Mainlah Game Dari Publisher Gemscool Tapi Jangan Ketagihan Mau Membali Cash nya Segala

Discussion in 'Surat dari Gamers' started by spamdart, Jun 3, 2014.

Discuss Mainlah Game Dari Publisher Gemscool Tapi Jangan Ketagihan Mau Membali Cash nya Segala in the Surat dari Gamers area at Nyit-Nyit.Net

  1. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    Ya tentu semua yang ada di sini mau tau kenapa saya kasih judul thread seperti itu
    kalau agan ingin bersenang-senang dalam hal in GAME, agan bolehnya bermain sama Publisher Gemscool, apalagi kalau Eventnya itu yang ngebet bener sama agan. Kesenangan agan akan terjamin mulai dari EQ, Rare, EVENT sampai kebutuhan Pelayanan nya!

    publisher gemscool akan sangat memperhatikan agan sebagai Player Yang setia.Hadiah-Hadiah Yang akan mengalir dengan lancar selama agan bisa membuat mereka merasa Senang ( BELI CASH ) dia.bahkan mereka tidak akan keberatan kalau agan Protest Dengan Gemscool untuk kumpul Menghina/SARA.

    Tapi....

    Jangan Perna membeli Cash nya Gemscool ( G-CASH ) Mereka
    Kalu agan gak tau tentang fakta-fakta tentang gemscool. Sebab. Begitu agan Beli Cash nya gemscool.
    Agan sepenuhnya punya kewajiban dan tanggung jawab yang tidak sedikit tentang masalah account agan.
    bisa jadi agan menjadi salah satu korban seperti bisnis MMM Indonesia ( Pyramid Bisnis ) oleh Pelaku Gemscool
    Korban Gemscool itu sangat banyak bukan cuma 1 orang tetapi setengah juta orang yang dia tindas gan.

    ane punya banyak cerita dari temen ane tentang gemscool,
    dari temen-temen ane yang full cash dan berakhir tragis id mereka karena gemscool.
    karena mereka di tuduh dengan tuduhan beli peso ilegal/cheat/dll

    waktu itu ane punya temen namanya eka.
    dia setiap hari bermain game LS dan PB.dan tidak menggunakan cheat sekalipun
    dan dia sudah mengeluarkan uang lebih dari sejuta di accountnya tersebut
    sampai-sampai pada akhirnya char LS dan PB dia di benned secara permanen tanpa alasan yang jelas.

    ane blom perna denger di sub forum PB di forum gemscool yang damai ataupun tentram,
    seperti sub forum publisher dari forum tetangga
    tetapi kalo di bandingkan sub forum PB dan LS ternyata banyak yang protest terhadap gemscool bukan di sub forum PB aja
    tetapi LS juga...
    bahkan ampir di semua sub forum gemscool membernya banyak yang Protest !
    yang paling tragisnya lagi yang protest itu biasanya akan berakhir di benned di forum gemscool secara permanen.

    So Kalo Sudah Kejadian Mau Di Apain Lagi?
    Mau Tuntut Gemscool Ke Meja Hijau Dan Penghakiman ?
    Atau Lapor Polisi ?
    Pemerintah Jaman Sekarang tuh sangat mudah di suap oleh gemscool gan.
    dan Mementingkan Keamanan Investasi Di Indonesia,

    So, kalau ente belum benar-benar siap untuk beli cash nya gemscool, jangan pernah bermimpi untuk bermain game dengan cara full CASH..
    tetapi agan mainnya kalo full cash walaupun cuman mimpi di malam hari si gak masalah.......
    Kalau sekedar ikut EVENT DLL.... he.. he.. he.. boleh lah dicoba dan rasakan sendiri enaknya.... [​IMG] [​IMG]

    Ini semua cerita fakta
    belum lagi tentang ID Lostsaga yang suka di botakin oleh GEMSCOOL,

    Disini Ada yang ingin sharing, gimana cacad nya dan System Payah nya gemscool setelah bermain gemscool terus berakhir Tragis
    seperti yang ane ceritain di atas sana :v

    semoga bermanfaat

    sedikit komik [PARODY] buatan saya khusus untuk anak2 gemscool

    Synopsis : seorang cheater yang ingin tau petunjuk tentang Khasus2 GM LostSaga yang tidak terungkap.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Ryu_7z likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. arief111 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ane sih beli cash gemscool kalo emg perlu banget , trus sekarang udh pensi maen gemscool wkwkwkwk focus main WoW sama Fo3
     
  3. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    perlu banget itu termasuk dalam katagori nafsu
    biasanya orang yang punya nafsu itu sangat mudah untuk di tipu :grin:
     
  4. Shinkigami Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau menurut gw ini sih gak masuk akal gan
    1. pake logika aja gan kalo ente jualan nasi trus pelangan ente dah banyak , besok nya ente jualan nasi basi , otomatis pelanggan ente kan berkurang.Kalo pelanggan berkurang kan ente bisa rugi?
    2. Gemscool gak bakal banned id ente kalau ente gk Program illegal or NETCUT
    -jadi kesimpulan nya beli cash 1M juga gk bakal kenak banned malah pihak Kreon senang karna IAP nya laku
    satu lagi gan BOTAKIN CHAR?
    ya ampun buat apa?
    mereka tuh bisa bikin item apapun yang mreka mau?
    Pernah liat GM Zeuz? [Atlantica Online] Liat ITEM nya +10 semua
    Kalau di Atlantica tuh +10 = MAX
     
  5. Ryu_7z Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    lo maen lostsaga sudah berapa tahun vroh...
    terus lo sudah mantau forum gemscool udah berapa tahun vroh

    bukti apa yang lo harus kasih tau ke gue bahwa gm itu gak bisa botakin char
    thread ini harus di pertanyaakan vro
    http://www.nyit-nyit.net/topic/143461-buka-kedok-kreon-yuk-by-denissampah/
     
  6. Shinkigami Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GM emang gak botakin char
    lu tanya berapa taon?
    dari mulai jaman LS CBT
    dari mulai Fire mage gk isa lompat sambil ngeluarin api, dari mulai berserker gk bisa inverneruable
    om sekarang gw balik nanya kenapa mreka botakin char ente?
    bisa aja karna barang yg elu punya itu illegal atau kata kasar nya = HASIL NYOLONG/BUG :Ngakak:
    sekarang gunakan logika aja ngapain mreka capek capek botakin char elu? CMIIW :ngacir:

    gw emang gk bisa kasi bukti paling kalo gw kasi bukti SS [AO] [LS] lu gk ngerti
    tapi gw tanya ke elu lu ada bukti GM botakin char elu??

    lu ada bukti kalo beli cash banyak bisa kena banned?

    Gunakan logika jangan asal ceplas ceplos
     
  7. Ryu_7z Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    mungkin hal seperti ini juga harus di pertanyaan
    kenapa gemscool rekrut moderator yang goblok nya selangit....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    MODERATOR NYA YANG SUPER BODOH NGASUT BEBERAPA PLAYER YANG JUAL BELI CHAR
    BIAR PADA KENA BENNED SEMUA WKWKWKWKWKWKWK

    apakah orang seperti ini layak jadi moderator?
     
  8. Shinkigami Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sekedar Info gan
    pengrekrutan Momod di nilai dari ke aktifan nya di bidang forum (bukan in game)
    jadi pas rekrut momod tu Perwakilan Kereon/GM/Staff gk bertatapan sama player yg mau di rekrut
    DKL pas rekrut si momod gk ada tes TPA/IQ
    dan Momod itu sendiri tidak lain adalah player yg di naikan pangkat nya (tetapi hanya di forum)
    jadi intinya Momod=bukan karyawan sah Gemscool
    mangkanya di bisa post begitutapi karna dia sadar akan kesalahan nya
    mangkanya dia edit itu post
     
  9. Ryu_7z Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    agan kalo berpidato jago sekali wkwkwkwkwkwkwk
    Mirip ama kinerja gemscool yang menang pidato nya aja
    tetapi gak ada bukti dan justru menghasilkan fakta yang terkutuk
    ya semua orang juga tau kok bodohnya kinerja gemscool

    NYIMAK setelah gw evaluasi ternyata agan gak beda jauh ama denis yang nyolottin banget wkwkwkwkwkwk
    Tim GM kah atau Tim SUKSES Gemscool yang ceritanya suka membuat pidato-podato tentang kebohongan publik.

    mana bukti nya yang katanya mau lo kasih unjuk ke gw
    sampe sekarang masih gak ada tuh hahahahahaha

    gw udah kasih banyak bukti ke gemscool yang kinerja nya ansyur gan
    tapi id gw kena benned mulu gara-gara kinerja gemscool yang laknat itu kah :hehehe:

    mungkin karna yang gw kasih itu adalah bukti yang sangat akurat
    makanya suka dia tutup-tutuppin wkwkwkwkwkwkwk payah gemscool
     
    1 person likes this.
  10. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    gw tambahin sedikit komik parody biar greget hahahaha
     
  11. gaank123 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    44
    hemb, klok saya dlu game DN, lg fresh" nya DN tuh, saya main (lupa server), lvl nya jg lupa,udah main ngebet banget, tiap hari tuh, eh di buka lg udah ilang chara nya, apa ada rules tambahan dari gemscool?, "Player yg udah lama sekali fakum, otomatis ID akan di reset"

    skrg jdi gk suka deh main game nya Gemscool, coz Pay to Win, bukan nya Play to win :)

    #CMIIW (Corect Me If Im Wrong)
     
  12. abdlskrn Pra TK Level 1

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    33
    oke gue sambung, pernah denger pengakuan dari commochi? id botak tp udh gada fitur pecat hero, nah lo pikir tu kerjaan siapa? player lain yg hack? nah skrng mau pecat gmn sedangkan tu fitur dah gada? pasti kerjaan pihak dalem alias GM
     
    1 person likes this.
  13. spamdart 6 SD Level 2

    Messages:
    810
    Likes Received:
    314
    Trophy Points:
    88
    Game:
    Ragnarok
    Region:
    DKI Jakarta
    gak login selama 1 tahun aja sudah otomatis char agan langsung terhapus dalam database gemscool.
    itu sudah termasuk peraturan yang mutlak oleh gemscool walaupun banyak yang protest
    kecuali agan online mulu.

    jadi wajar aja banyak player gemscool yang maen curang/cheat :grin:

    buat agan @abdlskrn@abdlskrn +1 :sweet:
     
    Last edited by a moderator: Jul 7, 2014
  14. Levinus Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Medan
    GM Di Gemscool Emang parah2 gan, gw sebagain pemain game atlantica online tentunya tw setidaknya sedikit mengenai atlantica. gini nih beberapa waktu lalau game atlantica di serang bug dan anehnya gm itu tidak langsung maintance tuh game. melainkan memantau itu yg bug selama 3 minggu agar terkena banned. begitu lah salah 1 GM Atlantica membrantas pemainya :D. dan 1 lgi nih di game tersebut sudha ada praturan bot dilarang akan di knakan sangsi banned. namun apa yg terjadi jika sang juara Atlantica terdeteksi BOT, dan sudah di rekam oleh player lainya dan di masukkan ke youtube. tentunya sebagai pemain atlantica sebagian besar mengetahuai bagai mana itu bot. tetapi GM jawab dengan tenang dia menggunakan 3rd party, gw gk tw deh gimana itu 3rd Party :D

    nah, yg paling hironis lgi nih ea. di waktu itu banyak yg terjerumus ke bot yg di banned GM, mungkin karena kurang terkenal di game sehingga GM tidak melepaskan itu char :)
     
  15. Levinus Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Atlantika
    Region:
    Medan
    Anda mengenal gemscool dari tahun berapa bro :D
    Anda blm kena aja, makanya bisa ngomong tanpa bukti. atau anda team sukses gemscool ea :v
     
  16. nightroses TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    168
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    43
    setelah hampir 2 tahun saya tidak buka char PB.. baru2 ini buka masih aman... malah masih ada kriss legenda... jadi untuk di delete satu tahun gak online kayaknya itu gak berlaku di akun saya... cuma penjelasan saya aja
     
  17. Ryu_7z Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    waktu itu ada komunitas tim pencari fakta...
    tetapi bagian gemscool

    dan TPF alias tim pencari fakta tentang kebenaran gemscool itu emang 100% akurat
    id tidak login selama 1 tahun atau 360 hari akan otomatis terkena auto blockir secara permanen

    bahkan waktu itu aja yang perna ngasih tau tentang keberadaan INFORMAN KREON dan muka-muka GM yang laknat di gemscool adalah TPF

    ORGANISASI / KOMUNITAS YANG SERING MAMPIR KE TEMPAT KREON

    jadi buat teman-teman semua
    kalo mau bersahabat dengan gemscool harus hati-hati yap dan jangan napsu.
    ingat orang yang napsu itu adalah orang yang mudah untuk di tipu !
     
  18. DarkenThanBlack Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Malang
    jaman sekarang yang penting itu duit.
    mereka jual jasa butuh duit, ga ada duit mah lu dibiarin.
    lel.
     
  19. Suryanata88 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    RF
    Region:
    Bengkulu
    Udah jamannya maen Game pake rp sekarang boss.
     

Share This Page