Release [LINE] C00kie Run Hack part 3

Discussion in 'iOS and Android Games' started by skypioneer, Aug 5, 2014.

Discuss [LINE] C00kie Run Hack part 3 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    Lanjutan part 2 http://www.nyit-nyit.net/threads/line-c00kie-run-hack-part-2.145054/

    Salam semuanya, untuk selanjutnya kita bahas CR di thread ini ya .. udah kelebihan post di thread yang sebelumnya http://www.nyit-nyit...00kie-run-hack/ .. Nanti ada updatan lagi buat cr yg baru
    Update Tutorial Hack Cookie Run v2.0.0 ( 06/06/2014 :mantap: )
    Untuk Bluestack ( Wajib di Root ) dan HH android ( Wajib di Root )
    [​IMG]
    :eek:k: Sekian dari ane, semoga berguna untuk kalian semua.... Mari kembangkan kreatifitas kalian masing2.. Masih gak ngerti? baca2 page belakang ya... :rps-rock: ..

    Rangkuman dari agan @Lucionius , makasih banyak ya...

     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    nih ane mau kasih tau buat yg ga ngarti, mana yang suspend mana yang kaga

    [​IMG]

    nah ini contoh ke suspend, berapa lama? permanen jawabannya, yg ke banned akun cookie doang, jadi ente2 kalau maen game yg line lain mah kaga apa apa, sampai saat ini belum ada cara jitu buat unsuspend

    [​IMG]

    Q: Lah terus kalau itu kenapa gan?
    A: itu akibat ente lg nge cheat terus kepause,(bisa kepause gara2 ada notif, tlp,atau ente pejet pause)

    Q: terus kudu gimana gan?
    A: force clouse cookienya gan,baru main lagi

    Q: force clouse yang gimana gan?
    A: Astaga, nih gan kaya yg gambar ini
    [​IMG]

    tuh gan yang gitu yang berhenti paksa

    Farming koin
    4117>4118 ( harus menggunakan pet / cookie devil)
    4120>503 (kalau ga punya cookie / pet devil,,bebas mau pakai pet cookie apa aja(kecuali pet flower copter yang bunga itu), setelah cukup puas,klik pause exit (aman ga ada satpam))

    4101 - 4117 : misil bantuan dari special force cookie jadi big coin
    4102 - 4117 : idem (4 kode ini sepaket gan)
    4103 - 4117 : idem (4 kode ini sepaket gan)
    4104 - 4117 : idem (4 kode ini sepaket gan)

    4210 > 4117(khusus cookie gitaris,not recomended, tp ada beberapa yang sukses)
    4211 > 4117(khusus cookie gitaris,not recomended, tp ada beberapa yang sukses)
    * syarat nya baca2 aja mau aman <= 20K aja gan

    High Score
    4117>4121 (cookie bebas, pet wajib yang gold drop,rekomen dari ane ini, ane biasa angel +9,treasure yg bulu +8)
    4118>4121 ( wajib pakai cookie / pet devil)

    dan lain lain
    4117 - 409 (wajib pet drop gold pakainya, efek yg d muntahin bukan gold tapi big potion (ati2 ya))
    4117-4105 (wajib pakai pet gold drop, efek ntar muntahin biskuit yang punyanya pet si tentara itu, ntar jadi gede dan nambah darah)
    4102-4101 (wajib pakai cookie si tentara, efek, dari tembakannya bikin jadi gede)
    4118-400 (wajib pakai pet / cookie devil,efek, si hantu berubah jdi item2)
    4118-4101 (wajib pakai pet/cookie devil, efek, si hantu jadi bintang2 tembakannya si tentara cookie, ga guna hahaha)
    4118-403 ( wajib pakai pet/cookie devil, efek, si hantu jadi blast, yang biar lari cepat itu ,(ati2 ya ))

    *note : kalau ga work turunin sbgh nya, pakai yag 2.5.2, googling kalau ga punya, rajin baca udah ada yang share, sekali lagi ane tekankan, resiko tanggung sendiri

    Buat TS, kalau ini membantu silahkan monggo comot aja, dan sekali lagiane cuma ngerangkum (value) dari yang ada soalnya ane salin value2 nya di notepad, sory ga bsa cantumin credit dr sapanya, lupa ane, wew post ane panjang bener wkwkwkwk, thx be 4 suhu dimari,buat newbie rajin baca
     
  3. yayan16 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pertamax :v
     
  4. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    sedikit bantuin video buat unlock cookie
     
  5. adytia24 Pra TK Level 0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    30
    udah ga work gan mental mulu, gimana dong ? mohon sran mantapnya !! :)
     
  6. sihurry Pra TK Level 0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    GTA
    Region:
    Solo
    gelar tiker dulu di page one
     
  7. IsaacWestcot Pra TK Level 0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nunggu ah siapatau ntar ada yang work. Butuh coin nih buat upgrade cookie :(
     
  8. Apaloku Pra TK Level 0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    DKI Jakarta
    em,,
    kabar terakhir
    log in pake CR versi terbaru 2.3 kalo gk salah
    back up pake titanium
    mainin 1x CR nya, dan siapkan cookies dan pet yang mau di pake
    instal CR versi 2.0.1 (gak usah di copot yang versi sebelumnya)
    restore data only pake titanium
    mainkan CR seperti biasa
    all code masih jalan

    TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................
    pas loading abis tombol play akan force close
    silahkan di modif
     
  9. konsel TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    35
    Game:
    RF
    tambahan nih gan:
    Q: ane gak punya pet/cookie devil gimana dong?
    A: Unlock cookienya biar bisa kebeli coin

    Q: udah kan ane gak punya Coin sebanyak itu
    A: invite friends yang banyak

    Q: ane gak punya temen banyak di Line
    A: add fake id aja download aplikasi ini https://play.google.com/store/apps/details?id=id.web.wenhao.lineupfriends add itu semua
    atau ini
    Punpawin001 – punpawin099
    Linepun001-linepun050
    Nongpun001-nongpun050
    Punnp001-punnp050
    stl500 ~ stl616
    superbnumero.001 ~ superbnumero.060
    fish00001-fish000051
    bubblesticker1 ~ bubblesticker3 (3 accounts)
    fish00001 ~ fish00051 (51 accounts)
    fish000001 ~ fish000006 (6 accounts)
    fl001 ~ fl006 (6 accounts)
    fl008 ~ fl018 (11 accounts)
    fl044 ~ fl050 (6 accounts)
    gosuto01 ~ gosuto20 (20 accounts)
    jian001 ~ jian006 (6 accounts)
    linefish001 ~ linefish036 (36 accounts)
    linefish038 ~ linefish050 (13 accounts)
    lmft001 ~ lmft050 (50 accounts)
    lovely001 ~ lovely029 (29 accounts)
    Massfish001 ~ Massfish050 (50 accounts)
    mftoon01 ~ mftoon05 (5 accounts)
    sos001 ~ sos012 (12 accounts)
    sos024 ~ sos033 (10 accounts)
    stl500 ~ stl616 (116 accounts)
    Irfan1-100
    linegame01-50
    happysiaoyu0001 - happysiaoyu0010
    ahappysiaoyu0001 - ahappysiaoyu0010
    happysiaoyucat0001 - happysiaoyucat0010
    happysiaoyulu0001 - happysiaoyulu0020
    happysiaoyumu0001 - happysiaoyumu0014
    happysiaoyut00001 - happysiaoyut00007
    happysiaoyuya0003 - happysiaoyuya0011
    happysiaoyut00002
    happytosiaoyu0001
    happytosiaoyu0002
    Pacco71-80
    Qw0001-0053
    zzxx01 - zzxx05
    superbro001 - superbro020
    sunumero000 - sunumero009
    perbnumero000 - perbnumero010
    superbnumero.101 - superbnumero.120
    sing01 - 50
    snooker01 - 50
    sexy01 - 50
    popy01 - 50
    zaza01 - 50
    vrzo01 - 50
    ning01 - 100
    ary01 - 100
    ann01 - 50
    kik01 - 50
    aoy01 - 50
    bee01 - 50
    pang01 - 100
    biw01 - 50
    Sony1-50.
    Iped1-30
    Jacob1-15
    Jacob11-22-33-44-55-66-77-88-99-00
    Jacob1990-2000
    Michael1 2
    Michael1990-2013
    Joshua1981-2010
    Ethan1980-2001
    Matthew1980-2011

    Q: udah di invite trus kok duitnya gak nambah
    A: kan dapet gift point banyak buka aja semuanya nanti suka dapet coin (gift point di batasi jadi lihat batasannya untuk undang teman)

    Q: temen di line jadi banyak saya jadi susah liat temen yang asli
    A: hide(sembunyikan) aja yang fake

    Invite Friend juga bisa buat nambah hati jadi bisa main puas :D

    Tambahan: Add Friends di line di batasi dalam 1x24jam
     
    Last edited: Aug 5, 2014
  10. SabilalAhmad Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Sidoarjo
    gelar tiker dulu di page one
     
  11. kickercostanza Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
  12. blacklisthunter Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    2
    Game:
    GTA
    Region:
    DKI Jakarta
    salam kenal ane mau ikutan gelar tiker dlu gan..
     
  13. Tendi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Gelar tinju di ring baru
    Ada yg baru kah
     
  14. Genochan TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    wah udah lama ga ngecheat, cheat lagi aah
     
  15. phoenix Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini sepi amat ya? masih aman atau sudah pada bosan nih?

    sejak 2.0.2
    gw mau ngubah takut ditarik jd anak band devsista... :(
    aman ga sih gan?
     
  16. sensei96 5 SD Level 2

    Messages:
    638
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    68
    Barusan ane tes di 2.0.3 bs cmn 1x berikutnya ane tes susah kepentung mulu.. Jd scannya pas game usahakan game ga pause, tp yg work cm 407 rubah 408
     
  17. indraw0w Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Jambi
    Kak,mo nanya, ini koq pas,dibuat file baru failed ya? Unlockconditionlist.djb nya failed, lagian sudah ad tu kak,di dlem folderny, itu gmn ya?[DOUBLEPOST=1407268489][/DOUBLEPOST]Kak, koq gak,bisa di new filenya ya? Yg unlockconditionlist.djb nya
     
    Last edited: Aug 6, 2014
  18. indraw0w Pra TK Level 0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    34
    Game:
    Dota 1
    Region:
    Jambi
    Saya CR yg baru
     
  19. kickercostanza Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    Jgn trlalu napsuu, msh blm stabil ni hahaha sbar aja yakkk
     
  20. kronoa7 Pra TK Level 0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Game:
    O2 Jam
    Region:
    Surabaya
    Gan.. koq saya abis search value aama modify koq selalu game hang ya ?

    Maklum baru hari ini nge cheat android
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page