menambang bitcoin

Discussion in 'Online Marketing' started by vanhusen, Apr 4, 2014.

Discuss menambang bitcoin in the Online Marketing area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanhusen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    29
    Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin-bitcoin hanya dapat dihabiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali.
    Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat disimpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.
    Bitcoin adalah salah satu dari implementasi pertama dari yang disebut cryptocurrency, pertama kali di deskripsikan oleh Wei Dai pada tahun 1998 dalam milis cypherpunks.[sup][7][/sup]

    *Sumber:http://id.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

    membuat akun wallet untuk menyimpan bitcoin kamyuuu :bow:


    yuk langsung aja
    1.Klik Disini
    2.isi data diri kamyuuu :bow:
    3.kalian akan mendapatkan address wallet
    4.[​IMG]

    5.dan selesai address wallet kalian udah dapet :bow:

    waktunya berburu bitcoin :sweet:
    silakan baca di post ke2 :bow:



    cara pertama mendapatkan bitcoin

    1.Klik disini
    2.klik Create Account
    3.isi data diri
    4.bitcoin address isi dengan yang ada diwallet kalian :bow:
    5.buka email dan konfirmasi :mantap:
    6.klik view ads
    7.klik iklan satu per satu dan tulis capta nya
    8.kumpulkan sampai 0.15mBtc :mantap:

    maaf gk bisa ngasi eses :mewek:
    nanti dilanjutin lagi :ngacir:
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. vanhusen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    29
    [​IMG]
    Bukti PO pertama :bow: :sweet:
     
  3. vanhusen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    29
    [​IMG]

    bukti PO yang sudah masuk :sweet: :sweet:

    yang mau trik nyari bitcoin
    PM ja om gratis kok :bow: :bow:
    [​IMG]
     
  4. yesaya Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    broo bagi2 dong triknya, ane jg baru main bitcoin
     
  5. Alvinshaffa Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    pm dong gan triknya ,
     
  6. vanhusen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    29
    http://i.imgur.com/ZhwqRND.jpg

    penghasilan selama 1minggu lumayan buat beli pulsa
     
  7. leoballers Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
  8. batamcyber Pra TK Level 1

    Messages:
    28
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    38
    sempat pernah booming tentang uang virtual ini...

    di beberapa negara bitcoin tidak di akui keberadaannya karena tidak ada jaminan......

    pm gan triknya....
     
  9. m4www4r Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    tes dulu deh gan
     
  10. vanhusen Pra TK Level 1

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    29
    =================TRICK BITCOIN jgn PM saya sering gk aktif n3 makasih====================
    daftar dulu di coinurl.com
    klo gk bisa gunakan vpn
    download software ini
    masuk ke web coinurl.com
    klik earn
    klik shorten link
    buat shorten link
    klo sudah dapat url shorten nya
    buka software jingling nya
    copy url shorten yg di buat tadi
    tekan enter klik ok dan tunggu aja

    *RAWAN BANNED
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page