Maxi Zhuxian (Jade Dinasty)

Discussion in 'Private Server' started by koyote, Jun 28, 2010.

Discuss Maxi Zhuxian (Jade Dinasty) in the Private Server area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    MaxiGames akhirnya Release Game terbaru .. yaitu ZhuXian

    ZhuXian adalah game Terbaru dari PerfectWorld.com..

    ZhuXian Berbasis game Adventure yg pasti lu lu semua dijamin Demen ama ni game.. langsung aja yaaa ni link download na..

    CLIENT ZHUXIAN <<< KLIK DISINI !!!

    DAFTAR ZHUXIAN <<< KLIK DISINI !!!

    FORUM << COMING SOON

    ITEM MALL LENGKAP..

    SEMUA RATES DI ZHUXIAN 10X

    Yowess ya all.. LANGSUNG MAEN AJA !!!!!! CEKIDOTT GANN !!!!
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. nokie87 3 SD Level 2

    Messages:
    495
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    game nya kaya apaan nih bos? PW gitu? (sory oot)

    trus link donlot client nya dimana??
     
  3. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    @up

    baca lagi deh om tuh kan udah dikasih link clientnya

    BTW nyoba ah :hilarious: :hilarious: :hilarious:
     
  4. Rebirthz 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,439
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    73
    clientnya sekitar 2gb yah?.... niat download di net :hilarious:
    kalo bisa SS nya ada donk biar orang lebih tertarik mainnya :hilarious:
     
  5. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo ane sih yah lumayan lah Max speed 260 kbps
    luamayn buat DL IIX
    tapi internya hue hueh ue :mad2: :mad2: 40 kbps doang
     
  6. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    kirim in kaset donk... :hilarious:
     
  7. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iah kyk PW gameplay na.. tapi grafis keren banged boss..
    1,5gb doang qo.. gk terlalu berat itu di cicil aja kk.. hhe
    sep sep sep.. ini IIX qoq.. bukan inter.. LANGSUNG SEDOOTTT


    @all

    info Patch Error

    DOWNLOAD HERE

    Ne Screenshot

    SS1
     
  8. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    GUIDE nya donk :D

    bsa terbang juga gtu kyk PW?
     
  9. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @vivaldi

    waduh .. gw juga baru belajar ni game.. coba di klik klik aja.. nanti juga bisa

    terbang?? gk isa deh.. tapi isa naek kuda kok.. hha"

    ada auto move na pula..
     
  10. vivaldiaja 5 SD Level 2

    Messages:
    739
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    kelebihan nya game ini dari PW ap an???
    tar mlm download sparuh dlo :D
     
  11. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @vivaldi

    kelebihannya ya di grafis sama di sistem quest yg gampang.. jadi tinggal klik momon yg tersedia di quest.. langsung auto move dehh

    Grafisnya bagus banged gan.. di test aja.. dijamin ketagihan .. sumpah

    @all

    sementara Cuby di item mall di tiadakan dlu karena masih OB.. thx
     
  12. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    yang bikin gua gak ngerti bahasanya
    jadi gua dpt barang apa aja ya gua jual dah
    orang gua gak ngerti

    coba kalo di jadiin indo
     
  13. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Job paling bagus apa ya

    tipe heal job apa ya
    saya kmaren gak tau apa" ya ubah job jadi GhostLord dah

    aduh maaf DP
    yang atas gak bisa di edit
     
  14. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    @falahiyah

    GreenCloud = Warrior
    GhostLord = Mage
    GhostTrail = Warlock
    Joyous = Assasin

    pilih tuhh.. hhaha"

    skalian gk usah quest hun aja terus..

    kalo dh lvl 45 ganti job ke dua..

    @all

    ini game ada botnya juga lohh... botnya khusus dari game na..

    sekalian bot kita juga bisa maen PB.. caranya klik Shift + q..

    hhehehe"
     
  15. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bisa dual mode gak ya

    heheheh lumayan nih BOT legal
    Dual mode harusnya ada nih :hilarious: :hilarious:
     
  16. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    haha langsung mau yg begituan..

    Bot legal ne.. dari ZX na langsung cuma pake Kozo doang langsung ada bot na.. hihi
     
  17. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sory dopost

    @all

    jawaban upgrade Joyous Grade 2 yaitu

    2423113424
     
  18. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    @Up

    Riiy ya


    Ternyata bisa dual mode

    pake hidetoolz
    tinggal di hide tara....dual mode ON

    kasih cendol nih kalo berguna :content: :content:
     
  19. koyote 2 SD Banned

    Messages:
    351
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngapain pake hidetoolz

    tinggal shift + q.. jalanin ZX na pake klik elementclient.exe na 2x.. awkawkawkaw.. dual deh.. eh nick lo sapa??
     
  20. falahiyah TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    nunu dan nini

    hahahah
    :tomato2: :hilarious: :hilarious:
    ketauan lon ya hahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page