[LINE] C00kie Run Hack

Discussion in 'iOS and Android Games' started by skypioneer, Mar 22, 2014.

Discuss [LINE] C00kie Run Hack in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    Update Tutorial Hack Cookie Run v2.0.0 ( 06/06/2014 :mantap: )
    Untuk Bluestack ( Wajib di Root ) dan HH android ( Wajib di Root )











    :eek:k: Sekian dari ane, semoga berguna untuk kalian semua.... Mari kembangkan kreatifitas kalian masing2.. Masih gak ngerti? baca2 page belakang ya... :rps-rock:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. F4r1z Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ada yang udah nyoba pake ios gan ? share dong.. hehehe
     
  3. ladiesman Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    Buat Pengguna bluestack, kudu di root dulu bluestack nya...
    baru instal xposed framework, pake jamu xline bypasser dari master hrd..
    silahkan dicoba gan.....
     
  4. dnl6r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    baru coba kena baned... donload ulang... install xposed framework... abis itu bluestacks nya ga bisa di buka @[email protected]
    loadingg terus lama..kenapa yaa
     
  5. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    kurang tau deh kenapa.. coba pake uninstller pro ngapusnya.. supaya registrasinya kehapus juga..
    ikutin tutor deh, yg bikin ke banned itu kalau coin sampe 30 ribu lebih dpt dlm 1 kali maen..
     
  6. ladiesman Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    33
    Game:
    Dota 2
    sebelum install xposed sudah di root pake multi tool kan ? dicoba restore backup nya, and then uninstall framework nya
    then install framework nya jangan dari multi tool, download aja apk nya, so gak perlu klik install/update di frame work sudah langsung bekerja bisa langsung ke bagian module. like this yo kalo sekiranya saya membantu :sweet:
     
    1 person likes this.
  7. grimtale TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    ini harus di bs ya?
    gakbisa di hh gt?
    udah coba di hh sih pas buka cookie run + sbgamehacker, cookie run nya ketutup
     
  8. dnl6r TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    terima kasih....
    laksanakan segera

    setau saya harus d BS biar lebih gampang...



    ada yg kena baned ga ya?? minimal kira2 score koin berapa ya??? thanks
     
  9. grimtale TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Kmaren ane belom 30k juga udh kena. Kayaknya dibwh 20k amannya
     
  10. haritz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Hati-hati gan kalau ubah value jangan keseringan, saya 3 id kena banned semua bukan masalah maksimal tiap main koin harus 30 ribu, tapi value yang dikirim di server itu random dan kalau kedeteksi ga beres di servernya langung di blacklist gan :mad: :bow:
     
  11. grimtale TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    udah suspend gabisa di unsuspend lagi yak? ckck
    id ane kena suspend nih
     
  12. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    di hh nya udah ada xposed + xline bypasser blm gan? di ane gada masalah cookie run nya...

    ckckck ga bisa gan.. paling bikin id line baru lagi .hiihi :grin:
     
  13. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    ane berenti di retrieving data from LINE... ,padahal belom aja main, baru download. ada solusi?
     
  14. grimtale TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    So far yang aman cuma coba ganti silver ke gold aja. Kmrn coba ganti pink piggy ke bonus time trs pake boost biru langsung suspended. Ada yg nemu hack rubah silver coin jadi big golden coin gak nih?
     
  15. skypioneer TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    87
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    44
    internetnya gan coba cek.. atau gak coba install ulang cookie runnya
     
  16. Agas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    coba cek kuota dan harus ada ID line.
    Masukan: Game/App di iOS atau Andro uptade terus dia update sekitar 3hari atau 4 hari udah update lagi.
    update nya fix bugs ya kaya fix cheat nya
     
  17. kefa08 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    quota mmasih 2gb. Ane coba pake wifi juga sama, udah re-install juga ,emang ga ditakdirkan kali yak wkwk,
     
  18. Agas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    cek ram/rom nya berapa,mungkin udah penuh.
     
  19. reaven_one Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sore suhu. untuk cara ini android harus diroot ya?
     
  20. Agas TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    yap, bener harus di root dulu. liat langkah langkah nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page