[MOD] Brave Frontier 1.1.16

Discussion in 'iOS and Android Games' started by luqspeed, Jul 18, 2014.

Discuss [MOD] Brave Frontier 1.1.16 in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. luqspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    versi 1
    mobs 1 hp dan 1 energi quest
    http://www28.zippyshare.com/v/87685613/file.html

    versi 2
    User Units 4k Atk/Def
    http://www28.zippyshare.com/v/39644758/file.html

    versi 3
    Energy and Evolution with 1Atk ➡ EnE (1Atk)
    http://www28.zippyshare.com/v/40192588/file.html
    versi 4
    Energy and Evolution with User Units 4k Atk/Def ➡ EnE (4k)
    http://www28.zippyshare.com/v/44012037/file.html

    versi 5
    cuma energy 1 dan evolve semua level
    http://www28.zippyshare.com/v/89782207/file.html

    versi 6 nih gan
    • Deck cost 200
    • Evolution lvl required hack (no need level)
    • Monster 1 atk
    • monster 100hp
    • inventory space 4900
    • 1 energy to enter battle (work or quest/votex)
    • https://www.tusfiles.net/kdzlwr82itcd
    versi 7
    100hp dan 1 def
    http://www.mediafire.com/download/ubnfwgv99oq7fl3/BF_GLOBAL_1.16_mod5_signed.apk
    ini kalo yg mau nyimpen versi normal biar gausah download lagi
    https://mega.co.nz/#!20QD0IKB!tAfLM25hlB2A4aQ6wfzOJaXQvednCg1I7H2xizfmg9c 7:15 AM
    segitu aja gan
    credit :Bernard dan elijah0219

    sorry gan kalo jelek threadnya, baru belajar buat thread hehe :)
     
    Last edited: Jul 19, 2014
    emperor777 and vp0w3r like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. maho88qweasd98 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dragonest
    Region:
    DKI Jakarta
     
  3. maho88qweasd98 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dragonest
    Region:
    DKI Jakarta
    ya ela salah klik ... kk maksud yg version 3 gmn ya ..
     
  4. vp0w3r Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    itu yg ketiga mobsnya attacknya 1, 1 energy quest sama evolve segala level
     
  5. mardux TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    145
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    gann itu yg mod duit ama karma udh g ada lg ya??
     
  6. maho88qweasd98 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Dragonest
    Region:
    DKI Jakarta
    mod attack version 4 kurang gede :v
     
  7. emperor777 Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    mod yg versi 1.1.15 perlu diuninstall dulu?
     
  8. luqspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Iya gan uninstall dulu, nanti tinggal di restore make titanium back up kalo yg root
     
  9. luqspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Ada gan tp yg ane punya energy buat questnya tetep normal
     
  10. pencarienergy Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Medan
    gan.. ane mau nyari mod yang 1 energy ada ngga ya? tapi cuma mod energy nya aja.. selebihnya normal. kalo mobs nya jadi lemah, main gamenya rasanya ada yg kurang. -_-
     
  11. kuroisora Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    EnE itu maksudnya apaan yah??
     
  12. saftiann Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Seal
    Region:
    DKI Jakarta
    EnE tuh energi sama evolution
     
  13. luqspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ada gan bentar ya, nanti ane share 1 energy tp yg lain normal
     
  14. zxcv01 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Semarang
    gan mo nanya..itu semua mod di atas capture rate gmn? normal apa ga bisa capture sama sekali? soalnya dowload di t4 laen ga bisa capture unit sama sekali..
     
  15. ragnarok275 Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gan bisa minat evo + 1 hp mobs nya doank??
    ane takut kalo pke 1 energy ke banned nya cepet
     
  16. zxcv01 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    RF
    Region:
    Semarang
    masa ia gan energy 1 ke banned?
    emg sudah ad korban kah?
     
  17. ragnarok275 Pra TK Level 0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cob
    ada sih cuma orang luarnegeri
    dulu ane ngikutin ni mod tapi di forum luar negeri
    terus ane coba baca baca
    ada yang kebanned krn pake 40x langsung saat itu juga
    katanya sih gitu mangknya gua cari aman aja
     
  18. RioEka Pra TK Level 0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    broooo.
    mod versi 1 nya errror.

    honor point gak masuk ke id.
    honor point bonus, gift, mail,
     
  19. luqspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Normal kok gan
     
  20. luqspeed Pra TK Level 1

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya bro?
     

Share This Page