Info List Grade pangkat X shoot

Discussion in 'X-Shot' started by nfxausterlitz, Jan 6, 2011.

Discuss List Grade pangkat X shoot in the X-Shot area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nfxausterlitz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    List pangkat X shoot



    [​IMG]

    Gr-1 Soldier ~ Gr-5 Soldier

    Gr-1 Private ~ Gr-5 Private

    Gr-1 Buck ~ Gr-5 Buck

    Gr-1 Corporal ~ Gr-5 Corporal

    Gr-1 Sergeant ~ Gr-5 Sergeant

    Gr-1 Staff ~ Gr-5 Staff

    Gr-1 Pre S-Major ~ Gr-5 Pre S-Major

    Gr-1 Sergeant-Major ~ Gr-5 Sergeant-Major

    Gr-1 General S-Major ~ Gr-5 General S-Major

    Gr-1 Officer ~ Gr-5 Officer

    Gr-1 2nd Lieutenant ~ Gr-5 2nd Lieutenant

    Gr-1 Lieutenant ~ Gr-5 Lieutenant

    Gr-1 Captain ~ Gr-5 Captain

    Gr-1 Major ~ Gr-5 Major

    Gr-1 Lieu Colonel ~ Gr-5 Lieu Colonel

    Gr-1 Colonel ~ Gr-5 Colonel

    Gr-1 Brigadier ~ Gr-5 Brigadier

    Gr-1 Major General ~ Gr-5 Major General

    Gr-1 Lieu General ~ Gr-5 Lieu General

    Gr-1 General ~ Gr-5 General

    upzz , siapa bilang x shoot cuma 100 pangkat ? masih ada pangkat terakhir ^_^

    [​IMG]
    Marshal

    Marshall adalah pangkat terakhir di x shoot .

    jadi perjuangan masih jauh :wacko:


    Semoga bermanfaat , maaf masih berantakan :stupid: karena ane nge edit 1 per 1

    ane berharap di pinned , hehe :lol:




    Sumber
     
    2 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. michuni TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah ane aja baru serka level 5 masih jauh mau kesitu :cry:
     
  3. nfxausterlitz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    hehe ya gan , ane juga kaget :blink: kalo x shoot pangkatnya segitu :dizzy:

    tetap semangat aja gan :stinker:
     
  4. Lord_Artix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wwkwk msh lama bgt..kalo pingin cepet main AI mode aja yang mode nightmare seharian dah lo main gituan bisa dapet 100rb Exp kali niat gan..--
     
  5. nfxausterlitz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28

    main perang tanker juga exp kenceng gan :hilarious:
     
  6. BaNi_FahleVi 1 SD Level 2

    Messages:
    259
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Pangkat saya baru Serka Lvl 1..
    ^_^
     
  7. michuni TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang ane baru Serka level 5 gk niat naekin abis diem di windsor maen tank salah maen AI juga salah
    maen BM mulu seret exp kepaksa deh diam di Serka
     
  8. dafis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pangkat saya baru serma level 5 :wacko:
     
  9. nfxausterlitz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28



    ^^ perjuangan masih jauh gan , ane aja baru pelda :lol:



    semangat gan , gpp main bom juga , naikkin pemain elektriknya , kalo AI sama TANK mlu ga naik nnti :lol:
     
  10. vaulbox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah gan banyak juga yah pangkat nya ane baru tau ane aja baru v3 air c....berarti masih jauh bgt yah..pgn yang kaya tengkorak merah emas tu ane gan..hehe
     
  11. skakz86 Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mending kalo mau cepet main AI terus aja tapi cari server yang sepi biar engga rame..di jamin Exp nya 3rb++
     
  12. nfxausterlitz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    ^^ semangat deh gan , ya ane juga mau , keren ya tengkorak :lol:

    ^^ ya main AI juga cepet , apalagi behead mission , NIGHTMARE tapi , exp bisa 5ribu - 7ribu kalo waktu nya mepet :yipi:
     
  13. habanero TK 0 Besar Banned

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo pake yang mat mah bisa 1hari naik 15 pangkat kk main AI..hha..

    1x play 3rb exp..

    wowwwww :blink:
     
  14. motscool Love Me Do Level 2

    Messages:
    860
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    88
    Topic Pinned !
     
  15. michuni TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw aja pangkat baru serma level 5 masih jauh ke sana :cry:

    :content: mau semangat gimana kalo banyak chiter :content:

    wahhh kalo mau pangkat marshall harus maen AI terus :content: semangat dah gw :ngacir:
     
  16. indrawan Pra TK Banned

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  17. koloma Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane baru lvl 9 gan.,
     
  18. motscool Love Me Do Level 2

    Messages:
    860
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    88
    thread closed !
    @koloma warn+1
    @brasco Banned Permanent !
    Enjoy !
    thx,



    regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page