Luina RO - Indonesian Ragnarok Private Server

Discussion in 'Ragnarok (RO) Emulator' started by dono, Mar 3, 2012.

Discuss Luina RO - Indonesian Ragnarok Private Server in the Ragnarok (RO) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

  1. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    [​IMG]

    Hi all,

    LuinaRO High Rate Server

    System Information:
    Operating system : CentOS Linux 5.8
    Kernel and CPU : Linux 2.6.18-274.18.1.el5 on i686
    Processor information : QEMU Virtual CPU version 0.9.1, 2 cores
    Real memory : 1.98 GB total, 543.16 MB used
    Virtual memory : 4 GB total, 8 kB used
    Local disk space : 93.01 GB total, 6.81 GB used

    Game Basic Information
    Max Base Level : 250
    Max Job Level : 90
    Server Mode : Normal
    Base Exp : 40.000 x
    Job Exp : 40.000 x
    Drop rate : Custom
    Mvp card : 0,25%
    Renewal !

    Game Feature
    Npc Healer : Yes
    Job Changer : Yes
    Warper : Yes
    Skill Resetter : Yes
    Card Remover : Yes
    Custom Maps : Yes
    Custom Drop Rates : Yes
    Npc Fishing : Yes
    NPC Auto Disguise : Yes
    NPC Poring Catcher : Yes
    Npc Poring Race : Yes
    Pencuri Cantik : YesWoE

    - Aldebaran (Luina Guild) -
    Waktu : Monday, 19:00:00 WS (Waktu Server) - 20:00:00 WS
    Castle :

    Hohenschwangau (Luina 2)
    Nuenberg (Luina 3)

    - Geffen (Britoniah Guild) -
    Waktu : Tuesday, 19:00:00 WS (Waktu Server) - 20:00:00 WS
    Castle :

    Eeyorbriggar (Britoniah 2)
    Yesnelph (Britoniah 3)

    - Payon (Greenwood Lake Guild) -
    Waktu : Wednesday, 19:00:00 WS (Waktu Server) - 20:00:00 WS
    Castle :

    Scarlet Palace (Balder 2)
    Holy Shadow (Balder 3)

    - Prontera (Valkyrie Realm Guild) -
    Waktu : Thursday, 19:00:00 WS (Waktu Server) - 20:00:00 WS
    Castle :

    Kriemhild (Valkyrie 1)
    Gondul (Valkyrie 5) ( BGR )

    - Yuno (Schwaltzvalt Guild) -
    Waktu : Friday, 19:00:00 WS (Waktu Server) - 20:00:00 WS
    Castle :

    Himinn (Schwaltzvalt 1)
    Andlangr (Schwaltzvalt 2)

    - Rachel (Arunafeltz Guild) -
    Waktu : Saturday, 19:00:00 WS (Waktu Server) - 20:00:00 WS
    Castle :

    Banadis (Arunafeltz 5)
    Gefn (Arunafeltz 4)



    Forum : http://www.luinaro.org/index.php?act=forum

    Download: http://docs.nyit-nyit.net/LuinaRO/
    Jika kamu sudah punya kRO client kamu bisa nambal dikit aja dengan mendownload http://www.luinaro.org/index.php?act=download
    Kalau ada masalah dengan setup.exe nya bisa mendownload yang ini http://www.mediafire.com/?dqz2siz9ixhxogq

    Pemesanan DVD gratis: http://www.luinaro.org/index.php?showtopic=9

    [​IMG]

    Ayo buruan main, dijamin seru :)
     
    7 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. andikaxp05 Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    om kok saya buka websitenya agak sulit yah? apa internet saya yang lambat?
     
  3. GDesign Designer N3 Designer

    Messages:
    758
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    @^^
    di sya jga sma..
    Buka Web.y lama banget Ups!
     
  4. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    Last edited: Jul 7, 2014
  5. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    @Randy86@Randy86 @gohack bantuin install diwarnet nya ya :)
     
    Last edited: Jul 7, 2014
    1 person likes this.
  6. kairxa Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kyaaa , serius ni ? termasuk batam reborn dong ? petet dkk maen lagi ga ?
    salam dari RoyalArmy A.k.a. BGRMimpiLoe . Penghuni Batam

    Btw Minta Rate nya boleh ? buat bantu2 promo biar lebih tertarik . haha. Biasanya si Ada yang bawa bini nya nih ke game buat GB2in >.<
     
  7. Randy86 Lord Exception Level 2

    Messages:
    541
    Likes Received:
    195
    Trophy Points:
    68
    \


    okkk om siappp :D hehehehe....download dlu :D
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  8. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    mass, ini RO sama kaya GembelsRO dulu apa ada yang sedikit berbeda.
    Kangen masa lalu, hahahahhaaaa.. !!
     
  9. ukira XutuXupretZ Level 4

    Messages:
    267
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    68
    Saya kok stuk ya di sini terus... sudah di OK lalu keluar lagi setup.exenya... ada pencerahan??? nie SS nya

    SS:
    [​IMG]
     
  10. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    kqkqk jadi reuinian.. 7 tahun kemudian :)

    @Kirara_Ukira coba pake setup win 7 yang saya kasih diatas.. atau pakai setup yang ada di folder Luina RO nya

    @Chris_i7 agak berbeda, scripts nya ilang semua, rates na lom stabil, ini masih high rates, ntar klo udah reunian semua kita bikin LR nya

    @kairxa@kairxa ini lagi coba contact ocha, petet, berikoz, frank, gajahsalju dkk, tapi masih lost contact.. bisa bantu panggil panggilin lagi ndak..spread the words :)

    thanks
     
    Last edited: Jul 7, 2014
  11. kairxa Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    petet enga tau tuh naek vespa mulu . Net nya udah bubar jadi agak susah cari nya , tapi nanti coba di bantu deh.
    Ini kok 3rd Class ya ? Ato cuma costum nya aja ? Oh Jadi Rate nya belom jelas ya ?
     
  12. yukiechan Pra TK Level 1

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    om gm.. kok ane g bisa login ya...
    gara" stack dc"an mlu.. terus ane login g bisa" trus ujung" nya disconnect from server, sampe sekarang g bisa masuk...
    bijimane nie..

    ID : yukiechan

    thx
     
  13. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Mass dono, kalau level sudah mentok char tidak bisa di delete ya ?
    Tadi Saya coba tidak bisa.

    Kalau boleh saran, adakan quest equip dan lain nya mass dono.
     
  14. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    masih ndak bisa ?

    harusnya bisa pada level 150... quest equip bawaan udah ada kan... quest yang model apa yang bro inginkan ?

     
  15. Chris_CoLombus President PointBlank Level 2

    Messages:
    578
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    53
    Seperti quest Wing ( Sayap ), Headgear, dll.
    Kaya ngumpulin bahan-bahan saja quest nya, tapi terserah mass dono mau seperti apa quest nya.
    Biar nambah seru lagi saja mass kalau ada quest, hahahhaaaa.. !!
     
  16. adi_siswanto Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gak bisa di download ...
     
  17. dono 3 SMP STAFF N3 Tukang Sapu

    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    2,569
    Trophy Points:
    141
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Australia
    sabar ya lagi dipindahin ke http://docs.nyit-nyit.net/LuinaRO/
     
  18. adi_siswanto Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
  19. adi_siswanto Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
  20. fcommunity Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om ini drop rate sama exp rate nya normal kah?
    dan semua kartu dewa nya ada ya?
    sabtu minggu double dong droprate sama exp rate nya...
     

Share This Page