[MOD] Brave Frontier 1.1.12

Discussion in 'iOS and Android Games' started by -CJSP-, Jun 11, 2014.

Discuss [MOD] Brave Frontier 1.1.12 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Update versi 1.1.15
    Klik link ini: http://n3.vc/t145301

    [​IMG]
    PLEASE Hit the [​IMG] button...

    MOD 1. Kemungkinan kecil di banned
    MOBs have only Low HP, Low DEF and Low ATK (Hit you for a few HP) DOES NOT WORK in Arena!!!! *for your safety*
    -Download Link: http://goo.gl/noFV7O

    MOD 2. Kemungkinan kecil di banned
    MOBs have Very Low ATK, ONLY!!! (Hit you for a few HP) DOES NOT WORK in Arena!!!! *for your safety*
    -Download Link: http://goo.gl/NyQ1dk

    MOD 3. Kemungkinan kecil di banned
    MOBs have about 100HP, Low DEF and Low ATK (Hit you for a VERY Low amount) DOES NOT WORK in Arena!!!! *for your safety*
    -Download Link: http://goo.gl/PFzL3p

    *MOD 4. Kemungkinan besar di banned
    Quests Give Extra Karma and Zel / MOBs have about 100HP, Low DEF and Low ATK (Hit you for a VERY Low amount), DOES NOT WORK in Arena!!!! *for your safety*
    -Download Link: http://goo.gl/VF3vLt

    *MOD 5. Kemungkinan besar di banned
    Quests Give Extra Karma and Zel / MOBs have Low HP, Low DEF and Low ATK (Hit you for a VERY Low amount), DOES NOT WORK in Arena!!!! *for your safety*
    -Download Link: http://goo.gl/UMLn9e

    *MOD 6. Kemungkinan besar di banned
    Quests Give Extra Zel Only / MOBs have about 100HP, Low DEF and Low ATK (Hit you for a VERY Low amount), DOES NOT WORK in Arena!!!! *for your safety*
    -Download Link: http://goo.gl/ciSBz9


    PLEASE Hit the [​IMG] button...
     
    Last edited: Jul 13, 2014
    WonSul, maho, username666 and 18 others like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. emptykidzz Pra TK Level 0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    work kan ini?
     
  3. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    work lah bro.
    Nih gw lagi make.
     
    username666 and N3Maniac like this.
  4. gilangbleach Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    sip thanks bro,,dicoba dulu
     
  5. hellbastard TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    ada cara pkenya nda bro? step2 nya gt?
    ky hrs restore data dl pke titanium backup dst dst?

    maap newbie nih utk yg gini2an^^
     
  6. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    Kalo gw sih langsung install aja apknya karena gw sebelumnya gak maen Brave Frontier. Wkwkkw...
     
    username666 and N3Maniac like this.
  7. onich22 Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    bedanya mod 4 5 sama 6 apa ya gan, opsi ny sama semua :eek:
     
  8. diparivaldi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    thanks gan lagi diinstall :ngacir:
     
  9. diparivaldi Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan kok download data filenya lama banget ya ga kayak yg dari playstorenya tuh? :mad: :mad:
     
  10. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    ditunggu aja gan.
    Cheatnya work kok dah ane coba..
     
    username666 and N3Maniac like this.
  11. hellbastard TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    coba backup datanya pke titanium backup apps, jd nda perlu DL data lg,
    ini hari mau cb jg ah gw...lol
    ntar klo work gw kasi laporannya
     
  12. -CJSP- 4 SD Level 2

    Messages:
    518
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    118
    jangan lupa likenya ya gan.
    Baru tau gw data bisa di backup pake Titanium
    Kalo mao ngebalikinnya gmana gan caranya?
     
    username666 and N3Maniac like this.
  13. skycru153r Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk ada cheat buat gem ga??? >.< :dizzy:
     
  14. chossen Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    untuk di IOS gak , klo ada kasih tutor ya . thks
     
  15. hellbastard TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Buka lagi aj gan Titantium backup Apps nya
    ntar data yg ud di backup ada pilihan buat d restore kok
    gampang itu pkenya.

    Btw, ud gw DL mod nya, yg Mob lowatk only, tp blm gw test krn utk saat ini gw blm perlu,
    kmrn cari mod cm buat karl n goddest event doank, tp like ud melayang kok^^

    buat agan diatas yg minta cheat gem, mndg jgn gan, itu sumber nafkah mereka, klo ketauan bs msk ranah hukum
    krn itungannya pencurian ntar yg repot lu sndr gan, klo nda salah pke amazon ntar dpt gratis 64 gem kok, cm gw lupa caranya gmn
    krn ribet bgt (hrs pke private tunnel segala). cb cari2 aj gan biasa ada kok yg kasi tutor gem buat amazon
     
  16. gilangbleach Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    ane udah nyoba MOD 2 work gan :grin:
     
  17. vp0w3r Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan kan ane awalnya ga pake mod ya itu bisa sinkron sama fb dan google tp kok pas ane pakek modnya ga bisa sinkron sama fb dan google ya?
    minta pencerahannya dong
     
  18. nebhes Pra TK Level 0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    gan minta yg arena juga dong. biar nambah variasi hehehe. klo kesuspend mah tanggungan sendiri.

    makasih yak hacknya.
     
  19. skycru153r Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan nya yg dari amazon udah ga bisa lagi y???
     
  20. gesvay26 Pra TK Level 0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    kalo buat yg energy nya gak habis2 atau 1 energy 1x pakai ada gak tuh gan ??
     

Share This Page