Maphack 1.24B!!

Discussion in 'Warcraft' started by cordydog, Jan 13, 2010.

Discuss Maphack 1.24B!! in the Warcraft area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cordydog Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    nih kk ambil aja MHnya gmpang d pake klo ada kekurangannya maaf ya sob soalnya ngambil jga..
    sorry klo repost
    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
    http://www.mediafire.com/?zvmwzijdmtn
    sorry ya klo wa ngsih twu nya dari web laen soalnya gwe gk bsa upload
     
    3 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. zataxyue 2 SD Level 2

    Messages:
    356
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    cara makenya gampang amad,tq kk akan ku coba di B - net + 1 form me
     
  3. gpgalih 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    emang yg di sticky udah ga bisa?
    ko buat baru lagi?
     
  4. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    work?

    gak pernah make MH saya...kalau di AH,dc kagak?
     
  5. rifqi36 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    199
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    43
    Kren Cuy.. Thx... simpel bgt ne program..

    tapi ne program harus ada java nya dolo kan baru isa jalan , kalau yg di windows xp. solnya wa pakek 7
     
  6. Squall88 1 SD Level 2

    Messages:
    263
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    ngga not yang ini 1000% work sampe sekarang
    Mantapz :smiley_beer:
     
  7. rifqi36 TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    199
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    43
     
  8. zataxyue 2 SD Level 2

    Messages:
    356
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @atas
    jangan jdi junker kek

    @yg bwt MH ini tq:
    tpi w nyoba di dota OMG kk nda isa ya kk?
    gimana tuh masalahnya?
    tpi klo dota yang leannya bisa
     
  9. kumur88 Pra TK Level 1

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kok gk bs di download yah??
    wkt udh mw slsai dwnload tba" ada virus..
    apkh prgram it ad virusnya??
     
  10. liechi Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    koq gk isa liat hero ny?
    gelep?? >,<
     
  11. zataxyue 2 SD Level 2

    Messages:
    356
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    @atas
    pencet F5 nya!!, klo masih nda isa buka ulang WC3 lu!!
     
  12. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    ya iyalah kalo make MH,hero lo jadi gelap...:err:
     
  13. liechi Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    uda,, hero g mah gk gelep.. g cmn gk isa liat dia org doank,, yg kliatan cmn creep,, hero musuh gk liat g,, ato gara" di -ah ???
    ada yg pny MH smpurna?? share klo bolee
     
  14. sitoni TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    140
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    53
    kok ke detect Anti virus kapersky internet security sich.

    yowes disable dolo.
     
  15. larcencile Pra TK Banned

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah itu MH banyak amat jenis"nya.. huhuhuuu..

    kalo ada yang mau MH patch dota next.. download di
    Code:
    www.*************.com
    kalo mau tannya" langsung k'farhan ajah yang post.. :content:
     
  16. cordydog Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    wah gwe gk twu juga tuh problem2 loe pada...
    coz gwe ngambil dan work...
    yah emng di -ah kadang2 untung2an.. hero item dan kdng2 gak..
    gwe sih cma share doank tpi gk make..
    hehehe..
     
  17. nyamukpushup 2 SMA Banned

    Messages:
    3,398
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    tapi kalo di -ah pasti tembus kan ??
     
  18. gpgalih 2 SD Level 2

    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    43
    di pakein -ah ga ngaruh ah,
    pernah nyoba gw.
    tapi mending aktifin setelah game mulai.
    jgn dari awal.
     
  19. clinbks Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ty broo,,
    mudah emanggg
     
  20. Thecrow TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    perasaan gw mah paling mudah yang di sticky diatas tinggal pencet F5 2 kali udah MH. hero item keluar, skill hero keluar, hero keliatan dimap.
    klo gw bilang paling sempurna yang di tread sticky diatas..

    sory no offense.. piss..

    o iya.. klo keseringan FE itu juga effect samping penggunaan MH ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page