkwkwk
     
  8. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    eh itu kingdom kapan buka nya .. ga sabaran neh gw masa bengong terus di dpn komp ga tau mw maen apa lagi :sob:
     
  9. fikri12 1 SD Level 2

    Messages:
    288
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    hari senin / minggu
     
  10. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    buset lama amat .. bisa stress gara2 nungguin up nya :sob:

    sementara main vcom aj dlo deh
     
  11. jamalthekiler TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bukan Close kok cuma ID Forum adik gw dicolong sama orang terus dibuatin kaya gitu
     
  12. flinz Pra TK Level 1

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    servernya dah up...
     
  13. vadasmontagen 6 SD Level 2

    Messages:
    881
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    68
    Region:
    Tasikmalaya
    Fik Hari Minggu ato Hari Senin nya tanggal Berapa ??
     
  14. kitano94 2 SD Level 2

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    kalo bener kek gitu enak juga jadi donasi
    donate
    nunggu tutup
    duit 2x lipat
    wkwkkwkwkw
     
  15. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    gk mungkin deh diganti 2x lipat... emang servernya masih on?... gw liat forumnya udah berubah jadi ancur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page