Tutorial Membuat / Menggunakan Script Dota2 dengan AutoExec

Discussion in 'Dota 2' started by tjiuz, Sep 10, 2014.

Discuss Membuat / Menggunakan Script Dota2 dengan AutoExec in the Dota 2 area at Nyit-Nyit.Net

  1. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    Sebelumnya gw jelasin dolo apa kegunaannya..
    Kegunaan Autoexec didota2 berfungsi untuk menjalankan script2 console secara auto ( ada sebagian yang harus di aktifkan didalam game ).

    Posisi Directory Autoexec : C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\

    Gw kasih autoexec punya gw.. tapi ingat jangan menghapus credit gw... tolong hargain [​IMG]

    kalian bisa custom sendiri dan pelajarin kegunaan / arti dari script yang gw kasih... klo ada ide lain, silahkan googling dan cari contoh lalu coba combine2 sendiri...

    Autoexec : https://www.dropbox.com/s/qi8rmc7j1i...6/Autoexec.cfg
    Roshan Timer : https://www.dropbox.com/s/ltfc1yqoyd...oshantimer.cfg

    Hotkey List :
    F11 = Reload Script
    F10 = Mic On / Off
    P = Show Graph Ping
    6 = Rune Top Camera
    7 = Rune Bot Camera
    J = Buy Tango Only
    K = Buy Mana Potion Only
    N = Buy Orbserver
    M = Buy Sentry
    END = Active Console
    Num 0 = Roshan Timer (Jangan lupa copas roshantimer nya di foldef sama )
    Num 9 = Buy Tango + Mana Pot + Courier

    Helper Hotkey :
    F11= Reload the script <<<< tiap dalam game tekan F11 untuk reload~
    6 = Move cam to top rune
    7 = Move cam to bot rune

    Buy Hotkey :
    NUM9 = Buy 1 Tango 1 Mana 1 courier
    J = Buy Tango Only
    K = Buy Mana Potion Only
    N = Buy Orbserver
    M = Buy Sentry

    NB :
    1. Untuk keluarin ping digame, ente harus ketik diconsole "net_graph 1"
    2. Aktifkan Console dulu seperti tutorial berikut
    1. Open the Steam client
    2. Navigate to Library tab
    3. Right click Dota 2
    4. Select Properties
    5. Navigate to General tab
    6. Click Set Launch Options...
    7. Enter -console in the text field
    8. Run Dota 2
    9. Hit the console hotkey (Default is \)
    3. Gw ga buat hotkey / auto macro untuk Invoker + Meepo !! karna gw pikir itu uda yang bikin ente2 ga fast hand [​IMG]
    4. Kalian masih bisa kombinasi script2 yang ada menjadi 1 (asal ga malas googling + baca2)

    Jangan PM gw dong !!! Gak KuKu :p
     
    Last edited: Sep 10, 2014
    alluka and seraphienz like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. aldysa Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu maksud nya gmana gk ? map hack bisa gk ?
     
  3. invoker Pra TK Level 1

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    cara hilangin pingnya gmn yah?
    masih pusing -_-
     
  4. cavesyn2314 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    pake ini gk akan ke banned gan?
     
  5. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    ga bakal di banned.. ini adalah fitur yg dikasih lgsg ama steam kok.. :p

    lu harus aktif in conole dolo... terus di console ketik "net_graph 0" (tanpa tanda petik)
    kalau mau di aktif in ganti dengan angka 1.
     
  6. barokokok TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Game:
    Dota 2
    kalo menurut gua pake ginian malah jadi noob pas turnamen :cool:
     
  7. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    ko
    kok noob ? admiral, dendi, puppey semua 75% make console kok utk atur config control mreka masing2 :D
     
  8. XANDERKZ 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    90
    Game:
    Dota 2
    nice post , tapi buat awam2 masih ribet .. so stay oldstyle aj
     
  9. AryaParta Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    net_graph 0
     
  10. menthos984 Pra TK Level 0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bali
    i have invoker hotkey script. very easy to use
     
  11. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    share dung invoker hotkey easy to use ....
     
  12. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    wow keren ternyata isa maenan script.
    dan ada beberapa script yang udah ndak isa ya.
    seperit roshan timer, look at rune.
    very useful info.
     
  13. tjiuz 6 SD Level 2

    Messages:
    876
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    69
    Roshan timer masih bisa kok.. hanya mgkn butuh modifikasi sedikit aja :D
    Look at Rune juga masih bisa.. tinggal koordinatnya aja di buat lagi..
     
  14. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    masih bingung kak itu
     
  15. wonggagah99 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Bubble Ninja Naruto
    Region:
    DKI Jakarta
    script meepo yang POOF clone ny ada g ya yg share ? :D

    skali poof clone ny dateng smua alias 4x poof dalam 1 waktu/barengan ... share pls yang suka otak atik
     
  16. sissy TK 0 Kecil Level 0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Game:
    Audition Ayo Dance
    Region:
    DKI Jakarta
    bisa gan apus pingnya?
     
  17. alluka 1 SMP VIP Kehormatan

    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Dota 2
    yang liat rune kayanya udah di fix biar ga isa di pub game/ranked.
    kalo maen lobby masih isa liat rune.

    *nambahin biar denied creep jadi lebih mudah
    dota_force_right_click_attack 1 >> denied creep sendiri langsung pake klik kanan ga perlu teken tombol denied "A"
     
  18. dianhartanti 2 SD Level 2

    Messages:
    300
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    54
    Karena ada yang minta nich saya kasih Meepo scriptnya :
    Code:
     say_team "---Meepo Script activated---"
    //poof combo
    alias "poof" "dota_select_all_others; dota_ability_quickcast 1; dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1; dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1; dota_cycle_selected; dota_ability_quickcast 1; dota_select_all"
    bind R poof
    //net disable
    bind E "dota_cycle_selected; dota_ability_execute 0"
    //LICH counter
    alias rclick "+sixense_right_click; -sixense_right_click"
    alias cam_1 "+dota_camera_follow; dota_cycle_selected; dota_camera_set_lookatpos -7000 -6700; rclick"
    alias cam_2 "dota_cycle_selected; dota_camera_set_lookatpos 7000 6500; rclick"
    alias cam_3 "dota_cycle_selected; dota_camera_set_lookatpos -7200 7200; rclick"
    alias cam_4 "dota_cycle_selected; dota_camera_set_lookatpos 7200 -7200; rclick"
    alias cam_5 "+dota_camera_follow; +dota_camera_follow; -dota_camera_follow"
    alias lich lich1
    alias lich1 "cam_1; alias lich lich2"
    alias lich2 "cam_2; alias lich lich3"
    alias lich3 "cam_3; alias lich lich4"
    alias lich4 "cam_4; alias lich lich5"
    alias lich5 "cam_5; alias lich lich1"
    bind V lich
    copy di notepad trus save nya jadi meepo.cfg
    untuk menganti hotkey autopoof kamu cukup ganti huruf R pada bind R poof dengan hotkey yang kamu mau,
    Auto tab Ensare ubah huruf bind E "dota_cycle_selected; dota_ability_execute 0"
    dan randommove ubah huruf V pada bind V lich
    semoga membantu jangan lupa like-like ya ... tested 24-november-2015


    untuk selanjutnya udah tau kan ngapain lagi... yap add console ... :rolleyes:::inlove:::oops:o_O
    Kreditnya lupa soalnya copy script dari pc saya.
     
  19. Adam7155 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Dota 2
    Region:
    DKI Jakarta
    cara disable nya gmna gan?
     
  20. gravestar 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    43
    Game:
    Dota 2
    Region:
    Bogor
    the best sih console console ini,

    hampir semua turney player pakai ini, kalo pernah nonton turney,

    pasti pernah liat ada yang pause terus ketik,

    "wait, reconfig script"

    maksudnya ya ini ini ::thumbsup::::thumbsup::
     

Share This Page