Mercenary OPs Indonesian Hack

Discussion in 'Mercenary Ops' started by PhaDdHaNz, May 22, 2013.

Discuss Mercenary OPs Indonesian Hack in the Mercenary Ops area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PhaDdHaNz Guest

    Fitur ada di D3D Menu

    Wallhack
    Light Chams
    Standart Chams

    Jika menu tidak muncul tekan Hotkey Insert

    Link :
    http://www.mediafire.com/download/a9p3e8rs9ccdbbi/Devata%40MOPs.rar

    SCan Virus :
    https://www.virustotal.com/en/file/e5457d2e90e4d8e901423002f57d4f382b971c4208312f8d9ae652ff2e235251/analysis/1369207369/


    Credit : Devata @ Never Sytem .

    maaf g bisa post SS , coz game nya lagi error ~_~
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ane udah inject ke MarsGame.exe ga ada effect,dipencet hotkey jg ga ada effect... mohon tutor lebih jelasnya om :)
     
  3. PhaDdHaNz Guest

    install Vcredist nya kaka , dan supporternya NetFrame 4+ ....
    . buat w7 pake run as admin ya ...
     
  4. n3wbl3cyb3r Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    iya sama dgn ane bang.. udah install vcredis ama net framework tetep gak ngefek juga.. apa ada yg salah ya..?
     
  5. cukong_lovers3rd TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    43
    ane pake win 8,rata rata udah include vcredist +net 4nya...tetep no effect
     
  6. sukatorox TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    dah ga bisa yah....
    ada yang baru mungkin ??
     
  7. yudddiii Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nda bisa lagi om, jamu lengkap tapi nda ngefek mungkin udah update ya
     
  8. adhietsinaga@yahoo.com Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MOPS sudah update... udah ga work lagi tuh cheatnya
     
  9. DiabolicEsper Ghoul STAFF N3 Level 3

    Messages:
    813
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    73
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Kalimantan Barat
    Thread ini saya tutup karena dengan alasan salah satu diantaranya:
    - Request dari TS
    - Sudah terlalu lama / old topic
    - Tidak bisa didownload/yang disharing TS susah tidak berjalan
    - Barang yang dijual sudah laku
    Jika ada pertanyaan, keberatan atau request untuk di buka kembali silahkan PM moderator atau saya.
    Thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page