MMO Fun - Makanan favorit gamer MMO

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Oct 11, 2014.

Discuss MMO Fun - Makanan favorit gamer MMO in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,625
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. MMO Fun - Makanan favorit gamer MMO.

    Di sela-sela sesi gaming online yg intens, tentu aja kamu tetap butuh istirahat kan? Istirahat sejenak, & beranjak dari depan layar komputer. Tubuhmu tetap butuh istirahat, untuk memulihkan kembali tenagamu yg sudah terkuras saat bermain. Sama kayak karaktermu butuh duduk, or minum health potion untuk memulihkan health poin yg sudah tipis.

    Istirahat di sini juga bisa berarti makan. Nah, makanan yg dikonsumsi gamer mungkin bervariasi & berbeda-beda untuk tiap orang. Tapi pada dasarnya, mereka tetap memilih makanan yg praktis, cepat dikonsumsi, & ga ribet. Semua itu agar sesi gaming bisa berjalan kembali secepat mungkin.

    Apa aja sih makanan favorit, yg sering dikonsumsi oleh kalangan gamer, terutama yg mangkal di warnet?


    Snack/camilan ringan

    Ini memang ga bikin perut kenyg, melainkan lebih ke arah ngeganjal perut. Snack uda kayak komoditi dari tiap gamer, pas banged untuk nemenin sesi gaming di kala perut agak lapar. Snack yg dipilih variatif merknya. Entah itu berupa keripik kentang, kacang, hingga snack-snack kemasan lainnya. Ada pula warnet yg nyambi jualan snack. Ga perlu repot nih jadinya.



    Snack ini Cuma bikin kamu kenyg sesaat sih. Tapi karena praktis & cepat dikonsumsi, makanya snack selalu jadi pilihan gamer di kala laper. Soalnya bisa dimakan selama beberapa detik aja, bahkan bisa sambil tetap ngegame. Well, resikonya sih mouse & keyboard jadi kotor karena remah-remah snack kamu.


    Jajanan keliling

    Gamer warnet pasti ga asing sama jajanan keliling. Abang tukang bakso, tukang ketoprak, tukang mie keliling, hingga mba-mba penjual pecel sayur, biasanya adalah target gamer warnet yg kelaparan. Ada gerobak jajanan yg mampir depan warnet mereka, wushh kena serbu.



    Makanan ini lebih mengeygkan ketimbang snack. Soalnya porsinya lebih banyak sih, & harganya cukup ramah di kantong. Selain itu makanan ini juga praktis, soalnya cepat disiapkan oleh si penjualnya. Gamer cukup makan saja, tanpa masak. Dulu saya biasanya memilih sepiring ketoprak, lengkap dengan lontong & krupuk, sebagai sajian makan siang di sela-sela main Ragnarok Online di warnet.


    Bekal dari rumah

    Untuk menjaga pengeluaran dompet, gamer warnet yg intens tak jarang rela membawa bekal dari rumah. Ini nih yg lebih sering saya lakukan dulu, saat masih nongkrong berjam-jam di warnet. Bawa rantang makanan sendiri dari rumah. Biasanya terdiri dari nasi & lauk ringan. Entah itu nugget, telur dadar, hingga ayam goreng.

    Untuk bekal ini, selalu bikin kenyg. Soalnya saya bisa ngatur sendiri porsi makan saya, & membawa nasi & lauk yg cukup. Biar tambah sip, saya juga selalu ngebawa botol air sendiri. Soalnya warnet-warnet jarang ada yg memberikan refill air gratis, hehe.


    Mie rebus/warteg/resto pa&g

    Jika warnet kesaygan kamu dekat dengan warteg, restoran pa&g, or warung mie, wow! Artinya sesi makan kamu agak terselamatkan. Entah itu memesan semangkuk mie rebus, or memesan sepiring nasi + lauk di warteg. Dari segi porsi & harga, memang enak sih. Bikin kenyg, & lumayan murah.



    Tapi buat yg ngefans mie rebus,.. hmm agak sedikit diawasi juga ya pola makannya. Sekali-dua kali ga masalah, tapi jangan sampai marathon sebulan makan mie rebus nonstop. Selain bosan, konsumsi berlebihan juga ga bagus untuk ba& kamu.


    Jangan pernah lupa, or menunda makan. Jika waktu sudah menunjukan saatnya makan, kamu harus segera makan. Well, gaming bisa ditunda beberapa menit kan? Ingat selalu untuk menjaga kesehatan kalian.

    Nah, gamer apa makanan kesukaan kamu?



    sumber gambar
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ketoprak_Jakarta
    http://en.wikipedia.org/wiki/Pa&g_food
    http://www.coolhunting.com/food-drink/mcclures-potato-chips.php

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. MMO Fun - Makanan favorit gamer MMO.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page