MMO Fun - Keindahan alam yang "tersembunyi" di game online

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Jul 14, 2015.

Discuss MMO Fun - Keindahan alam yang "tersembunyi" di game online in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,635
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Pernah ga kalian rehat sejenak dari sibuknya sesi grinding & sesi gaming online kalian yg intens banget itu? Sejenak memperhatikan keadaan sekelilingmu, kemudian menyadari bahwa selalu saja ada hal-hal menarik yg mungkin terlewat selama ini. Misalnya saja game online favoritmu itu punya pemandangan alam (background) yg indah, hingga detail-detail kecil yg bikin penasaran.

    Mungkin sebelumnya kalian ga teralu memperhatikannya, akibat teralu khusyuk dengan team kalian untuk merebut base lawan. Sampai-sampai tidak sadar bahwa ada banyak sekali sesuatu unik, indah hingga memukai yg keselip di tengah-tengah map.

    Really good scenery

    Setiap kali saya mencoba sebuah MMO, sudah bisa ditebak saya bakal menurunkan settingan grafis menjadi low. Hal ini untuk menghindari ngelag berlebihan sih, tapi akibatnya bisa jadi saya melewatkan beragam pemandangan indah di game itu secara maksimal. Yup, maka dari itu, terkadang sih saya menaikan settingan, hanya untuk sekedar mengapresiasikan kerja keras developer. Mereka cape-cape ngerender pemandangan indah sampai puluhan jam, tapi masa sih ga pernah dilirik sama sekali?



    Teralu seru dengan medan tempur di Destiny, sampai-sampai melewatkan pemandangan langit yg indah dalam game ini? Video time-lapse di atas ngebuktiin hal tersebut. Ternyata di tengah-tengah desingan tembakan senjata, ngebuat gamer ga mengadahkan kepala ke atas langit, & melihat bagaimana ciamiknya awan di atas sana! Oh WOW!

    Nice Details

    Sering berduel PvP dengan pemain lain di Age of Wushu? Mungkin dibalik piawainya kalian mengeluarkan rentetan jurus, jadinya kalian melewatkan aneka detail menarik yg tersimpan dalam game open world ini. Yup, banyak banged area-area yg dapat kamu kunjungi, hanya untuk menyaksikan bagaimana Snail Games (developer) melakukan riset mendalam demi membuat game ini terasa seperti Cina Kuno era Dinasti Ming.



    Cukup banyak gedung-gedung di kota besar yg tidak hanya disesaki NPC pemberi quest. Misalnya aja restaurant. Selain bisa menaikan level life skills cooking-mu, coba deh lihat-lihat meja di sana. Terdapat piring-piring makanan, hingga gelas arak. Benar=benar menguarkan kesan bahwa kamu sedang berada di sebuah kedai makanan. Detail-detail ini hanya bisa terlihat, jika kamu meluangkan waktu untuk menjelajahi sudut lain Jianghu.

    Exploration never ends

    Sobat gamer, contoh-contoh di atas Cuma secuil dari contoh beragam hal-hal indah, mendetail, & menarik yg ada dalam game online. Mungkin game online yg kamu mainkan punya pola repetitif yg bikin bosan. Nah, bisa jadi itulah yg membuat kamu luput dari beberapa keindahan yg ada di dalamnya. Kunci untuk menemukannya, tentu saja eksplorasi & memasuki area, yg sebelumnya jarang dikunjungi.



    Memang sih background akan jarang diperhatikan, tapi tentu aja ga bisa dipandang sebelah mata aja. Alias bukan hal sepele. Rasanya kalian agak enggan jika bermain game online, yg tidak punya detail background sama sekali, / background yg disajikan itu-itu saja, kan?



    Ketemu game onlne dengan pemandangan latar yg indah, / detail-detail menarik lainnya? Bagikan pengalaman kalian di kotak komentar di bawah ini ya.

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online MMO Fun - Keindahan alam yang "tersembunyi" di game online, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page