Malaysia, Negara Pencuri???? Kasih Pelajaran Gk?

Discussion in 'Nyit-nyiters Mania' started by o2ie, Aug 25, 2009.

Discuss N3 - Malaysia, Negara Pencuri???? Kasih Pelajaran Gk? in the Nyit-nyiters Mania area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. ya, malaysia emang negara biadab pencuri + ngaku" milik indonesia mending kita " PERANG &q

    203 vote(s)
    91.9%
  2. Tidak, malaysia tidak mencuri..! mungkin dia ingin mencari sensasi saja. Kalau perang tar ada "

    18 vote(s)
    8.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VayneLeingod 2 SD Level 2

    Messages:
    303
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Ya Elah.. Malingin Aja Pulaunya...

    Wakakakaka.. Ga Repot Kan..
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. qwertyu21 1 SD Level 1

    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    SURAM!!!

    coba gw presidennya.. (pasti ancur)

    hm... kita hack aja general data malaysie dari semua sistem saham yang ada di malaysia ampe sistem minuman yang pkek coin.. kwkww (mang bisa ?)

    AYAM!!!... sia!!
     
  3. h454n 4 SD Level 2

    Messages:
    509
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ya sekalian di hack aja otak nya terus dijadiin orang baek baek
     
  4. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    maksudnya apa om?
     
  5. Shinigami96 3 SD Banned

    Messages:
    496
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    mentang" puasa klo gkpuasa dah di bacok kale om sama SBY
     
  6. penyanyi70 TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    wkekekek ... kalo getu minta bantuan jepang ama belanda aja deeh .. yg pernah jajah kite dolo ...

    wkowkowkwo


    ____________________________________________________________

    Malaysia mah copzz kalee ... tampol juga mewekk ... udah getu cewek"nya jelek" amat lagi najiz" ...

    minta bantuin papua new guinea aja ... biar Malaysia kena HIV smua ... kan mantab tuh gan
     
  7. o2ie 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    bener juga kata u cw" nya jelek2. tuh si teuku sapa tuh yang raja malaysia nya ampe ambil CW dari Indo Manohara :hilarious:
     
  8. penyanyi70 TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    lo mo poligami di sono aja mikir dolo ... gak ada yg cakep ... najez"
    malu"in masa RAJA kawin ama negara laen ... gag tau malu ... berarti kan bener cw"nya gak ada yg cakep ...
    RAJA macam apa itu ... abaL ... bikin kesel doank bisanya ... ribut ama gw sini loo raja malaysia ... mewek" paling lo
    ...



    "MAMAAAA PULAAANGGGGG ATUT AKUUUU" ....

    wkowkowkowko bencong dasar ... coba gw bisa ketemu ... ciaddd" mampos tuh orang ... lagian cweek gw di siksa" (itu looh Manohara)



    PERANGGGGGINNNNNNN AJA YOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Mqiiu TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    wew, prank dunia tak mngkin dlakukan
    ntuch sma aj indonesia breputasi sperti
    malingshit yg sdah bt0tak babl trsbut........

    jganlahh brtindakk ke2rasan
    ckup credit card generator
    ambil uank2 pngusaha malingshit
    bwat memperbaiki ngara indo kta ini........

    with m0ney, u can do everything what u want

    CMIIW
     
  10. mostwanted2 Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    swt kalo mo tulis kata" umpatan mending d forum malay aj...
    biar lasnugn d baca orng malay na...
     
  11. renzmoet 2 SD Level 2

    Messages:
    304
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ade gw dulu skull di malaysia lupa nama sekolah nya
    tp dia skrg benci bgt gara2 dulu dia inget koq bisa yah dia
    sekolah di sana whahaha :hilarious:
     
  12. squal11 2 SD Banned

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wakawkakkakaka ....
    ae malaysia
    ajak by1 lahh alibi brani pake bokingan kwkwkw ......
    archon malaysia aj kawin ma orang indo [pacar gw lg di kawinin asooo]
    kwkwkwk gw ktmu gw gamparin tuh malaysia 1-1
    klo perlu ajak by1 dota arnpshom Kalah Bom negara ....
    kawkawkaw nnt SBy by1 dota ma malaysia di ajak nya gitu kwkwkw

    Indo si jg Banyak Bokingan nya kwkw slow aja Obama kan BF na SBY kwkwkkw
    parah si sby bli nuke aja gk mampu buat nuke malaysia
    padahal nuke cuma 10jt CP [di kira rf]
    kawkawkawk ..... perlu nii gw yg bli ....

    hawawkkawk
    JADI INTI NYA APA NIEE??
    PERANG KITAA ?? Cemond dah PERANG 1BY1 ma malaysia huehhhh ~~`
     
  13. squal11 2 SD Banned

    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Malay sia si emang ngocol
    contohh nurdin M top hu uhh
    maen bom bom aja di indoneisa by1 aja dah sama techis gw juga modar wkkwkw
    di kira indoneisa punya buyut dia maen enak enak nya di bom ......
    N>terorist jajah malaysia biar si nurdin balik Def Malaysia deh awkawkawk
    &Pentolan Malaysia nurdin M top klo Pentolan INdo??? Masa LIMBAD?
    akwkwkaw

    Sory double post
     
  14. simbadda79 1 SD Level 2

    Messages:
    220
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    45
    Azu,neh archon malaysia ga mau minta maaf,masih atos kepala aja.
    Msh pake alibi segala,pa lagi masyarakat malingsia pd Bicara ngatain kita gini.
    "iklan tari bali aja dah pd ribut"
    busyet pede bgt ngomong gitu.
    Perasaan pgn GOLD isis gua,buat toelin menara petronas.
    Maling tetep maling jgn belagu ngata-ngatain

    "TARIAN BANGSA AWAK TUH"

    weleh pusing gua ngartiin bacodan para malingsial**.

    Apa lagi gara2 kmrn tuh mercon buatan noordin m.Top.
    Yg bikin pakde gua ama om2 gua jadi maen ke jakarta gara2 ktakutan kena mercon si nordin m.Top.

    Pakde gua sir alex ferguson ama om gua om ferdinand ampe angkat bicaara lewat media perss lokal dan interlokall + Sljj.

    "aku wedhi....mas dolanan mercon,durung puasa wae wes dolanan mercon oponeh mercon e gede2 sampe 2 gedung iso ambrol".

    Jah...
    "Si budi bermain bola..."
    Skarang ganti iklan
    "si budi takut bermain bola...Gara2 wasitnya (noordin m.Top) mainan mercon di lapangan"

    @yg punya cerberus +7 colok hatred aja deh biar range nya dr net/rumah km isa nyampe di negri malingsia.
    @Yg punya red/gold/pink isis di bug aja dalam tanah tembakkin tuh gedung/menara petronas dr sene.
    @buat red/blue mau antisipasi serangan udara dr malingsia jatuh in pesawat2 malingsia.

    Jah,malah nyangkut rf gua,wowokwokwkwk.
     
  15. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    maling maling

    kok g ada yg ngejar ya??
    aneh
     
  16. samsunkerz TK 0 Kecil Banned

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm..
    kaLo gua pnya ja pasukan YMAU..
    udah tek ganyang tuh MaLingsia..
    akakakakka :lol:
     
  17. symply 4 SD Level 2

    Messages:
    587
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    43
    negara miskin
    apa sih yg bisa dilakuin klo miskin?
    klo g ngemis ,ya maling
     
  18. adoenk19 Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @all
    klu mw kita bwd adja pljaran bgii negara Maling ..
    deface jha web negara na ..
    trus kita tulis d situ ..

    "WE ARE ONE , WE ARE COME FOR JUSTICE"
    jng lupa tmbhin N3~Team H a c k e r ..
    secara gthu lhooo ..
    indonesia khand negara na hacker ..
    sesepuh hacker k'bnyakan lahir d indo cuiii ..
     
  19. Chogan17 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    DAH WAR aja lawan malay ....

    tinggal nuke 1 kali juga berantakan tuh negara ....

    pangil CaSSaNoVa+f2r buat TB'in ...

    + Gustama+Core2xTremeSr buat compond twin tower ....

    by1 aja lah org malay ama gw ...

    paling juga 1 skill GOLER tuh ......

    g tau kale senjata gw int+6
     
  20. rockers 1 SD Level 2

    Messages:
    270
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    malaysia cuma bisa ngerebut kebudayaan orang ...
    .ga kreatif ..
    .[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page