Map Ai Terbaru dan Terbagus

Discussion in 'Warcraft' started by kristian, Jun 7, 2007.

Discuss Map Ai Terbaru dan Terbagus in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kristian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Apabila anda pemula dan ingin meningkatkan kualitas Skill individu nih ada map ai/bot bagus yang bisa dipakai untuk

    lawan latih tanding....

    Tinggal Klik --> http://anonym.to/?http://.v1-4/112579.htm

    dan rasakan nikmatnya, utk yg bener2 pemula jgn sampe stress yah..

    oh iya kalo ada map lain yang lebih bagus n baru attach juga yah disini...
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. oathkeeper23 Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Boss linknya gak isa. ada link baru ga????
     
  3. hendrawd TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Dah basi tuh, dah lama gw dapetnya. AI nya copo banget. Asal kita hajar tower, pasti AI nya back. Trus kalo misalnya AI nya bisa jebolin markas kita, mereka ga bakal berani hajar ke fountain walau HP kita tinggal dikit. Malah maju mundur di depan fountain sampe HP nya kira2 tinggal setengah back. Trus pasti mereka berani byone walau jelas2 kalah statusnya jika HP mereka penuh. Gampang ngekillnya.
     
  4. RidYa Guest

    iya yg AI ini mah dah gampang x....
    awalnya siy saya pikir susah, eh ternyata banyak kelemahan nya....

    share dong klo ada yg lebih bagus dr map ini
     
  5. Piscesboy 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    hari gini maen pake AI? ga jaman kale

    ngadu skill apa kalo ngadu skill ya sama orang...

    jalan pikirannya bot sama orang yang beda lah... kalo pake bot paling item cuma itu2 aja kalo sama orang kan berbeda -_-a
     
  6. dimazzz Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    www.getdota.com
    cari dibagian AI maps. :blush:
     
  7. ayamkabur TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    hmmm tuh ai yg 6.43b rada2 gimana gituu.. kaga ada team worknya
    ngga kaya ai + sebelumnya yg di bikin ama RGB..
    brasa susah pas pake super ai / high experience doank
    tp sep seh buat test skill denied kita..
    ngadu ama ai gede2an mana deniednya >.>
     
  8. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    Ai buat trainer individual gimana dgn Teamwork?
    itukan bagian terpenting dalam dota
     
  9. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ini juga wa lagi research mau buat ai,...

    kasih masuk2an yah,...

    apa harus mode rush atau gmn gitu..? -_-
     
  10. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    masukan neh bos!
    bot kalau bisa di kasih item alternatif yg dilihat dari hero lawan atau itemnya maksudnya bisa gonta-ganti item gitu deg tergantung keadaan gonta gantinya normal(bli resep atau ngumpulin).
    tindakan2 bot saat di serang. biasanya bot2 yg di ai setiap kena hit lgs balik padahal dia bisa nge-kill.
    command buat bantuin def atau lainya.

    dah segitu aja
     
  11. kristian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Kalo masalah teamwork, yah pastinya sering2 main bareng aje, ato min punya clan yg bisa main setiap hari juga

    udah cukup, klo teamwork jalan tapi skill kurang jg pusing, kyk pemain bola aj gimana sih.... mau team

    indonesia sesolid apapun tetep aj disuruh lawan timnas amrik yang ce jg tepar, pdhl oper2an lancar, tapi skill

    individunya masih oon yah kalah2 juga...

    lebih bagus kritik yg membangun alias kritik + jalan keluar ( dalam hal ini sumbang ai yang menurut kamu lebih

    bagus ) Thanks :)
     
  12. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    dota:
    individual 10%
    team work 10%
    HOQ 80%

    rumus diatas tidak diragukan lagi(sudah hak paten)
     
  13. k4mik4z3 TK 0 Kecil Level 2

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weksss tadi g maen pake lina by 1 akhirnya bisa menang juga lawan insane wkwkwkwkw
    seru banget bro
    thanx a lot
     
  14. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    hmmmm insanenya sama seperti yg laen
     
  15. Endl3ss Guest

    ini yg buatan RGB kan :angry:
     
  16. kristian TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Nih 6.44b ai yg baru , tapi gw lom sempat coba ... nih link yang baru

    www.engamers.com/

    kyknya sih ini agak gampang, ayo googling sama2 cari yang susahan, kalo dapet jgn lupa share2 disini yah...
     
  17. zecky 3 SD Level 2

    Messages:
    425
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    numpang sedot
     
  18. -AvadaKedavra- TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    AInya masih banyak kelemahan
     
  19. dariel 4 SD Level 2

    Messages:
    515
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Behhh susah nya buat AI,....

    walaupun bot AI nya parah dan lemah...

    tapi kita harus hargai hasil kerja dia,...

    Asli 120% susah banget buat AI,....

    sampai sekarang aja wa masih blom ngerti semua nya,.... (newbie)... :huh:
     
  20. cupzJaYu Guest

    klo menurut gw sih

    enakan aI 6.43 daripada 6.44

    gw juga bingung ga tau kenapa bisa gitu ^^

    tapi kek nya susahan 6.43
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page