MMORPG Fun - Asyiknya berburu world boss!

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Jun 28, 2015.

Discuss MMORPG Fun - Asyiknya berburu world boss! in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,716
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Pernah mendapat pertanyaan kenapa memilih untuk menyelesaikan world boss, ketimbang hunting monster aja? Apalagi karena world boss menghabiskan waktu super lama, & membutuhkan ekstra pemain untuk mengalakannya. Kadang juga bisa gagal, karena kehabisan waktu, sehingga semua kerja keras itu tampak sia-sia belaka.

    Tentu aja ngalahin world biss itu berbeda dengan memburu monster biasa. betul, memang jauh lebih sulit, memakan waktu, & kadang ga berakhir sesuai harapan awal. Tapi ada beberapa hal yg membuat world boss memiliki pesonanya sendiri di kalangan gamer online, sehingga tetap diincar setiap kali ada.

    Drop item menggiurkan

    Ada usaha, pasti ada hasil. Nah dalam konteks world boss, reward yg diperoleh bisa sepadan dengan usaha keras yg kamu keluarkan. Mulai dari beragam item & gear langka bisa diperoleh. Namanya juga langka, artinya Cuma bisa didapatkan dari world boss itu, & bukan monster yg lain.



    Selain itu ada reward yg banyak, jika kalian bisa melancarkan damage yg besar. Ini yg membuat gamer rela bersusah-payah mengalahkan boss demi itu. Sulit? Betul sekali. Tapi jika hadiahnya sepadan? Kenapa tidak dicoba.

    Exp points

    Buat sebagian gamer, kadang kala exp point jauh lebih berharga & penting ketimbang gear baru. karena level semakin tinggi, maka untuk naik 1 level saja butuh exp point yg ga sedikit. Untuk level up rasanya lamaa sekali kalau mengumpulkan exp point dari monster-monster biasa. Perolehannya kecil banget sob, kapan gue naik levelnya?

    Well sobat gamer, world boss ini ga hanya nyimpen banyak item yg wah lho. Ada juga exp pointnya yg bikin ngiler. Ini nih yg jadi salah satu inceran pemain level tinggi, yg ngerasa exp point mereka kok makin susah dikumpulin. Exp point extra melimpah dari world boss? Oh yes! Its leveling time.

    Achievement Unlocked

    Ada lho tipe gamer yg Cuma ngincer seberapa banyak achievement yg bisa dia peroleh. Itu lho, achievement, semacam sistem prestasi yg telah dicapai pemain, dengan melakukan / mendapatkan sebuah hal spesifik dalam permainan. Ga heran jika sistem achievement ini juga akhirnya datang dalam jagad MMO. Maka dari itu gamer online juga akhirnya berlomba-lomba untuk menyelesaikan achiement sebanyak mungkin.



    Achievement mengalahkan, / menyerang world boss? Oke, ini kayaknya patut dicoba. Apalagi world boss ga muncul setiap saat, ga datang setiap hari, & Cuma disummon saat waktu-waktu tertentu doang. Jika ada kesempatan, sayang banget untuk dilewatkan. Ga boleh disia-siakan, demi Achievement Unlocked dong.

    Having fun/ngetest skill

    Mungkin level karakter kamu belum teralu gede, masih susah untuk ikutan ngeboss, tapi apa mau dikata kalian tetap ikutan. Yah, mungkin ga dapat perolehan damage yg gede, sehingga hadiah ga maksimal. Tapi bukan itu yg dicari. Susananya sob! Seru banget saat ngeliat world boss sedang terjadi. Puluhan pemain, sampai ratusan malah, bisa tumpah ruah dalam satu area. Ngelag? Pasti dong. Cuma jarang banget nih bisa ngeliad game sepenuh ini, karena lautan manusia mengelilingi satu monster gede. Saking banyaknya itu manusia, kadang monsternya jadi ga keliatan.

    Tapi ada juga yg kebalikannya kok sob. Gamer ini mau ngetest kekuatan karakternya, entah skill, gear, ataupun level yg dimiliki karakternya itu. Misalnya dia mau tau apakah character buildnya sudah oke, / masih ada celah kelemahan dari build ini, sehingga bisa diperbaiki dikemudian hari. karena world boss ini tangguh, maka ini kesempatan baik untuk ngeliat seberapa gede damage yg kamu hasilkan.


    Sobat gamer, jika kalian ada waktu & memang pas momentnya, ayo cobalah sekali-sekali melawan world boss. Awalnya mungkin agak canggung, apalagi melihat situasi yg berbeda dengan keadaan hunting area sehari-hari. Sumpek, & penuh pemain yg membanjiri layar. But its worth to try. Ga ada salahnya kok. Nah, selamat berburu world boss ya.

    Happy gaming

    Sumber

    cheat game online terbaru, cheat game online MMORPG Fun - Asyiknya berburu world boss!, apk, android, cheat card online, cara cheat, kumpulan cheat
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page